ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

--
http://z30.d.sdska.ru/2-z30-999913d2-2d5b-499c-a11c-ae9699a4d07f.jpg

0

662

жозефина написал(а):

ну как так можно писать про молоденькую девушку 20 лет. Она и половину не делает того что  некоторые описывают.

Нууу, в основном, что видят, то и описывают. ОВну, особу конечно малоприятную, я вижу. Кто скакал по ментам и рожал, как ты выразилась урода,  не видела, не знаю, кто со сломанным носом и челюстью замуж выходил тоже не знаю, не было такого в эфирах. Габозова придурка и балабола, который уже клеит очередную потаскушку, всю в наколках, смотреть страшно, видела, отсвечивает своей наглючей мордой на экране, вполне довольный жизнью. Собирать неликвид это его удел. Нормальная девушка на это сокровище никогда не соблазнится. Алианочку, порядочную, чистую, невинную девочку тоже видела, при чём в самых разных ракурсах: видела, как на мужиков сама вешалась, а от неё отмахивались, как от навозной мухи, видела пьяные танцы на столе, видела, как будучи замужней, эта замечательная жена голой задницей перед посторонними мужиками крутила. Даже могу предположить твой ответ: почему и не покрутить такой прелестной попочкой... ну или что то в этом роде. Да и правда, почему не покрутить??? Флаг в руки, как говорится, и вперёд на встречу приключениям на эту самую попочку. Как эта замечательная молодая мамочка от собственного сыночка бегала, тоже видела! Астахов "ау" остановите мамочку, пусть занимается ребёнком, а то по версии бабканенавистников его срочно спасать надо. А Свете только совет дать могу, пусть научит дочу предохраняться, а то такими темпами она точно к 25-и свою программу минимум выполнит, родит троих))))

Отредактировано Rostova (20 Сен 2014 08:40:50)

0

663

жозефина написал(а):

В ночном  особенно  хорошо виден полнейший бардак в вип доме. Всё кругом валяется. А ведь на проекте и в ВИп нет сейчас ни Али и ни Светы.  Кто виноват ?  И ОВ  на кухне в эти дни не видно. Кстати без ОВ  в ВИП   намного чище было и уютней.

А не много ли требований к пожилой женщине???? Чтобы с ребёнком сидела, пока Алианка Волгограде тусуется, ещё и порядок наводила. Сомневаюсь, что Светка после своих баулов хотя бы пыль протёрла. Совсем охамели, ребёнка с ОВной оставила, так ещё и фанаты шабаш устроили об избиении младенца. Но чего удивляться... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

664

Rostova написал(а):

Кто скакал по ментам и рожал, как ты выразилась урода,  не видела, не знаю, кто со сломанным носом и челюстью замуж выходил тоже не знаю, не было такого в эфирах. Габозова придурка и балабола, который уже клеит очередную потаскушку, всю в наколках, смотреть страшно, видела, о

как это кто ? Всем известная мадам Самодурова--Арзамазцева с Челябинска. Это не секрет что она родила в 15 лет и брошена в младенчестве родной  дурочкойматерью ОВешечкой.  Беременная замуж вышла Иринка  --ОВка и не отрицала  . Ну а про Гобоза и писать не стоит. Противнейший  уродец ОВки .как и она  .

0

665

Rostova написал(а):

А не много ли требований к пожилой женщине????

так она сама орала , что всё успевает . Пусть домой  валит пожилая женщина  если  ей тяжко .

0

666

жозефина написал(а):

Ну а про третьего урода гундосого  и писать не надо--весь на виду. А Алианочка порядочная девочка .Красавица . Комсомолка . Мамочка.

Которая, если следовать логике, родила от урода Сопли очередного урода?

0

667

жозефина написал(а):

как это кто ? Всем известная мадам Самодурова--Арзамазцева с Челябинска. Это не секрет что она родила в 15 лет и брошена в младенчестве родной  дурочкойматерью ОВешечкой.  Беременная замуж вышла Иринка  --ОВка и не отрицала  . Ну а про Гобоза и писать не стоит. Противнейший  уродец ОВки .как и она  .

Девки в спальне говорили, что Алианка с Ильёй в гостинице трахалась, а что уехали вечером, приехали на следующий день к обеду, в показаниях путаются, если следовать твоей логике, то это чистая правда! Ну, говорили же!!! Я никогда не обсуждала и не обсуждаю тех, кто не является жителями этого зоопарка, как и то, чего не видела в эфирах. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

668

Чапа написал(а):

Которая, если следовать логике, родила от урода Сопли очередного урода?

http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif  Да, Чапа, похоже на это! Очень верно заметила!!! Если следовать логике бабкиных антифанов, то в семье Габозовых сплошь одни уроды!!!

Отредактировано Rostova (20 Сен 2014 09:26:03)

0

669

Rostova написал(а):

похоже на это!

...всегда так происходит, когда "кровавая пелена" ненависти на глаза падает.
, а берега пропадают :crazy:

0

670

Смотрю вечерний: бедный Задов(((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+