ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669

НОВОСТИ 669

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

1......Сидит Бигрина на бревне совсем без развития и без секса. Так ведь можно и квалификацию потерять. Ермакова говорит, что Бигрина течёт от Ромашова. Пока Бултыха думает лететь ли ей в Италию или вернуться на проект, Ромашов усмиряет течку Бигриной за балдахином. . Ну а чО? Дело молодое, одна ушла, другая пришла, ничего не изменилось. Ромашов тоже куда то течет, творчество двигается плохо, вот он и плывёт по течению. Надька говорит, что Ромашов будет счастлив только с Бигриной, а не с Бултыхиной. Это орги решили вторую семью Дмитренко на проекте создать.??

2.....Не удалось Илье Григоренко усидеть на бревне. Не оставили его орги в периметре. От него всё ХОМЯЧЬЕ шарахалось, как от прокаженного. Григоренко на проект ещё тогда пришёл хроническим наркоманом и сейчас в его жизни ничего не изменилось. Крыша как ехала, так и едет до сих пор. Он даже путает кто его дочь от Ашмариной, какая из двух его. Зачем орги зовут на проект людей, заведомо зная, что человек неадекват и зависим от наркотиков? Зачем Жемчугова приволокли, можно сказать прямо из наркологической клиники? Неужели они думают, что ШвилЯ это лекарство от зависимости? Скорее ШвилЯ в итоге тоже будет зависима и от алкоголя и от наркоты. Как говорится - с кем поведешься.

3.....Стецевят вчера вышла замуж за Колесникова и теперь она Колесникова. А вот Ефременкова до ЗАГСа так и недобежала. Мондезир оказался не её пассажир и они с ним в очередной раз расстались. На развод , в очередной раз, собралась подавать и Левченко. Пока её сын Давид тяжело болен, Валерик в Москве возит Татку на маникюр и Бетти в киношку, и живёт он в Москве у Таты. . Причём возит он свою первую семью на машине Левченко.
И так у меня вопрос? Мондезира с Блюменкранцем ждать на бревно к холодильнику? Мы,в ответе за тех кого приручили? А может Ермакову с Мондезиром скрестить? Что там сценристы Мичуринцы думают, которые скрещивают певцов и танцоров с буратинами и резиновыми Зинами ? Они кого в конечном итоге от своих опытов получить хотят ?

4......Ничего интересного не происходит . Сценаристы крутят этот многосерийный сериал и увольняться не собираются с этого хлебного места с запахом колбасы и наркоты .
Жемчугова воротит от Швили , но работу никто не отменял. Малинина морозится от Данга , но кушать хочется и переночевать негде . Швиля слезно просит вернуть назад мать Наташку , скучно ей без мамки . Глебу тоже без тещи скучно , тем более , что Наташка себя назначила СУПЕР МАМОЙ !!! Смотреть скучно , писать не интересно . Ничего нового .

5.....У Рапунцелей началась Великая Отечественная война !! Все вокруг предатели и перемирия не будет . Всех к стенке и расстрелять к едрене фене !! Предатель Савкина , по словам Рапки , сливала секретную информацию семьи антифанатам . Павлик Морозов местного разлива. Димка аж два креста на себе поставил , тьфу ты , повесил на себя двойную защиту от сглаза !! Теперь он укрестился по полной и блюдет честь семьи !! Зря они всей семьёй в бассейне сидят, им бы в источник со святой водой окунуться.
Все выкидыши проекта истерят в соц сетях , все недовольны не только родней , но и нами . Фантики Рапунцель , Черно ( да, да , да , у всех есть фантики !!) и других выписанных из дурдома пациентов , с восторгом защищают своих кумиров . Антики радуются любому промаху пациентов дурки . Ну , как говорится Кесарю Кесарево , а патологоанатому - вскрытие покажет !!

6..... На проекте ждут фонтан с шампанским от Комиссарова . Срок его предсказания о закрытии проекта прошёл. Обещал шампанского? Подгоняй фуру с игристым, а то хомям уже проектный несок в печенках сидим.

