ВЕДУЩИМИ НА СЕЙШЕЛЬСКИХ ОСТРОВАХ
СТАНУТ РУСТАМ КАЛГАНОВ И НАТАЛЬЯ ВАРВИНА!
===========================================
да фффффффффффуууууу
нееееееееееееееееет!...
не буду смотреть!...
И я не буду смотреть, однозначно. Даже если мне за это приплачивать будут. Нет, нет и нет.
Что же у них там за мафия такая? Кто же в здравом уме поставит в развлекательную передачу о любви на фоне красочных пейзажей пожилого, неприятного внешне и совсем уже неостроумного и неоригинального пидора, ненавидящего красивых девушек и неголубых юношей? Представить, что мне хотя бы десять минуть придётся смотреть некое действо с кривляющимся среди пальм обрюзгшим Калгановым, хлюпающим проваленным сифилисным носом и отпускающим скабрезности! ? Нет, нет и нет. Как-то, помню, решила я глянуть КвМ, ну посмотрела минут пятнадцать на невнятных, но хотя бы внешне привлекательных островных хомячков, полюбовалась на шикарные пейзажи и забавные интерьеры виллы и чуть было не расслабилась...Но тут в эфир и в мой телевизор ворвалась сиськами вперёд некая помесь першерона и пони мадам Водонаева и на своём жутком (!!!) говоре начала что-то вещать. Жуткие вымученные позы, жуткий акцент ( с выговариванием слов типа "думОоой", вместо "домой")", жуткий текст - и тут я, лихорадочно нащупав пульт, быстро переключилась на что-то другое. Через какое-то время я легкомысленно повторила попытку глянуть любовные игры пластмассовых самцов и самочек в Мексике - и тут удар по психике получила даже более тяжкий, чем от першерона Писи, ибо нарвалась на не менее жуткий выговор ("ишшо шаршче, ишшо харяшее"), не менее ненатуральные позы и на совершенно чудовищный текст, ишачиный смех и вытаращенные глаза и зубы вопиюще безграмотной мадам Бони.
(Ремарка в сторону: по поводу ведущей Бузовой. При всём моём недоумении, как эта милая девушка может называться "телеведущей" с её ситуационной неповоротливостью и полным отсутствием адекватных реакций, всё же она меня веселит. Более того, когда я слушаю других каких-то ведущих и прочих болтунов с ТВ, мозги мои особо не напрягаются, просто воспринимают текст. Но не тут-то было с милой девушкой Оленькой Бузовой - мозги постоянно находятся в напряжении, потому что постоянно приходится соображать, что же именно она сказала? И усилия по переводу с Оленькиного "мумба-юмба" на вменяемый русский довольно таки положительно тренируют извилины! Однако объективно нужно заметить, что в остальном, кроме "непереводимого местного диалекта", грубых ошибок она не делает, во всяком случае, в отличие от Бородиной и даже Собчак, практически никогда не говорит "с другдругом", "ложить, влазить" и не путает "надевать" и "одевать").
Так вот, возвращаясь к Сейшелам. После моральной травмы, нанесённый мне першероном Писей и скалозубой Боней, проваленноносого недоброго Калганова и унылую ноздреватую и ещё более недобрую табуреточку Варвину я даже и не буду пытаться смотреть.
Нет, нет и нет.
Однако, здравствуйте! (с)