ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669

НОВОСТИ 669

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Первое свидание Ромы и Яны в стрелковом клубе.

Если все сложится хорошо и новенький попадёт в сердечко Яны, то на проекте снова появится парочка Рома + Африка.😅

Как считаете, ребята смогут достойно заменить старичков?

+1

92

Александр Задойнов

1 сентября день волнителен для всех. Доча alexandrakamiren пошла в 1 класс. Время летит🙈

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261304&hash=60fd0ccea8ffbc03[/video2]

0

93

Анна Левченко

Сегодня 5 месяцев 🎂выздоравливай сынуля ❤
Люблю ❤

https://sun9-25.userapi.com/impg/At1_JcUpfVuaNrVNo53WGo_aXUURoVYS5DRc3Q/URn3riwc9K0.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=bb72fd401517e62c262adafdfe34456c&type=album

0

94

[float=left]450,auto[/float]

1......Прочь руки от струнных инструментов в оркестре онлайн. Балалайка нынче в тренде. Низззя трогать Бигрину, она защищена мужскими органами оргов проекта, так же как и Рапунцель. Это же редкая профессия, в монитор балалаить Алексам. А Яна Африкантова нарушает права балалаичниц и выдаёт все их тайны. К Африке парень пришёл, а Бигрина решила, что она тоже может на него претендовать и кааак давай этому новому Ромке глазки строить. Африка и выложила ему всю нотную грамоту Бигриной. Прямо всю симфонию испортила, засранка. Бабахнула Бахом по самому святому. Теперь они не подруги, а хомяки назвали Яну зазнавшейся и самоуверенной хабалкой. Выживают АфроЯну с проекта. Беги баб Тань на бревно, спасай внучку.

2....Савкина в больнице с угрозой выкидыша побывала . Допрыгалась, доигралась с расписным женихом. Но говорит, что сильно переживала из - за ссоры с семьёй Дмитренко. А чО переживать? Насколько я поняла, то война у них ещё с детства идёт. Они обе ненавидят друг друга и конкурируют между собой. Теперь Савкина решила больше не переживать и не общаться с сестрой. Чуть было не оставила свою расписную галерею без отцовства. А потом у них Богдан сильно ударился головой в игровом центре и было подозрение на сотрясение мозга . Ну чО там с бумерангами ? Они от одной сестры летят к другой , а потом обратно ? Парад бумерангов ? Нарисовалась новая тема для соц сетей. Эта компашка из Владивостока уже всем надоела. Неужели они решили, что этот раздор подогреет к ним интерес..? Олька пишет , что Савкина дружит с ее антифанатами и сдает им Ольку с потрохами .

3.....Ермакова УХОДИТ !!
Не обольщайтесь, она в отпуск уходит и летит в Сочи.

Свернутый текст

Бедный город Сочи, все сатанисты, тьфу ты, домовцы из дурки 2 нашли там свой приют. Пингвинова собирается туда на ПМЖ и желает воссоединиться там с Чайковым, который отдохнул там с ней и назад в Москву слинял. Ирка ему подарила крутой браслет, так сказать наручники уже на него надела. Вся шатия братия в Сочи собралась, ну прямо слёт сатанистов, тьфу ты, сутенеров. Там высокие расценки на шалав что ли? Неужели Безус там сутенером работает и пристраивает всех домовцев? А Ермакова на подработку летит? Не хватает домовской зарплаты за кредиты рассчитаться?

4....Какой то новенький Вовик Варданян решил рубить правду матку на бревне. Не нравятся ему проектные шалавы. Опенченко и Захарова его бесят своим поведением. А зачем он туда пришёл? Такие как Опенченко там очень даже ценятся. Вовик настроил против себя всю проектную стаю. Не понравился он хомякам. Это ты зачем, Варданян, в монастыре свои порядки наводишь.? Святое место очистить решил? Не выйдет у него чистилища , там балом правит САТАНА !!

5.....От любви до ненависти один шаг.
Давид Данг выгнал Малинину из шале , где они жили и выкинул все ее вещи на улицу !!!! "Не ценит она меня ! Использует !!- " - говорит Данг . Малинина тут же ему свидание назначила на канатной дороге в веревочном парке . У Данга все поджилки тряслись , но он преодолел все преграды канатного экстрима и остался жив . А Малинина хотела его угробить что ли ? Другого способа избавиться от него не было ? Вот дура , чуть не втянула проект в международный скандал . Хотя от этого экстрима у черенького Данга что то щелкнуло в черепушке и он с радостью внес вещи Малининой назад в шале любви и продолжил ее балдахинить . Вот такой экстрим , ешкин кот .... В семье Данга все медики , может удастся им вылечить Малинину от зависимости экстрима и гулянок по клубам ?

