Борода: какой замечательный приход, блаблабла((( Помнится, несколько лет назад она же и гнобила тех девчонок у которых дети, и кукушки они и детей бросили!!! А тут , посмотрите ка, замечательный приход, ага
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60219 Сен 2014 08:01:37
Всем привет!
--
Поделиться60319 Сен 2014 10:53:28
Привет, птички! [взломанный сайт]
Смотрю дневной -пришли две новенькие...Брюнетка внешне довольно броская, но есть налет вульгарности (то, что доктор приписал для дурки!)
Вторая, которую позиционируют как красивую женщину, глазами похожа на китайского пчеловода с глубокого бодуна...
У нее (а мы знаем, что именно она станет очередной пассией всеядного гундосого мачо) Бородина спрашивает -каким должен быть твой мужчина?
Ответ -"мужчина должен уважать и любить женщину...мужчина с четкими целями по жизни...интересный, яркий"
...и рядом, как карикатура на все сказанное,ковыряясь в многострадальном носу, сидит будущий избранник ее сЭрдца...
мда-а...
Поделиться60419 Сен 2014 10:55:48
Доброе утро, девочки !
Можно я немножко побрюзжу ?
Смотрю я на приход новенькой Алены, а сама думаю, почему она себе на лбу ничего не нарисовала? Руки смотрятся грязными. Для меня и сейчас фууууу, а представьте как это будет выглядеть лет в 60-70. Собственно пришлО то, что действительно нужно Габозову - потасканная Шлёнда.
Поделиться60519 Сен 2014 11:02:55
Маруськина мать, да...согласна...На это я обратила внимание еще в бытность на проекте Кутузовой - та вообще была разрисована , как плакат на детском празднике ...и такими же визуально грязными руками.
Поделиться60619 Сен 2014 11:14:28
а разве не так ? захотела и забеременела ! захотела и свадьба за бесплатно! после свадьбы океан и шикарный отдых. ! денюжки получала ! ЧГ выиграла и главный приз у Али ! Алианка держала всех в тонусе весь год последний и по праву звание получила. Ах да ! у неё ещё путёвка в кармане на отдых в океане .
И за всё это она должна быть благодарна Габозову))))) Не правда ли??? Да не будь у него желания безбедной жизни на дурке, как у Пынзарей, долго бы ещё Алианка маялась со своими хотелками. Потому как до Габозова, что то не наблюдалось очереди из претендентов на руку и сердце этой модели, скорее шарахались, как от чумы, а ведь она более чем откровенно предлагала себя...
Поделиться60719 Сен 2014 12:40:32
А вы заметили, что за весь дневной не показали Робика ни разу?...у меня даже сомнения закрались - а не перепутала ли я события? может Алиана уже с малышом улетели в Волгоград?...поэтому его ни раза бабка на руки не взяла?...
стоп-стоп...Должен быть еще Робик на проекте! но где же он? Уже отпала необходимость размахивать младенцем, как вымпелом -мол, вот, смотрите как я люблю внука! не пропустите...ежедневно в эфире!
Поделиться60819 Сен 2014 15:30:12
Уже отпала необходимость размахивать младенцем, как вымпелом -мол
именно так. Карга участливая устраивает судьбу Коряги и ей не до какого то там внука--который потерял ценность.Все камеры сейчас рядом с Элинушкой бесноватой и баУшка не пропустит сей момент.
Поделиться60919 Сен 2014 16:45:39
Всем цём!
Вот где жесть...а если дочь двойку не дай Бог принесёт? Даже боюсь представить..
Поделиться61019 Сен 2014 16:48:54
Евдокия, приветик