На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-57.userapi.com/impg/VDevyw3f-V40ca1zLIA0LYHp62qrFDosf16lAQ/K_p6gLGRekk.jpg?size=900x600&quality=96&sign=1612a3ab12965902a2d0be56b4fc8b23&type=album

+1

182

Давно не видели потопов?

Это Испания, муниципалитет Альканар. Дороги перекрыты, по улицам плывут машины и мебель.

0

183

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц провели эту ночь вместе.

https://sun9-84.userapi.com/impg/Hr4WzZxa1byMBaV7YhdZvH0-4cUnbWRw-yTqoQ/o82dUXqD9i4.jpg?size=832x1080&quality=96&sign=820451809a74e01b280a94b7275a2e67&type=album

Свернутый текст

https://sun9-29.userapi.com/impg/sfFMC5DmwcAd539rh06T0hqNZcdpl3e3EuY8WA/zpIpTXUifxU.jpg?size=720x781&quality=96&sign=4bf4a7e7156a8bb1726ff9fff778801a&type=album

0

184

Невыдуманная история
————————————
Знаменитый итальянский дайвер Энцо Майорка нырял в море близ Сиракуз со своей дочерью Россаной, которая была на лодке.

Погружаясь, он почувствовал, что-то слегка ударило его по спине. Он повернулся и увидел дельфина. Потом понял, что он не хочет играть, а что-то говорил.

Животное нырнуло и Энцо за ним последовал.

На глубине около 12 футов, находился, попавший в заброшенную сетку, еще один дельфин.

Майорка быстро попросил дочь дать ему нож для дайвинга. За несколько минут они сумели освободить дельфина, который, из последних сил, испустил "почти человеческий крик" (как выразился сам Майорка).

Дельфин может выдержать под водой до 10 минут, потом тонет.

Освобожденного, всё еще ошеломленного дельфина Энцо, Россана и другой дельфин вывели на поверхность. А потом неожиданно оказалось: это была дельфиниха, которая вскоре родила дельфиненка.

Дельфин — отец сделав круг, подплыл к Энцо, прикоснулся к щеке (как поцелуй) — жест благодарности... и уплыл.

После всего происшедшего Энцо сказал: "Пока человек не научится уважать природу и разговаривать с животным миром, он никогда не узнает свою истинную роль на Земле!!!"

https://sun9-24.userapi.com/impg/WYzu8yf7oKSO2vKFW7INO-hUbOZmROx67rLH-Q/RYosCcBD5D8.jpg?size=587x480&quality=96&sign=5e1df50c3d2dc7a326ffd8e814aef7d4&type=album

+1

185

Немножко юмора...

Пошёл это я в поликлинику за справкой на оружие. Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл, когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
- Садитесь, - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах.
Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...).
Бабуля не отрываясь от бумаг спрашивает:
- А Вы знаете, что жевать "жвачку" в присутствии женщины неприлично?
Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.
Бабуля так же, не глядя на меня, не отрываясь от бумаг берёт мой бегунок, чего-то пишет и комментирует:
- Легко поддается чужому влиянию.
Я, слегка охреневший:
- Позвольте, но Вы же сами сказали!...
Бабуля (естественно не поднимая головы и продолжая писать):
- Склонен к агрессии.
У меня дыхание в зобу от возмущение спёрло, но внутренний голос гундит: "молчи, дурак!". А он (голос) не дурак. Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут.
Бабуля так же, не отрывая взгляда от бумаг:
- Легко впадает в депрессию.
Я начинаю соображать, что мне сейчас не то что справку не получить, вообще заберут с мигалками, затыкаюсь и решаю молчать, хоть камни с неба.
Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Где-то минут через десять бабуля наконец поднимает голову и хитро-шкодливым взглядом старухи Шапокляк окинув меня выдаёт:
- Ладно, иди уж, охотник...

