и дальше по отработанной схеме
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
и дальше по отработанной схеме
"Ничего, я скоро вернусь, я же беременна..."
[взломанный сайт] а мы то рубимся тут))
что Али, как и все его бывшие просто умоляет его вернуться)
Ну с кем не бывает, тетки любят быть замужем))) Скоро другого найдет и перекрестится))
Зря мужик просидел на проекте и потрахивал целый год малолетку. Не оценили офицера орги .
кунька как фанера летит))
Опять сама с собой поболтала)) но и молчать не могу))
с прадедом, милый такой дедок и лицо доброе не блином)))
Так шооо..бапка и будет сидеть нянькой при всех последующих эээ....половых партнёршах сыночка?
с прадедом, милый такой дедок и лицо доброе не блином)))
а ведь антики скока писали,шо Сметка папку якобы в богадельню сдала..а он вона--живёхонький)))С правнуком! [взломанный сайт]
Эта писанинина не имеет никакого отношения к Кирилюк.
Её бывшая группа процитировала чьё-то неудачное "творение"
ТАТЬЯНА КИРИЛЮК | OFFICIAL GROUP
сегодня в 17:32
СЕНСАЦИЯ!
Новости с просторов инета.
АЛИАНУ ПОПРОСИЛИ С ПРОЕКТА!!!!!!
16 сентябрая на лобном Габозов заселился в городские с Аленой, а Алиана затребовала мальчишку в нумера, то бишь, Ильку в ВИП)) Радостная Алиана после лобного побежала в ВИП с воплями: "Наконец-то я загуляю!". Илька попинал Кирилючку за тухлость и хедлайнером прошествовал в ВИП за новой хозяйкой. Там парочка хорошенько приняла на грудь и с Алианой случился психоз. По пьяной лавочке она воспылала ревностью к Габу и устроила на поляне дебош. Наводя панику на оргов, она ломилась в караоке, где Габозов тусил не по-детски с Аленой. Накрытую шизой трусливо останавливали, ибо истериками своими она уже всех зашугала. Алиана не сдавалась, схватив Роберта, она пыталась прорвать кордон оргов. С поляны ее не выпустили, но и обратно в ВИП загнать не смогли. Накрытая "белкой" Алиана просидела на КПП с Робертом на руках всю ночь, требуя отпустить и ее на тусовку. На утро орги решили, что пора прощаться с ЧГ, пока Дом 2 официально не переименовали в дурдом)) Наскоряк состряпали новый сценарий и 17 сентября на лобном Алиана покинула проект с сынышкой и со всеми остальными своими причиндала: СМ и Гегамом. Илька тут же провел разведку, не попросят ли вскоре и его, так как тоже частенько закладывает за воротник и бывает не в адеквате. Он возжелал проследовать за Алианой, но тут же и передумал.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бухарике-джульетте))
Совет фанатам Алианы: не рыдайте, не изводитесь, подлечат вашу звезду и вернут на проект))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+