6.....Санька Черно больше не ищет няню и дом работницу !! На эту должность согласилась ее сестра Танька . Теперь она будет воспитывать , мыть и кормить сына Оганесянов . Квартиру в центре Москвы с панорамными окнами , Санька больше не ищет . Неужели Танька большую зарплату запросила ? Родители Стефана могут спокойно работу работать , Танька воспитает племянника по своему образу и подобию . А Санька чем занята ? Будет ульи закупать что ли , потому , как Оганесяны всем роем переезжают в Ярославль в свой улей ? А как же место силы Посад ? А в Мишутино неправильные пчелы ? Почему Ярославль ? Неужели Саня деревню с крепостными покупает ? ПралЬно Санька !!! Подальше от Московских хирургов , а то они тебе желудок под корень , до прямой кишки вырежут ! Беги !!!!

На этом всё. Ваша Людмила.

+2

95

Ольга Бузова

Вот и наступила осень 🍂 всех школьников с ⃣ сентября 🤗😝 Я лично любила возвращаться каждый год в школу и делиться друг с другом историями кто и как провёл лето!

Хоть я и не в школе уже, но хочется поделиться с вами своим сочинением на тему “Как я провела лето!” 🥰😻.

Этим летом мне удалось совместить не совместимое 🤗 Путешествовать, открывать новые места, и совмещать это с любимой работой для любимого телеканала ТНТ 🤩 Так, на целый месяц я умчала со своей командой и звездами российского шоу-бизнеса в Африку 🌴 .

Также лето началось с моего долгожданного появления на красной дорожке премии МузТВ, и выступления с треком “Розовые очки” 💖.

Я дебютировала на сцене в театре МХАТ - для меня это вообще особенное событие 🙏🏻❤.

После этого короткое, но очень яркое путешествие по моему любимому городу в Италии - Риму 🛩 .

Работа на студии над моим альбомом “Вот она я”, который уже 10 сентября откроется для вас нереально крутым треком, на который совсем скоро вы увидите клип🔥.

После этого путешествие в Милан к моей прекрасной подруге и поездка на место силы - озеро Комо 🙌🏻 Если вы не были там, то загадайте желание посетить это уникальное место на земле 🌍 и оно обязательно сбудется 😍 Я верю!
Именно так у меня случилось с моей мечтой посетить Санторини🏝 Я мечтала об этом с 2012 года…

После этого я умчала в Минск аж на две недели, чтобы отобрать участников в первый сезон шоу “Х Фактор. Беларусь” 🤩 Что из этого получилось скоро увидите на главном канале страны Беларусь1 🔝❤ .

Между своими переездами и перелетами, я первая в российском интернете совместно с Яндекс.Музыка запустила свою авторскую программу “Бузова Шоу”! Мои подкасты выходят каждый четверг!

Не лето, а целая жизнь ❤

Спасибо Вам, что были со мной все это время…забираю вас с собой в осень 🍂 Ваша Оля 👸🏼💋Follow me …

https://sun9-82.userapi.com/impg/x27v2nCV-OZpJ-XemRNySvczEpfbZFu6qy1a4w/L0rILB-ZymA.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=d551334d24cabd246033e6e340505bf8&type=album

+1

96

Ирина Агибалова

Нашла фоточку с 1 сентября, когда Митюша пошёл в 1 класс, а Олежка в 11-й))
Всех с праздником 1 сентября!!!
У меня это профессиональный праздник) Кто не знает ещё, я педагог. Закончила Семипалатинском педагогический институт в 1986 году и 13 лет отработала в школе. Я учитель биологии и химии🙌🏼

https://sun9-46.userapi.com/impg/B1irnekxs8TUTPXPLiMeeKJE7JQOcWztfzG2dg/qqS4fFegv9A.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=312c24b36dfa71231aa9fa90c502f496&type=album

+1

97

Ольга Рапунцель

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261303&hash=b1d1e30c5c6cbfc4[/video2]

+1

98

Елена Камирен

Папа с букетом примчался! Чуть не опоздал))) мы даже забеспокоилось))) но , Саша молодец! Успел) Александра от радости немного всплакнула ! #камирешкидевочки

https://sun9-24.userapi.com/impg/djIPxActBI78zHTnZQuppajssN6IjVZ5ccyC5w/bYwOdmVV93M.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=8037e10487c1e67bfbf2678f38989617&type=album

Марина Мк

Смотрю на домовских детей , и так их жалко. Сашенька плачет . Где то Миша Жемчугов по папе тоскует . Все таки козлы они, эти недопапаши. Кувыркаются с кем не попадя . Живут одним днём . Никакой ответственности . Эх….

+1

99

«Оля, прекрати уже бухать»: Соловьев ответил «певице ртом» Бузовой на обвинения в «абьюзинге»

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/NhLUb9zyQXM[/video2]

0

100

Сегодня состоится роспись 💍 Максима Колесникова и Насти Стецевят.

Ребята по дороге в загс.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261305&hash=7d1965312b457a34[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669