ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Алевтина написал(а):

ВЕДУЩИМИ НА СЕЙШЕЛЬСКИХ ОСТРОВАХ
СТАНУТ РУСТАМ КАЛГАНОВ И НАТАЛЬЯ ВАРВИНА!
===========================================
да фффффффффффуууууу

Плюшка написал(а):

нееееееееееееееееет!...
не буду смотреть!...

И я не буду смотреть, однозначно. Даже если мне за это приплачивать будут. Нет, нет и нет. :tired:

Что же у них там за мафия такая? Кто же в здравом уме поставит в развлекательную передачу о любви на фоне красочных пейзажей пожилого, неприятного внешне и совсем уже неостроумного и неоригинального пидора, ненавидящего красивых девушек и неголубых юношей? Представить, что мне хотя бы десять минуть придётся смотреть некое действо с кривляющимся среди пальм обрюзгшим Калгановым, хлюпающим проваленным сифилисным носом и отпускающим скабрезности! ? Нет, нет и нет. :no:  Как-то, помню, решила я глянуть КвМ, ну посмотрела минут пятнадцать на невнятных, но хотя бы внешне привлекательных островных хомячков, полюбовалась на шикарные пейзажи и забавные интерьеры виллы и чуть было не расслабилась...Но тут в эфир и в мой телевизор ворвалась сиськами вперёд некая помесь першерона и пони мадам Водонаева и на своём жутком (!!!) говоре начала что-то вещать. Жуткие вымученные позы, жуткий акцент ( с выговариванием слов типа "думОоой", вместо "домой")", жуткий текст - и тут я, лихорадочно нащупав пульт, быстро переключилась на что-то другое. Через какое-то время я легкомысленно повторила попытку глянуть любовные игры пластмассовых самцов и самочек в Мексике - и тут удар по психике получила  даже более тяжкий, чем от першерона Писи, ибо нарвалась на не менее жуткий выговор ("ишшо шаршче, ишшо харяшее"), не менее ненатуральные позы и на совершенно чудовищный текст, ишачиный смех и вытаращенные глаза и зубы вопиюще безграмотной мадам Бони.
(Ремарка в сторону: по поводу ведущей Бузовой. При всём моём недоумении, как эта милая девушка может называться "телеведущей" с её ситуационной неповоротливостью и полным отсутствием адекватных реакций, всё же она меня веселит. Более того, когда я слушаю других каких-то ведущих и прочих болтунов с ТВ, мозги мои особо не напрягаются, просто воспринимают текст. Но не тут-то было с милой девушкой Оленькой Бузовой - мозги постоянно находятся в напряжении, потому что постоянно приходится соображать, что же именно она сказала? И усилия по переводу с Оленькиного "мумба-юмба" на вменяемый русский довольно таки положительно тренируют извилины! Однако объективно нужно заметить, что в остальном, кроме "непереводимого местного диалекта", грубых ошибок она не делает, во всяком случае, в отличие от Бородиной и даже Собчак, практически никогда не говорит "с другдругом", "ложить, влазить" и не путает "надевать" и "одевать").
Так вот, возвращаясь к Сейшелам. После моральной травмы, нанесённый мне першероном Писей и скалозубой Боней, проваленноносого недоброго Калганова и унылую ноздреватую и ещё более недобрую табуреточку Варвину я даже и не буду пытаться смотреть.
Нет, нет и нет. :sceptic:

Однако, здравствуйте! (с) :flag:

0

542

Aвгyстa написал(а):

недоброго Калганова и унылую ноздреватую и ещё более недобрую табуреточку Варвину я даже и не буду пытаться смотреть.

