ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Нифига не фея написал(а):

На советский завод приезжает американская делегация

[взломанный сайт] 

привет,Нефеюшка!
А что--прикольно бы получилось! К нам со всех форумов читать сбегались бы!

Джози пишет--и вот выбегает луноликая бабушка,слегка поблёскивая в свете юпитеров масляным покрытием  на оном..к  травмированному тазобедренному крепко примотан золотой ребёнок,абы не потерялся во время прыжков  поближе к камерам.. :flirt:

вечносопливый отрок,унаследовавший этот дар  от матушки, вместе с блестящим округлым ликом и привычкой вытирать сопли о подручные материалы,включая подвернувшийся букет для очередной дамы сердца или ползунки любимого сыночка...

Надо Джози пробовать!!

0

792

Евдокия написал(а):

А что--прикольно бы получилось!

http://se.uploads.ru/t/Whk4E.gif
я так не умееееюююю....

0

793

Евдокия написал(а):

вечносопливый

с постоянным истечением из изящных носовых отверстий на луноликом лице обильных потоков киселеподобного вещества.   :crazy:

0

794

http://se.uploads.ru/QOfIA.jpg
А любимая Пилотка хорошую козу подружайке подстроила! Посмотрим,как баушка с чистюлей Танечкой на одной кухне приживётся))

0

795

жозефина написал(а):

я так не умееееюююю....

Просто заменяй сморщенную жабу на благородную матрону с изящно свисающими кожными складками  вдоль лица))). Грациозно размахивающей полотняной тряпицей,служащей одновременно утиральником и накопителем ингридиентов  для борщей,чтобы были понаваристее :D

0

796

а бабулечка    от чистого  сердца  решила .  что надо возвращать малолетнюю  несуразицу для её  сыночка  луноокого ---весь в маму   , который когда счастлив имеет привычку  хрюкать .  Что сподвигло такому  отчаянному решению бабушку  - добрую  сказочницу ?  ведь  ей  так   тяжко  с тазобедреными суставами  бегать по поляне   и быть участливой   перед всеми  операторами  проекта и  быть в курсе всех событий . Ведь все ребятки так ждут совета от  добрейшей и сказочно справедливой  бабушки .  Ну так вот --- затряслась наша   Оленька Васильна  от страха потерять домик  в два этажа и быть в нём хозяйкой .  И лучшая подружка Танечка   уже  вселилась  --отняв пространство  бабкино .  Что ж дальше то будет с бабкою и ейным сынишкой  ?  вот тут  и Алиана пригодится в самый раз .   Неужели приедит ?

0

797

жозефина написал(а):

а бабулечка    от чистого  сердца  решила

Ну ты,плин,даёшь!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

можешь же,когда хочешь! И отношение к бапке понятно и читать приятно))) :yep:

0

798

тьфу !  противно  блин   от слащавости   своей писанины !  тьфу тьфу ......    Ну почему  Ланчику можно писать и обзывать  и оскарблять  некрасиво , а я процетировав  тут же под замечание  попадаю. Я уж молчу  и в ответ не оскарбляю так как меня .  Не могу писать вот так опричь души   лучше в ЧС  . Не моё это   . Согласно не употреблять шб  .  раз такие правила.  В чужой монастырь  нельзя  со своим уставом .

0

799

Евдокия написал(а):

е к бапке понятно

понятно ?   а я скисла  от своего  комментария .

0

800

Поцелуйка написал(а):

А что, молодая мама Алинаа с голой джепой в истаграмме никого не смущает?

Нееет, больше бабкин кислый борщ всех смущает)))) А бабка молодец, не фиг ходить жрать на халяву борщи, всё правильно, подкисшим их кормить надо)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+