Августа! поздравляю! Твой пост ушёл в народ
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95222 Сен 2014 19:14:28
Блог Журнал ДОМ-2 / Алиана хочет вернуться на проект
Привет всем! Гостьей минувшей редколлегии стала Ольга Васильевна, которую мы пригласили, чтобы узнать последние новости телестройки.
Самой животрепещущей, безусловно, стала новость об уходе с проекта Алианы Гобозовой. Ребята расстались, и, как говорит сама Алиана, ее смыслом нахождения там была семья, а теперь она разрушена. Но расстраивался Саша недолго, ведь он ухаживает за новой девушкой Алёной Ашмариной, которая, по мнению Ольги Васильевны, подходит ее сыну во всем! «Они только начали разговаривать, и оказалось, что у них очень много общего: и образование, и музыка одна нравится, и фильмы, и жизнь в целом. Алёна развелась с мужем, когда ее дочери было 3 месяца, и пришла на проект отвлечься от тяжелого развода» – поведала нам Ольга Васильевна. Увидев, что у Гобозова начинают зарождаться новые отношения, Алиана занервничала и решила вернуть мужа, поехав в город за недавно заселившимися туда Саша и новенькой Алёной. Но Александр отверг свою жену и заявил, что хочет развода.
Мама Гобозова рассказала, что Алиана хочет оставить ребенка у папы в Волгограде и вернуться на проект. «Я люблю Алиану, но ее поведение мне не понятно. С самого начала говорила, что нельзя ставить во главу семьи своё «Я». Мужчина в семье должен быть главным!»- жалуется ОВ. После отъезда Алианы и Роберта Ольге Васильевне стало очень тоскливо в вип-доме: « Я очень скучаю. Саша тоже смотрит фотографии сына и плачет. Я хочу, чтобы у ребенка были и мама, и папа. А если ребята все-таки соберутся разводиться, то сделают это цивильно. Нужно думать о детях, но жить в нелюбви ради ребенка нельзя».
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Интересно Алиана сама в курсе этих планов.. скоро узнаем
Поделиться95322 Сен 2014 19:15:12
Августа! поздравляю! Твой пост ушёл в народ
Присоединяюсь!!! Наши вообще талантищи!!!
Поделиться95422 Сен 2014 19:15:21
Аурелия
жозефина
Сирин!!!
Девочки, [взломанный сайт]
Поделиться95522 Сен 2014 19:16:19
Алиана хочет вернуться на проект
ААААААААААА бапка немного посидит и уйдет))))))))) Боб браво!!!!!!!!!
Поделиться95622 Сен 2014 19:17:13
Бапка только маленько кредит шашке загасит, лет 10 только, не больше посидит))))))))) Уже даже не бесит))
Поделиться95722 Сен 2014 19:17:53
Алиана на проект не собирается - назад дороги нет
Поделиться95822 Сен 2014 19:18:06
Аурелия
жозефина
Сирин!!!
Спасибо вам, добрая девушка)))
Поделиться95922 Сен 2014 19:19:00
Алиана на проект не собирается - назад дороги нет
Если не дура-не придет, уж очень впечатлительная, бапка ее одной левой делает и всегда в плюсе))
Поделиться96022 Сен 2014 19:19:04
Мужчина в семье должен быть главным!»- жалуется ОВ.
аха,то-то у неё Робик сидит с языком в филейной части
Вообще,судя по анонсу,альянка не сама ушла,для неё это сурпрайз был. Орги побоялись двух суицидниц в одной семье держать...поменяли на наркошу,она более управляемая