Однако в точку !! [взломанный сайт]   :flag:

0

543

Всем привет! Не успеваю следить за здешними  новостями, т.к. эфиры не смотрю - устала от них... От новостей я в шоке. Алиану жалко, хотя умом понимаю, не все так, как нам показывают, многое подстроено и  подобрано.  И всё-таки, жалко Алиану: ну молодая она, использовали ее, пообтрепали и выбросили. Надеюсь, родные ей помогут, т.к. от Гобозовых она ничего хорошего не дождется.
В отношении Элины: что это ее понесло? Беременная, а так ногами махала, прорвалось все-таки  ее истинное нутро... Задойнов имеет право(и должен) общаться с дочкой, тут, как говорится, из песни слов не выкинешь: знала она, что он общается с ней, денег пожалела? И какие коляски, игрушки она на свои покупает, если он сертификат выиграл? А, может, слиться от Задойнова хочет, свадьбу-то ей он не обещает и  мечты ее бредовые  не воплощает, и  нет там перспективы на представляемую Карякиной обеспеченную красивую понтовую жизнь - ну облом же!  Может я, со своим высшим-техническим, не дотягиваю чего, но ее выставляемые рекламные фотки с глубокомысленными философскими постами - какой-то мутный бред,  не догоняю я! И что в голове там зреет - тоже не ясно... Понятно одно - ну поиграла Каряка в хорошую и хватит, пора ярчить,  оргам  эмоции нужны!

0

544

Арина,
Привет!! http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif

0

545

ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ ВАС, ДЕВЧОНКИ!!!!
http://se.uploads.ru/t/04mZv.jpg

0

546

И всё же антиресно--ОВна одна в целом доме...и как теперь своё пребывание оправдывать будет?
Версии были,если память не изменяет  "помочь перед свадьбой",плавно переросшее в "помочь перед родами",""доказать,что сынка не виноват" на 2 дня  и "помочь с внуком"...

0

547

Евдокия написал(а):

Версии были,если память не изменяет  "помочь перед свадьбой",плавно переросшее в "помочь перед родами",""доказать,что сынка не виноват" на 2 дня  и "помочь с внуком"...

Будет ждать, когда сынок нового внучка заделает, ну а потом по порядку: помочь со свадьбой,  и дальше по отработанной схеме. Можно ещё где нибудь вклинить лекторий по ведению домашнего хозяйства, курсы шитья и кройки, готовьте со мной-готовьте как я... много вариантов!

0

548

Какие мы всё же наивные дуры :D А вроде взрослые тёти! У оргов свой сценарий))))

Семья Алианы и Саши уже очень условно можно назвать "семьей". Некогда счастливые супруги утопили любовь во взаимных претензиях и обидах. И даже Робик не смог связать порванные отношения. Саша, переехавший с Аленой в городские , уехал с последней в караоке. Алиана скандалила, плакала, рвалась с ребенком ту да же "выдрать все волосы этой ш*е"! Успокоить девушку не смог никто. И вот утром Гобозова приняла решение уйти с проекта, так как смотреть на Сашу, который строит отношения с новой девушкой, она не в силах. Попытка наладить отношения ни к чему не привела, Саша отказался мириться с женой и доходчиво объяснил, что у него уже другие интересы и другая любовь...
И можно было бы пожелать молодой мамочке счастья за периметром, но уходя, она как бы вскользь кинула Саше: "Ничего, я скоро вернусь, я же беременна..."

0

549

Блоги героев (Редакция) / Кастинг на Сейшелы открыт!
Скоро открывается новая площадка «Дома-2» на Сейшельских островах!
Кастинг уже идет! Попытай удачи и ты!
Приходи каждую среду с 15-00 до 17-00 по адресу: г. Москва, ул. Саморы Машела, д. 5 (Проезд: м. Беляево, первый вагон из центра, далее 145 автобус или 248 м до остановки ул. Саморы Машела, д. 5), затем ожидаете на остановке администратора с табличкой КАСТИНГ. При себе обязательно иметь паспорт и, желательно, фото 10х15.
Претенденты проходят кастинг в обычном режиме, далее попадают на площадку, далее путем жеребьевки и голосования на Сейшелы!
Записаться на кастинг Вы можете, позвонив по тел.:
8 (495) 308-95-65 (звонки принимаются c 14.00 до 18.00 по будням)

0

550

Евдокия написал(а):

И можно было бы пожелать молодой мамочке счастья за периметром, но уходя, она как бы вскользь кинула Саше: "Ничего, я скоро вернусь, я же беременна..."

А от кого не сказала, от Габоза или от Ильи???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+