ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Маруся87 написал(а):

Кому бы этого (пиии-пиии-пииии) в пару подсунуть, кого не жалко? Надюху Ермакову, что ли, призвать на проект и спарить их? Эта-то, надеюсь, отрихтует сковородкой и бабусу-Ягусю и Гобоза.

Так есть уже пара--три дня,как в городских живут. Она и сыночка своего согласилась на дурку приволочь,чтоб было кого на камеры нянькать))

Хорошенькая такая наркошечка...ОВне понравицца :crazyfun:

0

482

http://se.uploads.ru/Ay6o0.jpg

0

483

Евдокия написал(а):

Хорошенькая такая наркошечка...ОВне понравицца

:rofl:

0

484

Евдокия написал(а):

Так есть уже пара--три дня,как в городских живут. Она и сыночка своего согласилась на дурку приволочь,чтоб было кого на камеры нянькать))

Хорошенькая такая наркошечка...ОВне понравицца

Мдя......., дама  не адекват!!!!!!!!!!!! Точно "наркотическая" !!! o.O  o.O  o.O
---Уберите Наркотическую....., а то женица перестану!!!!!!!!!!!!  :D  :cool: 

Отредактировано Lenka75 (17 Сен 2014 21:42:21)

0

485

Евдокия написал(а):

Она и сыночка своего согласилась на дурку приволочь,чтоб было кого на камеры нянькать))
Хорошенькая такая наркошечка...

Антиресно...а её денежку сразу будут платить или как всем через 90 дней????   :crazy:  Если как всем, то на чье бабулесы будет гулять ГНавозов?

0

486

Нифига не фея написал(а):

Умничка!!!! Не унижение это, это борьба за своё счастье, за счастье своей семьи, своих детей. И никто это за тебя не сделает. Когда - нить мы все понимаем, что хрупкие женские плечи вылиты из стали. Не знаю кто это сказал, но я с этим полностью согласна...

СПАСИБО!!!!! НО я к чему это говорю,к тому что мне совершенно посторонний человек(которому я безумно благодарна) обьяснил ,что за свою любовь нужно бороться, и сейчас прошёл уже год,я счастлива в дойне чем была до этого..(мы много гавна и обид вылили друг на друга,в тот момент и ни кто не хотел уступать  все же гордые блин..)) хочу сказать всем ПУСТЬ РЯДОМ С ВАМИ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВПРАВЯТ ВАМ МОЗГИ В НУЖНОЕ РУСЛО.....ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА БЕЗУМНО,ЛЮБЛЮ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК....СЕМЬЯ ЭТО СЧАСТЬЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

487

Нифига не фея написал(а):

на чье бабулесы будет гулять ГНавозов?

так у него цельный кредит)) не зря на прощание пытался на Али повесить :D

0

488

Евдокия написал(а):

ха ха  ха  смеюсь !  мои  словечки и думаю , что  не только мои   -про бесплатных внуков  и дорогого Робика .  Не зря  я переписку  иногда веду со СМ .  Последнее ,  что она писала в личке   , про то что всё и все  на проекте надоели.  Ничего ей не надо и не хочет возвращаться. А бабкО то как обиделась !  и задницу  старческую в кадр сунула.  Поганка и  только !  замучила ребёнка  эта гнусная склочница и провокаторша.  То отнимает и из рук рвёт  когда ей выгодно. А  сейчас в кадре готова кинуть как мячик  Роберта  в руки Алианы .

0

489

Евдокия написал(а):

так у него цельный кредит)) не зря на прощание пытался на Али повесить

Габозовы в агонии !  остались без машины  . квартиры и с кредитом.

0

490

василиска написал(а):

каждой буквой что писала понимала назад дороги нет.... писала и плакала...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  плачу.   Счастья тебе  и твоей семье милая   девочка.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+