Новенькие...
Берникова -заметно повзрослевшая,избавившаяся от ужасного акцента... без шального огонька в глазах... не думаю, что будет отжигать, как в прошлый раз.
Вторая, Александра, мне даже понравилась...особенно после исполнения Паганини на крыше .Молодец! человек учился (а учиться музыке с детства -детства не видеть), был предельно занят, по клубам не тусила, имеет специальность . Непонятно только -зачем в дурку принесла хорошую скрипку? испоганят ведь варвары...
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5113 Сен 2014 21:05:16
Поделиться5213 Сен 2014 21:10:12
А чё бабОля такая борзотребовательная стала??? Не согласна она на 2х бабушек...
Поделиться5313 Сен 2014 21:59:27
Не смотрела сегодня утренний Домик, чего там было интересного? Мамульки-бабульки не подрались ещё нам на радость?
Пока не подрались, но на верном пути))))
Марусь, ты ничего не потеряла.)) Оленька царственно приветствовала новеньких (полустареньких) участниц...
Хомяки обмусоливали высосанные из пальца темы о нужности бабушек, в то время как вышеупомянутые вяло собачились в ВИПе...
То что ничего не потеряла - однозначно. На пути к мордобою, да! Вяло собачилась Светка, бабулька ОВ собачилась ярче... Она за сегодняшний день до тазика меня довела своим ультиматумом. В целом, меня забавляют хомяки, единодушные в своем стремлении поддержать ОВ и загнобить Свету.
На новостной прочитала замечательный коммент, под которым я подписаться готова.
===
Галина Михайловна / История по умолчанию!
Какая странная и мутная история... Муж публично бьёт жену, разбивает, опять же публично, её компьютер; далее скандал продолжается в доме, после чего супружеская пара исчезает из периметра якобы по делам почти на двое суток - и за периметром происходит примирение. И всё бы ничего, но по центральному каналу ТВ сообщают о происшествии на Доме-2 с избиением женщины, последующим её нервном срыве, который заканчивается попыткой суицида, после которой она попадает в больницу.
А на проекте тишь да гладь. На проекте облава и травля мамы пострадавшей, Светланы Михайловны, которая только что вернулась с отдыха. Практически всем скопом и самым подлейшим образом, в поддержку другой мамы, Ольги Васильевны и, конечно, по указке свыше.
Мама распоясавшегося подонка ведет себя совершенно нагло и вызывающе, провоцируя бесконечные скандалы. Требования у доброй женщины всё те же - ненавистная сватья должна незамедлительно покинуть проект, чтобы не мешать счастью молодых. "Тихушница, воровка, подлая, как змеюка" - это малая часть оскорблений и обвинений в сторону предмета лютой ненависти. Посыл злобы в сторону Светланы Михайловны так силён, что, кажется, дай ей волю, она бы её порвала на части.
Восемь дней отсутствия Светланы Михайловны на проекте всё, оказывается, в семье Гобозовых было прекрасно. Алиану выставляли и подставляли в самом невыгодном свете, создавая все условия для её падения. В караоке, в ресторан, на вечеринку - да с дорогой душой, только бы прокололась. Полный зелёный свет, а потом допрашивали про чувства и поцелуи. Свекровь с мужем только похохатывали, с ребёночком сидели и особенно не мыркали. И вдруг примирение супругов при печальных, покрытых тайной обстоятельствах. Ультиматум от Ольги Васильевны, совершенно дурацкое поведение её сынка, сразу открывшего большой рот на квартиру, и твёрдое "нет" от Светланы Михайловны, которая ни в коем случае не собирается оставлять свою дочь (на съедение).
Мне думается, что вновь вспыхнувшие чувства между супругами - скорее навязанное волевое решение, чтобы замести следы. Люди на проекте все подневольные, но шила в мешке не утаишь. Рано или поздно маски будут сброшены. Белое станет белым, а чёрное чёрным.