https://sun9-65.userapi.com/impg/C5sh7_z011At5sOt25C0SLq3y3Sx0k9d25iHfA/s0-TfFjgTzM.jpg?size=680x653&quality=96&sign=b3fd34bfda4e6b8ac0033f8389295b7f&type=album

+2

186

За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 18 669 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 1 686
🔹 Санкт-Петербург – 1 296
🔹 Московская область – 1 230

За последние сутки подтверждено 798 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва — 51
🔻 Санкт-Петербург — 37
🔻 Свердловская область — 34

Свернутый текст

🔻 Краснодарский край — 33
🔻 Ростовская область — 28
🔻 Пермский край — 28
🔻 Красноярский край — 26
🔻 Нижегородская область — 25
🔻 Ставропольский край — 22
🔻 Самарская область — 22
🔻 Челябинская область — 21
🔻 Алтайский край — 21
🔻 Воронежская область — 18
🔻 Московская область — 18
🔻 Саратовская область — 18
🔻 Республика Дагестан — 17
🔻 Республика Крым — 16
🔻 Волгоградская область — 16
🔻 Республика Башкортостан — 15
🔻 Пензенская область — 15
🔻 Тюменская область — 15
🔻 Республика Коми — 14
🔻 Удмуртская Республика — 14
🔻 Иркутская область — 14
🔻 Астраханская область — 12
🔻 Оренбургская область — 12
🔻 Новосибирская область — 12
🔻 Брянская область — 10
🔻 Тульская область — 10
🔻 Вологодская область — 9
🔻 Мурманская область — 9
🔻 Республика Чувашия — 9
🔻 Липецкая область — 8
🔻 Ульяновская область — 8
🔻 Омская область — 8
🔻 Смоленская область — 7
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 7
🔻 Чеченская Республика — 7
🔻 Курская область — 6
🔻 Рязанская область — 6
🔻 Ярославская область — 6
🔻 Республика Хакасия — 6
🔻 Ивановская область — 5
🔻 Калужская область — 5
🔻 Республика Тыва — 5
🔻 Забайкальский край — 5
🔻 Сахалинская область — 5
🔻 Белгородская область — 4
🔻 Владимирская область — 4
🔻 Тверская область — 4
🔻 Курганская область — 4
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 4
🔻 Кемеровская область — 4
🔻 Республика Саха (Якутия) — 4
🔻 Хабаровский край — 4
🔻 Тамбовская область — 3
🔻 Республика Карелия — 3
🔻 Республика Адыгея — 3
🔻 Севастополь — 3
🔻 Республика Мордовия — 3
🔻 Республика Татарстан — 3
🔻 Ханты-Мансийский АО — 3
🔻 Приморский край — 3
🔻 Магаданская область — 3
🔻 Костромская область — 2
🔻 Орловская область — 2
🔻 Ненецкий АО — 2
🔻 Ленинградская область — 2
🔻 Новгородская область — 2
🔻 Кировская область — 2
🔻 Республика Алтай — 2
🔻 Камчатский край — 2
🔻 Еврейская АО — 2
🔻 Архангельская область — 1
🔻 Республика Калмыкия — 1
🔻 Республика Ингушетия — 1
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 1
🔻 Республика Бурятия — 1
🔻 Амурская область — 1

Летальных случаев за все время: 184 812

https://sun1-18.userapi.com/impg/QDOQc1jlpSSulBDFnwt3VEmmI-AsfNunLsUSzw/cvJwuuUwt9U.jpg?size=1280x1119&quality=96&sign=83787d72935d4b2d44301126b6d263de&type=album

0

187

Наш звездный друг Тоша Гусёв в шоу «Алена, блин!»

Антон Гусев — скандал с сыном за рулем, сетевой маркетинг, «Дом-2», жены, сексизм
2 сент. 2021 г.

Антон Гусев — блогер и бывший участник «Дома-2». В новом выпуске шоу «Алена, блин!» он рассказал, зачем посадил 8-летнего сына за руль и почему ему не стыдно за это, о бизнес-аферах, скандалах с женами и своих сексистских высказываниях.

