ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Ничечка,
Привет!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

752

жозефина написал(а):

да ? Значит меня никогда не полюбишь ?

Я тебя уже люблю. :blush:  :yep:
Ты не злая - ты эмоциональная... :flirt:  :crazy:

никому не говори!

Скажу по секрету  :confused:  - я тоже как-то была фанаткой одной хомячишки и когда слышала и читала в её адрес откровенное враньё и необъективные (по злобЕ) обкакивания - малость съезжала с катушек. :crazyfun:  А нынче всё как-то само собой прошло. :flirt:
Но до сих пор возмущает, когда ненависть (именно ненависть, что есть тоже фанатизм, но со знаком "минус") к хомяку переносят на человека, защищающего этого хомяка.

Отредактировано Маруся87 (20 Сен 2014 15:11:08)

0

753

Экстрасенсов новых выкинули, видели??  Я смотреть пошла)

0

754

Yulya Ko написал(а):

Маруся87,
Котики наше фсе))

Кто-то (не помню) сказал:  Собаки и кошки - последние ангелы на земле! Если они исчезнут то этот мир рухнет! :yep:

0

755

жозефина написал(а):

А вот шалава там одна старая блиномордая Карга  жабоподобная  .   которая нарожала от разных мужиков трёх уродов.

Я Вас очень прошу, последний раз - перейдите с быдляческого на человеческий язык общения.
Вы исчерпали лимит замечаний, но продолжаете относится к требованиям администратора пофигистически, чем демонстрируете всем нам, что Вам по барабану общение на нашем сайте. Вы не цените его ни во что.

0

756

Жозефинка, я тоже присоединяюсь к Ничечке - будь сдержаннее, стиль эпитетов как на форуме.... вобщем, как на одном тут общедоступном форуме, как-то несколько режет глаз. :dontknow:

Отредактировано Маруся87 (20 Сен 2014 15:15:36)

0

757

Yulya Ko написал(а):

Экстрасенсов новых выкинули, видели??  Я смотреть пошла)

АААА...хачу((((Но инет говорит НЕТ!

0

758

Маруся87 написал(а):

Кто-то (не помню) сказал:  Собаки и кошки - последние ангелы на земле! Если они исчезнут то этот мир рухнет!

У меня 3 ангела целых, 2 из которых ревнивые  сволощи))

0

759

Жозик! И я прошу---ну называй ты бапку бапкой))))))

Ну уйдёшь опять в кладовку--кому хуже будет?

0

760

Евдокия написал(а):

..хачу

Интересненько так)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+