===
Поделиться5413 Сен 2014 22:00:41
Из ночного эпизод: Элина вещает, дескать ОВ воспитала троих детей, а Света своих всего лишь вырастила. А этого мало - только растить, поскольку дети имеют обыкновение расти самостоятельно. Относительно воспитания, настоящего (!!!) она привела в пример свою маму... Я ржала, честно... А Задойнов стал икать - пример-то про Элинину воспитанность оказался весьма неожиданным... Крайне воспитанная Элина чуть не вцепилась Задойнову в физиономию, когда он попытался вякнуть в ответ, что растила или воспитывала Света своих детей, но они ее все равно любят, потому что она им мать, и лучше нее для них нет, а насчет воспитания, то у каждого родителя свои методы, а какой лучше - покажет время... А что касается примера Элининой маман как воспитателя, то исходя из воспитания самого Сашки Задойнова - Элина избалованная, а не воспитанная... И если пройтись по каждому в смысле полученного от родителей воспитания, то всем мало не покажется... И не нужно хамски высказываться относительно того, как воспитывают своих детей другие люди, поскольку сами хомяки, пока не станут родителями, этого не поймут - все приходит с опытом, с практикой, а пока никто не имеет права осуждать процесс воспитания окружающих, в частности, Светины методы.
Он другими словами говорил, я лишь обозначаю общий смысл сказанного, но Элина реально остолбенела, когда это услышала про себя ... И стала сруливать с темы: я не об этом, ты не понимаешь... Егор что-то подвякивал Элине... Инесса банальности какие-то несла, мол, мы на проекте, мнение имеем право высказывать, какое хотим.
Но как у бабки крылья за спиной выросли благодаря общим усилиям оргов - это что-то:
- Вот как меня выперли с вещами в 24 часа, вот так пусть теперь и СветланаМихална собирается и уматывает!!!
Так сорри, каким боком тут Света? Кто бабку выпер? Сына! Кто тявкал на нее больше всех? Сына... Теперь бабке кровь с носу нужна сатисфакция, чтобы равновесие душевное восстановить, а то ж непорядок : ее поганой метлой погнали, а Свету ну никак не выпрут...
И вот мне таки интересно: Света уходить не собирается, и если орги в этом не заинтересованы, то она не уйдет... И что тогда с ультиматумом делать-то? Он ведь четко сформулирован: или я, или она...
Не, старушка реально жжёт!!!
Но я представляю Свету, мечтающую о канделябре... Или о пресс-папье, на худой конец, как у Чехова в рассказе... Которым по башке один разок садануть - не до смерти, конечно, но хотя бы чтобы звук потише от ОВ шел, а в идеале совсем отключился... А так-то пусть ходит туда-сюда, прибирается, жрать готовит на всё кагало - еще бы они ее не поддерживали: а ну как откажет в столовании...
Поделиться5713 Сен 2014 22:25:22
Мне думается, что вновь вспыхнувшие чувства между супругами - скорее навязанное волевое решение, чтобы замести следы. Люди на проекте все подневольные, но шила в мешке не утаишь. Рано или поздно маски будут сброшены. Белое станет белым, а чёрное чёрным.
===
а может и ссоры были в приказном порядке отработаны семейкой.....это тоже ведь может быть?
Поделиться5813 Сен 2014 22:29:15
НОВОСТИ
Вследствие рокировки проект покинула Анна Кудимова
Поделиться5914 Сен 2014 00:05:30
Я бы Светку поостереглась, бультерьером вцепилась в дочь и постоянно подчёркивает: молодая, глупая... вот она скорее всех свою лапу наложит.
Да не только за квартиру она вцепилась...в проект еще больше-опу-то еще не доделала...свои галифе-бока не убрала! Куда ехать??? А мне кажется, что уже и даже хочуха стала понимать-кто ей помощник больше и хочет жить именно с ОВ! Но...моль просто так не отцепится от дочери, Москвы и проекта...так что надо ехать ОВ и потом, когда хочуха усталая, заросшая грязью и голодная вспомнит-КТО на самом деле ей обеспечивал беззаботную жизнь-она сама примет правильное решение...Я верю, что хочуха все-таки хотя бы ради себя это сделает...(и конечно же ради малыша) и не станет снова наступать на грабли по имени мама-неумная...Голосование будет точно против Светки...и она это понимает...
Отредактировано Ланчик (14 Сен 2014 00:06:55)
Поделиться6014 Сен 2014 03:09:22
Последние новости дом 2 сегодня – 14.09.14
schlock