Стыдно ли Гусеву заниматься сетевым маркетингом? Из-за чего распался брак с Евгенией Феофилактовой? Почему его брак с Викторией Романец начался со скандала? Стыдно ли за свои сексистские высказывания? Почему Антон мечтает переехать за границу? Почему согласился участвовать в постановочном ток-шоу на Первом канале?

00:00 Антон Гусев — в шоу «Алена, блин!»
1:19 Чье мнение является для него авторитетным?
3:36 За что Гусеву стыдно?
5:32 Зачем посадил за руль 8-летнего сына и почему в этом не раскаивается?
8:56 Как воспитать настоящего мужчину?
11:06 Про полицию и хейтеров
16:03 Почему у Гусева накопилось штрафов на 200 000 рублей?
17:31 Почему Антон любит нарушать правила?
20:04 Считает ли он себя богатым человеком?

Свернутый текст

21:38 Про бизнес-аферы и сетевой маркетинг
26:05 Какую должность занимает Антон в компании, сколько зарабатывает и сколько тратит
28:18 Стыдно ли Гусеву заниматься сетевым маркетингом?
30:50 О том, как попал в компанию NL International
35:53 Какое у Антона образование?
36:33 Почему пошел на проект «Дом-2»?
40:04 О хейтерах и желании им отомстить
42:00 Почему участников «Дома-2» называют хомяками?
43:40 Из-за чего распался брак с Евгенией Феофилактовой?
49:58 Почему Виктория Романец назвала Антона альфонсом?
54:08 Почему согласился участвовать в постановочном ток-шоу на Первом канале?
58:46 Считает ли себя честным блогером?
1:01:19 Стыдно ли Антону за сексистские высказывания?
1:06:46 О пластических операциях, омолаживающих уколах и уходе за собой
1:09:48 Про цели и желание переехать за границу

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/uamIWINgLP0[/video2]

0

188

- Ты все -таки хочешь уйти? -едва слышно прошелестела Сарделька, в отличии от привычного воя, от которого собака Баскервилей просто уволилась с обширных Дартмурских болот.. - ты уже приняла решение, мама?...да?..это точно?...не передумаешь? ..ты уже сегодня улетаешь?..да?(с робкой надеждой)

Говорит осторожно, выбирая слова... как по льду идет, справедливо полагая, что если допустит в голосе "лишнюю" чувствительность и печаль от расставания с матерью, то Швиля-старшая еще и передумать может...ТТТ!☺

Действительно - дочурка столько времени гоняла ее , только что не матом крыла (а может и крыла, просто нам его запикали), в драку лезла за своего облезлого куска сала... и вот только-только проклюнулся результат, мамаша свалить хочет..прям счастИю конца нет -и на тебе! - если перестараешься в своих фальшивых чувствах, так она еще и останется!..ненене!!. уходя -уходи..ненене..

А маман , прилично опозорившись вместе со своей дщерью в телевизионной помойке, получив сполна кучу того самого, о чем догадаться нетрудно, наевшись негатива и унижений, безчестия и срама ото всех, кому было не лень ее чихвостить, собирается нАчать новую жизнь уже за периметром..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ветер в попу, барабан на шею и паровоз навстречу, как говорится...
Заслужила!.. https://i.ibb.co/LtQ3vBK/36.gif
https://sun9-88.userapi.com/impg/MOSY1DiIv4fdNdr8akVTmoAM1Vs4hmAk7_ZJCA/fOIFeeIvZF0.jpg?size=758x415&quality=96&sign=054f4954383367a7c9af386f805f49c2&type=album

+1

189

"На этом все": МХТ отказался сразу от двух спектаклей Богомолова

Поклонники режиссера хотят составить петицию с просьбой пересмотреть это решение
Во МХТ имени А.П. Чехова приняли решение снять с показа сразу два спектакля, поставленных Константином Богомоловым. Зрителей лишат "Идеального мужа" и "Карамазовых". Последние показы, если верить словам режиссера, состоятся совсем скоро: 13 сентября можно будет в последний раз увидеть спектакль-сатиру, а в ноябре завершится показ постановки по роману Ф.М. Достоевского.

