ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Клиника репродуктивного здоровья 'Деметра', Волгоград
Услуги гинеколога, уролога, ведение беременности и много другое. ( с оф. сайта клиники)

aliana1001
· Клиника Деметра
😊😊😊
http://cs622920.vk.me/v622920101/2281/eyV7Z9uE3zI.jpg

комментарии:
nastya.asya
Беремена все таки? Да?

klaimena
Она сказала Гобозову что беременная вторым!

0

612

Тотоша написал(а):

может всё-таки УЗИ детям или????????
http://f5.s.qip.ru/vwdt6hGo.png

0

613

Плюха!! :flag: Один в один!

зрители обратили внимание, что за час сегодняшнего
дневного эфира малыш Роберт не был в кадре ни секунды
Ни любящий отец не был с ним, ни ОВ, которая в прошлых нарезках эфиров носилась с ребёнком наперевес даже по кухне, и только что в сортир с ним не ходила, не появилась в кадре с платным внучком ни на секунду
Видимо он ей мешал сегодня активно сватать своего великовозрастного
балбеса новой невестке. Теперь понятно, что все прошлые 15-минутные
нарезки героической бабули из 24 часов были лишь продуманным ходом,
чтобы создать образ супер-бабушки. Что же изменилось? Что мы увидели в сегодняшнем дневном? Просчёт оргов или они больше не будут своим нарезками эфиров представлять ОВ прекрасной самоотверженной бабулей?
(Автор - Кот Баюн) mishka

0

614

Евдокия написал(а):

зрители обратили внимание, что за час сегодняшнего
дневного эфира малыш Роберт не был в кадре ни секунды

Тады у меня вопрос...с кем был Робик, если маман евойная была в Волгограде??  :crazy:

0

615

Евдокия написал(а):

Вот где жесть...а если дочь двойку не дай Бог принесёт? Даже боюсь представить..

А что тут представлять, вот так, с ломиком на перевес и пойдёт бороться за успеваемость))))

0

616

Нифига не фея написал(а):

Тады у меня вопрос...с кем был Робик, если маман евойная была в Волгограде?

Сегодня в вечернем с Сашком показывали.

Отредактировано Rostova (19 Сен 2014 17:26:00)

0

617

На кухне срач в ВИПе,никаких бутылочек-сосочек,Али по легенде в Волгограде бапко с сынкой рядышком на лобном восседают...где атрибут съёмок по имени Робик? Почему под мышкой у семейки не болтается? При мамке ОВна только что в туалет его не таскала. Ощущение,что нет уже в периметре золотого мальчика..

0

618

Это старая информация, ещё с проекта "танцы со звёздами"

Слухи
Ольгу Бузову выгнали из телепроекта «Танцы со звездами»

Сегодня от поклонников телепроекта «Дом-2» стало известно, что телеведущая Ольга Бузова покинула проект «Танцы со звездами». Впрочем, все шло именно к этому, потому что строгое жюри не раз замечало, что танцует Бузова не очень хорошо, и постоянно критиковали ее.
стебка

0

619

Маруськина мать написал(а):

Можно я немножко побрюзжу ?
Смотрю я на приход новенькой Алены, а сама думаю, почему она себе на лбу ничего не нарисовала? Руки смотрятся грязными.

Глянула я вечером на эту сестрицу Алёнушку, страшна, просто жуть, руки разрисованные, совсем девки подурели с этими татуировками, да ещё и вены на кистях вздутые, вроде как всю жизнь вилами силос переворачивала, или кололась...

0

620

gala написал(а):

Маруся Марусевна 
Кто как, а я голову второй день ломаю, кого мне из бывших участниц напоминает Александра Артёмова.
Ой, спасибо! Все мозги выкрутила....точно - на нее похожа....спасибо, наконец усну сегодня...

Маруся написала:
😂 😂 😂 класс!!! Передай моё почтение)))
Я понимаю этого человека, потому что сама спать не могла пока не додумалась))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+