ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Плюшка написал(а):

в вечернем был!

оказывается,ребёнка под мышкой таскали без перерыва только пока мать в периметре была,чтоб показать какая она кака?
Альки нет и Робика почти не кажут. Бабке важнее новую невесту сЫночке сопливому подогнать..ощущение,что знали--идёт к Гапке

0

632

Евдокия написал(а):

ага...робёночек прорезалси...

из сети

ОВ в ночном просит Габи коляску поднять на 2 этаж и ребенка забрать, спина болит, Габи с Аленой пришел, говорит,что минут через 40, потом поднял его, пусть стоит, говорит.. потом говорит - 20 минут..
      ребенок плачет, а Габи с Аленой на кухне...
ОВ спустилась и дала указания, как именно надо убрать борщ в
холодильник... что на какую полку переставить... Не поняла что за
тряпку ОВ убрала от лица ребенка, когда Габи поднялся на 2 этаж...
           она ему что ли рот затыкала тряпкой.. sveta_kk

Вот так то вот !  А меня тут убеждали и не только тут убекждали что Света плохая бабка и Али плохая. А без них Робик совсем осиротел.  Гобозу он  не нужен совсем --отличный папаша. А  мымра старая  изуродует  ребёночка   . Не нужен он ей сейчас   бесплатный.

0

633

Ничечка написал(а):

видео с Балакиной, чтобы вспомнили её.

Ага, спасибо. Но мне кажется, что нет, не похожа она на Балакину. Может просто я её в КВМ видела и поэтому мерещится сходство с "кем-то".

0

634

Боже ! какой синяк на попе роберта !   его бьют !!!!  Ничего удивительного ,  что старая ведьма может лупцевать ребёночка ! как она  с неаккуратностью схватила ручку младенца и нахлёстывала ею по голове Али !!!   Сто процентов  избивают по попе  Робика  ироды !  я в шоке....  это  ужас ....

0

635

http://se.uploads.ru/20yn7.jpg
Ты об этом? Так ещё не доказано,что синяк,может  тень так упала

0

636

жозефина написал(а):

Боже ! какой синяк на попе роберта !   его бьют !!!!  Ничего удивительного ,  что старая ведьма может лупцевать ребёночка ! как она  с неаккуратностью схватила ручку младенца и нахлёстывала ею по голове Али !!!   Сто процентов  избивают по попе  Робика  ироды !  я в шоке....  это  ужас ....

Боже, какой бред... Ну всё что угодно можно собирать на бабку, но избиение младенцев это уж слишком, даже для бабко ненавистников!

0

637

Таня НеРоли

Трезвый Гобозов не блещет умом, а поддатый - совсем дебил:
учил свою мамашу ставить 3х месячного ребенка ставить на ножки...

http://se.uploads.ru/HZLOV.gif

0

638

Какое щастье для младенца,что во-время от папани забрали. А то к 4 месяцам уже напару кальян за домом курить будут...

0

639

Rostova написал(а):

Боже, какой бред... Ну всё что угодно можно собирать на бабку, но избиение младенцев это уж слишком, даже для бабко ненавистников!

Вообще на синяк смахивает...ударился где-то? Как только под мышкой таскать перестали?

0

640

Монгольское пятно - пятнистая серо-синея пигментация кожи обычно в области крестца, часто наблюдающееся у младенцев. Присутствует при рождении и обычно самопроизвольно исчезает в течении 4 лет. Объясняются залеганием пигмента в соединительнотканном слое кожи. Чаще всего встречается среди монголоидов. 90% новорожденных монголоидной расы (народы Юго-Восточний Азии, полинезийцы, индонезийцы, микронезийцы, эскимосы, индейцы и т.д.) имеют монгольские пятна.
80% - у восточноафриканцев, 46% - у латиноамериканцев, 1-9% - у кавказоидов (европоидов)

http://www.krasotaimedicina.ru/upload/iblock/097/0975a64c75bc842952ed85b811d829ed.jpg

А ещё существует поверье, что это ангелы шлёпают малыша по попе, что бы он быстрее рождался, вот на попе синяки и остаются.  :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+