Спасибо вам, добрая девушка)))
А пжалуста! Бегаешь туды-сюды..(ворчу) ,не поймаешь..
(кричу громко) ЮЛЯШКА!! ПРИВЕЕЕТ!!!(махаю флагом)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Спасибо вам, добрая девушка)))
А пжалуста! Бегаешь туды-сюды..(ворчу) ,не поймаешь..
(кричу громко) ЮЛЯШКА!! ПРИВЕЕЕТ!!!(махаю флагом)
Алиана на проект не собирается - назад дороги нет
Думаю, что придет, найдут чем заманить))
Кричу ещё громче!
gala Rostova Глазяшка Ланчик
ПРИВЕЕЕТ!!
И уже машу труселями!
Бегаешь туды-сюды.
Ну я же очень занятая))) Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаю, что придет, найдут чем заманить))
Судя по анонсу---только свистнут,уже у порога окажется
А никто не обратил внимания,что она вроде ,без Роба собралась..семью спасать ваще разлюблю,если тока с Саплёй сойдётся,дуро..
gala Rostova Глазяшка Ланчик
ПРИВЕЕЕТ!!
И уже машу труселями!
Евдокия, привет!!! Я давно уже здесь, жду когда труселями махать перестанешь))))
Понравилось)))
То что Бородина ушла в ковычках Алиану--молодец и браво. Бородина как никто понимает её --сама в этом бултыхалась при разводе с мужем. Моё мнение , то что Бородуля именно обрубила эту тоненькую нить надежды у Алианы воссоединиться. Сама Алиана не приняла бы такое решение--не решилась бы на окончательный разрыв. так бы и ревела и всё бы вновь у неё вылилось в страшную депрессию. Ну а баба Оля молоооодееец ! слов нет от её чистого сердца ! Видит , что девочка никакая и мечется туда и сюда. ( все мы надеемся , что будет всегда лучше ) . И сидит старая звезда по имени ГОВ и от чистого сердца вонзает девчёнке молодой нож по самую рукоятку--ах какое счастье , Санька то хрюкая и гундося переспал с Той и значит он счастлив с ней . а ты кто , ты никто . Молодец бабуля , мало того с некрасивой мо.... лицом , так ещё и со злобой своей на этом лице --- сладила девчёнку ! браво шубконосице ! браво тазобедренной больнушечки !
Евдокия, привет!!! Я давно уже здесь, жду когда труселями махать перестанешь))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
только свистнут,уже у порога окажется
Так уже бы вела себя без психов, тихо бы язвила и все дела. Новая Алена себя хорошо ведет пока, бапке и сапле подсирает, но свое гнет))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+