"На этом все. Я уверен, что многие из вас захотят попрощаться с этими важными для меня и, надеюсь, не только для меня спектаклями",

– написал Богомолов на своей странице в "Фейсбуке".

Отдельно режиссер поблагодарил Олега Табакова, который, по его словам, сделал многое для того, чтобы постановки и по сей день собирали полные залы.

В комментариях поклонники творчества режиссера не могли поверить, что руководство МХТ приняло такое решение. Кто-то даже предложил составить петицию и попросить, чтобы спектакли оставили в репертуаре. Другие же прошлись по Сергею Женовачу, отметив, что он точно войдет в историю театра. Но добрым словом вспоминать его вряд ли будут.

"А нельзя какую-то петицию составить? Подобный прецедент с "Поздней любовью" Крымова в ШДИ, которую собирались снять, закончился счастливо", "Идеального мужа" смотрела 22 раза, "Карамазовых" за четыре года пропустила только раз. Чувство, будто обокрали. Спасите спектакли. Нет произволу Женовача", "Возможно, в истории театра женовач останется как человек, закрывший великие спектакли",

– написали пользователи "Фейсбука" под постом Богомолова.

Ранее во МХАТе ответили на слухи о бойкоте артистов из-за Ольги Бузовой.

https://pics.ytro.news/utro_photos/2021/09/01/1490923.jpg

+1

190

«Я не хочу жениться, она старая и страшная»: раскрыто темное прошлое семьи мужа Азизы
Несколько дней шоу-бизнес обсуждает свадьбу певицы Азизы, которая неожиданно сочеталась узами брака с молодым итальянцем Алессандро Лортэ. Правда, оказалось, что у мужчина есть свои тайны.

Как выяснилось, никакой он не Алессандро Лортэ, а... Александр Соколов. Много лет он жил в Липецке вместе с мамой Людмилой и братом, затем переехал в Италию и там, по слухам, открыл семейный ресторан, приносящий неплохой доход. Правда, эксперты студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» усомнились в правдивости слов новобрачного. Они считают, что тот является мошенником, равно как и его мать.

Например, некая дама из Греции подтвердила: семья Алессандро на мели, им необходимы деньги, которые есть у Азизы. «Саша говорил маме: «Я не хочу жениться, она старая и страшная. И еще сумасшедшая. Она мне не нужна, я не хочу портить молодость». Но мама заставила: «Нам нужны деньги». Он тупой, ничего не решает вообще. Азиза ему купила два костюма на свадьбу. Она в курсе всего — она знает, что он не ресторатор. А брат просто работает на кухне. А Людок — даст фору всем», — прозвучали шокирующие подробности в эфире телеканала «Россия 1».

В студию программы пришла Татьяна Щербинина, которую Людмила обманула в начале 2000-х. Она продала Татьяне квартиру и… подселила туда других жильцов. В итоге между женщинами был суд, и потерпевшим вернули деньги. В ходе разбирательство выяснилось: квартира была в аресте и ее перепродавали пять раз!

Про маму Алессандро и нынешнюю свекровь Азизы также слагают легенды в родном городе. По слухам, она была неверна супругу, поэтому он не только поднял на нее руку, но и нанес несколько ударов ножом. Естественно, после такого мужчина угодил в тюрьму, а Людмила с детьми перебралась в Италию. Но каким образом? Это остается загадкой для всех.

Журналисты также разыскали и супруга Людмилы, уже отсидевшего свой срок. «Я рад, что сын женился, но мне стыдно ему в глаза смотреть. Азиза — звезда, а он пока нет», — сказал отец Лортэ в студии канала «Россия 1».

https://n1s1.starhit.ru/d8/03/6f/d8036f159c1de67f9468828d89a38adb/740x571_0_34082b93ed06d1d02e170bf1bb555734@1080x833_0xac120003_20044381271630592921.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669