Rostova,
Я тебя в новостях пропечатала)))
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69120 Сен 2014 12:56:48
Поделиться69220 Сен 2014 12:57:45
[взломанный сайт]
Поделиться69320 Сен 2014 12:59:35
[взломанный сайт]
Отредактировано жозефина (20 Сен 2014 12:59:49)
Поделиться69420 Сен 2014 13:04:10
.всегда так происходит, когда "кровавая пелена" ненависти на глаза падает.
, а берега пропадаю
я вообще то с юморком чёрненьким писала в ответ Ланчику ! Понимать надо ! так что не к тем ты берегам подплыла. Посчитала нужным так ответить , а не оскарблять и не вешать ярлыки на незнакомую мне женщину.
Отредактировано жозефина (20 Сен 2014 13:06:18)
Поделиться69520 Сен 2014 13:11:22
Девки в спальне говорили, что Алианка с Ильёй в гостинице трахалась, а
Да с Илюшкой то потрахаться ...ууух.... прокати меня Ванюша на тракторе .... ууууух ! Правильно что с Илюхой , а не с хрюкающим старым боровом . Тем более они и не жили на тот момент по супружески. Чё жалко что ли ? Но....фактов нет ! фото нет ! так что... это только сплетни для темы на поляне.
Поделиться69620 Сен 2014 13:16:58
А вот шалава там одна старая блиномордая Карга жабоподобная . которая нарожала от разных мужиков трёх уродов. Одна с 12 лет по ментам и на ментах скакала и выродила очередного урода. Другая бремчатая и с сломаным носом челюстью замуж вышла. Ну а про третьего урода гундосого и писать не надо--весь на виду.
Я не очень высокого мнения об ОВне, иногда она меня своей старческой дуростью дико раздражает... но вот это пишут адекваты??? это я к мнению, что антифанаты Алианки неадекватны. Ладно ОВна, она на дурке торчит, Марина что то там писала, но Ирина ни как не обозначилась в связи с дуркой, она то здесь при чём??? А вопли об избиении младенца Роберта??? Жози, а про "с 12 лет по ментам и по ментам" откуда такие познания???. Ты уж извини меня, но увы напрашивается, как бы помягче то... ну скажем так: по соседству часом не жила???
Поделиться69720 Сен 2014 13:20:37
Чё жалко что ли ? Но....фактов нет ! фото нет ! так что... это только сплетни для темы на поляне.
Да не жалко, поди не сотрётся... Я вообще то это к тому написала, что про жизнь Марины, да и самой ОВны до проекта, а уж тем более в молодые годы, тоже фото нет и фактов нет... А предположить можно всё, что угодно. Вот ты предположила, что Марина Арзамасцева с 12 лет где то с ментами, а что так мелко, пусть уж с 10-и... так пекантнее.
Поделиться69820 Сен 2014 13:37:02
Интересно, нам покажут сегодня вечером последствия поедания утреннего скисшего борща?
Это была картина маслом - набилось хомяков в кухню, как забегаловку на углу в обеднее время ...кто сидит, кто стоит за пайкой, кто в еще в дверях топчется...
Бабка на раздаче вся из себя -и вдруг такая крамола - " а борщ-то кислый"!
- Как кислый?-взвилась старушенция...никак такого быть не может!...только вчера был свежим (а может его 5 дней тому варила? кто проверит?)
И тут же бабкино алаверды в сторону посмевшей вякнуть Алены -"Была у нас Кудимова, теперь будет Алена"
Все.Приговор подписан.
И все же большой птичий привет гнездышку! [взломанный сайт]
Поделиться69920 Сен 2014 13:41:02
И тут же бабкино алаверды в сторону посмевшей вякнуть Алены -"Была у нас Кудимова, теперь будет Алена"
Все.Приговор подписан.
Сейчас смотрю, да, бапку не переделать))) Приветик!!
Поделиться70020 Сен 2014 13:42:33
Алене: сама ты прокисла)))))))) аааааааааааа я валяюсь))) пусть остается, нельзя ее гнать!!!