Ей денюжка реальная нужна . А какие деньги у Габоза кроме его фаберже
Пнули нищеброда в сторону Волгограда))) полетел уже Альку возвращать))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Ей денюжка реальная нужна . А какие деньги у Габоза кроме его фаберже
Пнули нищеброда в сторону Волгограда))) полетел уже Альку возвращать))
я предполагаю . что они ей оплачивают приготовку пищи
Думаю, что опу рвет, чтоб точно не выгнали))
Странно..а мне запомнилась как грамотная девочка..Она в Волгограде долго на тв работала.
Да нет, я уж нынче точно не вспомню, но я обращала внимание на её "ляпы" и, кстати, удивлялась именно этому её телевизионному прошлому (как и журналистскому прошлому Водонаевой), но говорила Варвина всегда уверенно и поэтому не сразу понимались её ошибки (особенно в ударениях) и неправильности. Вот как и у Бородиной - Ксения иногда такое ляпнет на полном серьёзе и безапелляционным тоном, что вроде и сказала, а что сказала - минут пять будешь соображать и не поймешь, что она ляпнула.
Петрович ... не такой злой,как тот же Стёпа..
Стёпа злой, да, но его злость - как кулак в нос, хамски, да, грубо, но прямо. А у Руси вечно всё с выкрутасами, обгадит - и не поймешь сразу, что обгадил. У него все его подъ*бочки с унижением, с циничным "опускаловом", с маканием фейсом в грязь. Стёпа - хам, грубиян и злой балагур, Руся - ненавидящий всех (особенно красивых девушек), завистливый, трусливый, мстительный и далеко неумный пасквилянт.
Отредактировано Маруся87 (20 Сен 2014 14:40:04)
Я не очень высокого мнения об ОВне, иногда она меня своей старческой дуростью дико раздражает... но вот это пишут адекваты??? это я к мнению, что антифанаты Алианки неадекватны. Ладно ОВна, она на дурке торчит, Марина что то там писала, но Ирина ни как не обозначилась в связи с дуркой, она то здесь при чём??? А вопли об избиении младенца Роберта??? Жози, а про "с 12 лет по ментам и по ментам" откуда такие познания???. Ты уж извини меня, но увы напрашивается, как бы помягче то... ну скажем так: по соседству часом не жила???
Про Арзамасцеву весь белый свет знает что она выродила от МЕНТА В 15 ЛЕТ !!!! Избиение младенца это лично для Ланчика! И весь мой ответ был лично для ланчика ! ни часом и не минутой не жила по соседству. А вот эфиры смотрю. И пишу по эфирам. Не надо меня уличать во лжи. Про сломанный нос Ирки и то что она замуж вышла беременная --всё из эфиров и Оська не отрицала! Про то что Оська избивала медсестёр и детей своих порола --всё из эфира и её слов !
а я бы спросила - "рядом не лежала"?
чё за наезды ?
Стёпа злой, да, но его злость - как кулак в нос, хамски, да, грубо, но прямо. А у Руси вечно всё с выкрутасами, обгадит - и не поймешь сразу, что обгадил. У него все его подъ*бочки с унижением, с циничным "опускаловом", с маканием фейсом в грязь. Стёпа - хам, грубиян и злой балагур, Руся - ненавидящий всех (особенно красивых девушек), завистливый, трусливый, мстительный и далеко неумный пасквилянт.
справедливо и верно ! Русянда никакой(ая) ведущий . А Варвина очень злая .
А чего это Кирилюк к Егорке ластится, обнимает, расцеловывает? нам что-то не показывают?
Котики!!!
А чего это Кирилюк к Егорке ластится, обнимает, расцеловывает? нам что-то не показывают?
по братски ! дружат они ! дополняют сплетни от друг друга. Что то Танька совсем охарашивается -- нет уже в ней той гадливости вроде бы.
Котики!!!
аааааааааааа ...... ! это новая порода ???? какие красотунечки распрекраснейшие котики !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+