ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Yulya Ko написал(а):

а мы то рубимся тут))

ага !  Алианка скороспелка !  отравилась и пока желудок промывали  ей сделали аборт.  и тут же  после аборта  --скорее всего на кресле гинекологическом ---  вновь забеременела. Товарищи вы уж определитесь  травилась она ?  аборт   делала или беременна ?  http://se.uploads.ru/t/FsRZ8.jpg

0

572

Евдокия написал(а):

антики скока писали,шо Сметка папку якобы в богадельню сдала..

Это не антики, это бапко с пирожком в тиши ночной пасквили строчили, как выяснилось))

0

573

Ничечка,
Привет!!! Я в строю)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

574

жозефина написал(а):

аборт   делала или беременна

Ну не знают они: к умным или к красивым, разорваться что ли??))

0

575

Yulya Ko написал(а):

Это не антики, это бапко с пирожком в тиши ночной пасквили строчили, как выяснилось))

а  антики в ладоши хлопали   от счастия .  Вот как имбыть сейчас ?  Папка то дома !   У Алианки дитя ,  опёки всякие ,  не отняли.  Переживают чать антики то  ГОвёшечкины.   Овешка   звездит и фестивалит второй день  на поляне.  Позвонила Ленке и  с три короба наприбавляла  от чистого сердца  про  Элинку и Зада  . Пусть не семья ,   но свинья  ОВ  копытами влезла   в чужие проблемы . На лобном тоКа   она  одна звездит .  Неее однозначно  надо Оленьке на Сейшелы  --целину поднимать !   и Русенька там ,   и попа  старухина будет нахлопана   любовно  Русей.

Отредактировано жозефина (18 Сен 2014 20:05:15)

0

576

жозефина написал(а):

Неее однозначно  надо Оленьке на Сейшелы  --целину поднимать !

Я тоже за, пусть мир посмотрит))

0

577

Yulya Ko написал(а):

Ну не знают они: к умным или к красивым, разорваться что ли??))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

578

жозефина написал(а):

Позвонила Ленке и  с три короба наприбавляла  от чистого сердца  про  Элинку и Зада

А чо, пущай дружат, не думала, что мамандра Элькина такая идиетка, что бапку защищать будет, вот пусть теперь хлебает полной ложкой от чистого сердца))

0

579

Yulya Ko написал(а):

Я тоже за, пусть мир посмотрит))

я тоже за и жду этого  момента. Вокзал--трап  подвозит ОВ  к  самолёту под песню   15 клёвых ребят   . Она машет рукою и ступает ногами  тазобедренными  на порог самолёта --дайт отмашку-- от чистого сердца  Поехали !!!!  и махнув рукой слезинку  с глаз  уселась  в кресло .

0

580

Анонс на 19 сентября

спасибо, ангел во плоти

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+