Пташечки!
НОВОСТИ 669
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1622 Сен 2021 10:31:21
Вот такие вот сообщения получает Алена Савкина
Поделиться1632 Сен 2021 10:32:55
Ольга Рапунцель оправдывается
Поделиться1642 Сен 2021 10:34:44
Никита Уманский
Я прощаюсь…
Прощаюсь с летом , но обещание на лето я выполнил - я кайфовал летом, а вот на осень совершенно другие планы.
С самого начала осени я начинаю херачить по полной🔥🔥🔥
Начинаю заниматься по полной как рабочими делами, так и собой!
Ведь летом мы часто запускаем и себя, и работу, и прочие дела, так как хочется отдыхать 😅
Самая главная цель у меня на ближайшее время - это выйти на прибыль 1
Возможно, смело, но я приложу все усилия, чтобы эту цель достичь 🎯
А какие цели вы ставите себе на осень?
Или как я, до нового года?
Поделиться1652 Сен 2021 10:38:25
Анонс на завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261312&hash=dba84bec352ae6ea&hd=1[/video2]
Поделиться1662 Сен 2021 10:43:30
Юля Салибекова
Вот и Эльдарчик отправился в школу за знаниями! Очень здорово, что их группу практически полным составом взяли в 1 класс! Детям так легче, когда привычная компания рядом, все друзья, особенно у Эльдарчика нашего, он очень дружелюбный и веселый 😁
Удачной учёбы тебе, Эльдарчик
Поделиться1672 Сен 2021 10:44:34
Анонс на завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261313&hash=7e2d25f65c8b0ddd&hd=1[/video2]
Поделиться1682 Сен 2021 11:33:01
Саша Черно проснулась в хорошем настроении
Поделиться1692 Сен 2021 11:35:58
Иосиф Оганесян
Вчера видеть ее не хотел, а сегодня жить без неё не могу 😎😍
Саша Черно
Я уже привыкла к новом аккаунту.
Все вокруг говорят про блокировки, страх, паника и ужас в их глазах. Я сама была такая же, жила в такой дикой депрессии с февраля по август. 5 месяцев 😳
Конечно, это неприятно. Представьте, вы пришли работать уборщиком, а стали директором фирмы. А потом вас опять с высокой должности в уборщики😃
Я знаю точно, что ничего в этой жизни не происходит просто так. 😏 И даже если сейчас вот так-значит это такой период, значит нужно чтобы ты прошёл ещё раз этот путь. Главное-не потерять интерес.
Поделиться1702 Сен 2021 11:39:35
Ксения Бородина
Материнский инстинкт существует?
Этот пост родился у меня из-за пролистывания ленты, где периодически появляются новости об ужасном отношение некоторых матерей к своим детям.
Ведь нам с детства говорят, что у женщин этот инстинкт есть и он включается, как от рубильника, как только у неё появляется ребёнок.
Однако ученые говорят, что у человека нет инстинктов совсем, и даже для размножения и ухода за потомством ему нужно обучение. Т.е социальная модель.
Например, живет девочка в нормальной семье, где она видит, как родители о ней заботятся. Она это запоминает, это становится нормой. Появляется ответственность. И соответственно потом она сама станет заботливым родителем.
А вот если такой модели перед глазами нет, то уже возникнут сложности. Ещё хуже, если будущая мать находится в асоциальной среде. Тут уже может быть все что угодно.
Именно потому, что не существует материнского инстинкта, появляются новости о жестоком обращение с детьми, оставление их в опасности и даже приучением вреда здоровью, убийства, выбрасывание на помойку.
Было бы классно, если бы в женщинах действительно существовал механизм заставляющий их при любых обстоятельствах любить и заботиться о своём потомстве. Но так как его нет, важно выстраивать правильные социальные модели с детства. Объяснять школьникам важность семьи, ответственности, рассказывать, что такое дети и как нужно о них заботиться. Пропагандировать здоровые отношения между мужчиной и женщиной.
Если этого не делать, безалаберных мамаш станет только больше. Я за то, чтоб люди полагались на свою личную ответственность, а не уповали на мифические инстинкты.
А вы, как считаете? Материнский инстинкт существует?