Алена Водонаева
1 сентября 2021 🔔 Пятый класс. Красивых общих фото у нас нет, тк фотографировал папа )) В добрый путь, мой котик ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669
Алена Водонаева
1 сентября 2021 🔔 Пятый класс. Красивых общих фото у нас нет, тк фотографировал папа )) В добрый путь, мой котик ❤️
Ольга Орлова: «Конечно, я отфотошопленная старушка, Михаилу Терехину же виднее!»
На днях ведущая «ДОМа-2» мирно обсуждала с подписчиками тему подделок известных брендов, которые, по ее словам, не стоит приобретать. Неожиданно в разговор влез бывший избранник Ксении Бородиной, адвокат Михаил Терехин, который резко раскритиковал Ольгу.
Михаилу не понравились рассуждения Орловой, и он оставил в Сети свою точку зрения. «Она такая же подделка со своим фотошопом. И это намного больший обман, чем фейковые вещи. Есть люди молодые и красивые от природы, но, допустим, у них нет денег на оригинал. При этом ими восхищаются и с подделками. А есть отфотошопленные старушки, обвешанные бриллиантами, которые никому не нужны», — выразил личное мнение адвокат.
Ольга довольно спокойно отреагировала слова бывшего избранника Ксении Бородиной и не стала ему перечить.
«Конечно, я во всем согласна с Михаилом! Я отфотошопленная старушка, ему же виднее, он же много времени со мной проводит!» — с сарказмом отметила телеведущая в беседе со «СтарХитом».
стархит
Баста рассказал, что сразу после боксерского спарринга его «укусила в лицо собака»
Популярный российский рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, признался, что после боксерской тренировки «его покусала собака». Соответствующий ролик появился на странице музыканта в Instagram.
«Был сегодня на спарринге вместе с тренером Андреем Ивичуком. Сложно сказать, как можно оценить мое участие в поединке, но мне кажется, я был хорош. Сопернику так и не удалось попасть в меня хотя бы раз. Откуда синяки на лице? После тренировки на меня напала собака, укусив за лицо», - отметил Баста. Артист таким образом подшутил над поклонниками, ведь травмы были получены во время спарринга.
dni24
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-10931&id=456247798&hash=11abd432a4db4b31[/video2]
Сальма Хайек в инстаграм
Happy 55th birthday to me 💃🏻 looking forward to new adventures #grateful
Feliz cumpleaños 55 para mí 💃🏻 lista para nuevas aventuras #vivalavida
ПТИЧКАМ-ПОДРУЖКАМ!!!
Доброго утра хочу пожелать.
Мечтаю о важном тебе рассказать —
Пусть в этот день будет все получаться,
Чтоб повода не было вдруг огорчаться.
solncevrustam_
Деньги то сама @valya_solntseva получила а вот за Единную Россию проголосует ли !? Сомневаюсь! Неблагонадежна!
Мой текст для Эхо Москвы
Мама получила 10 тыс. от Путина!
автор Рустам Солнцев, блогер
Мама моя Валя получила сегодня президентские десять тысяч — и началоооось!
Радостно и с огоньком молодая ещё пенсионерка записала мне голосовое о том, что при Ельцине такого не было и вообще не было зарплат и пенсий. Вспомнила мама Валя и о том, как, приехав в Москву, не могла в ту пору лютую купить элементарно хлеб. Я корректно напомнил маме, что именно при Борисе Николаевиче страна впервые узнала, что такое товарное изобилие и отсутствие дефицита. Но мама от счастья уже ничего не хотела слышать: она получила от президента червонец, и это замечательно. Путин — лучший и прочее.
Знаете, не то чтобы мамка моя была старой большевичкой и пила одеколоны. Она слушает «Эхо» и любит Невзорова, ей по душе критика власти, и сама она размышляет критично, но вот оно волшебство! Дзинь — и оповещение с текстом, что «эти деньги вам от Президента», и Валентину Семеновну не узнать. Президент приподнял маме настроение, и мое ему спасибо за это. Деньги, кстати, она уже потратила.
Кристина Бухынбалтэ
Я и мои самые близкие и лучшие подружки с детство!
•А вы верите в женскую дружбу?
Я очень долго подпускаю людей (девушек , женщин) которые находится рядом со мной…
Перед тем как я называю их “своими подружками” они должны пройти большой путь ..,. чтобы завоевать моё доверие …. И любовь! я соответственно также
💛
Я люблю вас! Мои куколки 👯♀️
Лиза Арзамасова
#МетафораДня Мамочки поймут. 🤣 Радуюсь до неба огромным «достижениям». Хорошо поели - радость! Покакали - восторг! Погуляли - счастье! Покупались - умиление! Заснули - победа! ❤️
Май Абрикосов
Ани Лорак в чужом инстаграме и в своём. Зачем себя фотошопить, если и там и там выглядит хорошо? Привлекательная, восхитительная девушка.
Или вам больше нравится фото с фильтрами?
Женя Ромашов с мешком за плечами "на встречу солнцу"
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Я знаю, что святой суд присяжных и безгрешных в очередной раз кинет в меня миллионы камней. Ничего, я выдержу.
За свои грехи я обязательно заплачу. Я желаю счастья каждому, даже тому, кто меня ненавидит.
Свой путь я выбрал сам, мне по нему и идти.
Если бы жизнь дала мне шанс повернуть время вспять, многих ошибок я бы не повторил. Но раз уж нет такой возможности, значит встану, отряхнусь, закину на плечи мешок горького опыта и в добрый путь, на встречу солнцу ☀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669