из обжитой комнаты убрали как бы, переселив на второй этаж
Вроде ж оставили??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
из обжитой комнаты убрали как бы, переселив на второй этаж
Вроде ж оставили??
Вот и получил то чего сам никогда в жизни не желал ---полнейшую идиотку оглоблю
Ну воооооот, теперь и моей прилетело)))
Всем привет!!! Я много дней была без тырнета, скучала и плакала без вас!!!!!!!!!!
лишь бы Свету с места сдернуть... Цель достигнута и колясочница счастлива...
Нууу, сатисфакции требует ОВна)))) Теперь Света походит по комнатам)))) И вообще, пусть сидит в Волгограде, а то кто к нам за творожком придёт, тот от него и загнётся)))))
Ну воооооот, теперь и моей прилетело)))
А теперь только твоей и будет прилетать, Алианка то ушла))))
Всем привет!!! Я много дней была без тырнета, скучала и плакала без вас!!!
Привет, Юля!!! Вот дожились, без тырнета никуда!!!! А я вчера прекрасный вечер без дурки провела, в кафе была, отмечали юбилей друга. Но сегодня с утра тут как тут!
butikovanv
ВЕДУЩИМИ НА СЕЙШЕЛЬСКИХ ОСТРОВАХ
СТАНУТ РУСТАМ КАЛГАНОВ И НАТАЛЬЯ ВАРВИНА!
===========================================
да фффффффффффуууууу........... Ну, зачем???????????????????????????
Привет пташкам! [взломанный сайт]
На Новостной прочитала этот пост
рarameciumBтуфельках / Непpиятно удивил Тpeгу6енко...
Я наивно полагала , что он воспитанный молодой человек , неглупый , скромный , сдержанный. Оши6алась.
Сегодня в эфире показали поxoд Игоряши в Большой театp. Начало рассказа. Комната . На диванах расположились 6лагодарные слушатели ( один из них откупоривает 6утылку шампусика). Игоряша грызёт я6локо и радуется удачному совпадению - ему 6окал с шампанским передали , а это оказывается так по этикету положено - вести 6еседы о театpe под дешёвый шампунь. Дальше 6ольше. Игоряша сделал пару комплиментов арxитктуре и дизайну площади у Большого, заметил на этой площади снующих ЛЮДИШЕК ( именно ЛЮДИШЕК , цитата) . Затем по совету многоопытной Ли6Эрж направился в 6уфет ... рассказ о 6уфете это воо6ще нечто, для полноты картинки не хватало распальцовки в эфире...
Вот как тут не вспомнить выражение о свином рыле да в Калашном ряду...Желание ведущих прио6щить это .... я не знаю приличных слов...к прекрасному поxвально, но результат 6удет заметен только если эту тpeгу6енку в Большом лет на пять замуровать, не давать доступ в интернет и ото6рать телефоны.
Перефразируя крылатое выражение, можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека не вывести никогда.
Не знаю автора, никогда с ним не пересекалась в инете, но позволю себе не согласиться.
Автор была хорошего мнения о Трегубенко - я считаю, что может он и неглупый,но человек безвольный, ведомый , лишенный гордости и отнюдь не эталон мужского характера. Но то, что он пошел в Большой, и не на балет, что более привлекательно для зрителя, а на оперу "Семен Котко" и, главное, -он проникся!( он говорил о том, что стал духовно выше, что сидел и слушал все 3 часа как завороженный)-это дорого стоит.
Автор ставит ему в упрек, что обсуждал он поход в театр с бокалом дешевого шампанского - и что в этом такого? если бы он держал в руках брют "Вдовы Клико" это бы меняло дело?
Опять же - многие бывая в театре не минуют и театральный буфет, а уж бутерброд с красной икрой -так это классика жанра! ) и опять упрек в этом маленьком пиршестве не духа, а плоти...
Завершает пост выражение о въевшейся в человека и невыводимой провинциальности - как раз вот такие посещения и посвящения в высокое искусство и дают возможность облагородить и очистить душу, в которой занозой сидит не провинция, а язва от пребывания в клоаке под названием "дом2".
ИМХО
нееееееееееееееееет!...
не буду смотреть!...пусть им будет хуже...
butikovanv
===========================================да фффффффффффуууууу........... Ну, зачем???????????????????????????
Только на уровне слухов! Один тролль ляпнул и поехало...
Ну как туда Калганова?.... Можно - я буду?))
А теперь только твоей и будет прилетать, Алианка то ушла))
Может на Сейшелах обнаружиться, видела я такую версию))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+