Фраза дня!
Красиво было))) Прям обвинили святую)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Фраза дня!
Красиво было))) Прям обвинили святую)))
Поцелуйка,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жаль, что такой "милой" девушке, новой невестушке бабОли, не дали покуражиться над Гобозяками. Алианка бы им показалась "майским днём-именинами сердца" по сравнению с этой "милашкой":
тоже расстроилась))
Жаль, что такой "милой" девушке, новой невестушке бабОли, не дали покуражиться над Гобозяками. Алианка бы им показалась "майским днём-именинами сердца" по сравнению с этой "милашкой":
вот и поехал за ней хряк в Волгоград. Опять золотой ребёнок и плохущая Алианка понадобились семейке уродцев.
Yulya Ko, Юлька привет
И где же брезгливость и чистоплотность старой шмони блиноморденькой ?
Так она за рекламные бьется))
Поцелуйка,
Поцелуйке поцелуйку
тоже расстроилась))
и я расстроилась. Надеялась на бесподобные эфиры с их участием. Но Алёна то не малолетка и не будет в Гобоза кидаться--как в омут с головой ! Букетики для неё это пшик ! Ей денюжка реальная нужна . А какие деньги у Габоза кроме его фаберже .
Так она за рекламные бьется))
Юленька так ты думаешь . что она за бесплатно готовит шакалятам ? я предполагаю . что они ей оплачивают приготовку пищи .
Ты уж извини меня, но увы напрашивается, как бы помягче то... ну скажем так: по соседству часом не жила???
а я бы спросила - "рядом не лежала"?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+