Блогеры не оставляют попыток получить премию Дарвина.
В Сочи одного из них приклеили скотчем к Chevrolet Camaro и разогнали машину до 180 км/ч.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456295781&hash=2248dd6f1979b8ac[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669
Блогеры не оставляют попыток получить премию Дарвина.
В Сочи одного из них приклеили скотчем к Chevrolet Camaro и разогнали машину до 180 км/ч.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456295781&hash=2248dd6f1979b8ac[/video2]
Татьяна Брухунова
Sochi, Russia
Работа работой, а фотография сама себя не сделает. 😉
Дельфин приплыл в затопленный город после урагана «Ида». Воды так много, что животное свободно передвигается по улицам.
Американка из штата Луизиана, которая сняла видео, уже сообщила об этом спасателями. Если животное не сможет выбраться из затопленного района самостоятельно, то ему помогут перебраться в открытые воды
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263449&hash=bae54dd5db604e70[/video2]
Оля Ветер в инстаграм
Дом-2 НОВОСТИ 03.09.2021
1. Свадьбе быть! Алёна Савкина выбирает свадебное платье, ищет фотографа и готовится к походу в ЗАГС с Ильёй Сёминым. Сразу после росписи пара планирует собрать близких друзей и семью в ресторане, а через несколько дней устроить гендер-пати, на котором будет объявлено, кого ждет беременная Алёна - мальчика или девочку.
2. Яна Захарова не выдержала и набросилась на оскорбившую её Екатерину Горину. Яна поцарапала девушку Артура Николайчука и написала в блоге, что Катя 1,5 месяца не давала ей жить спокойно и постоянно провоцировала. Захарову за её поступок посадили в изолятор. Надежда Ермакова поддержала свою подругу Захарову и считает, что они с Яной "мафия", самые умные, хитрые и интересные участницы реалити-шоу дом 2.
3. Ольга Ветер рассказала о том, что Жемчугов вычеркнул из своей жизни её и сына Михаила. Он не отвечает на сообщения и звонки, а на своей странице в Инстаграм закрыл комментарии, когда подписчики начали писать, чтобы он позвонил своему ребенку.
4. Алёна Опенченко рассказала немного о том, что думает о братьях Лобановых, покинувших проект. По мнению Алёны, один из парней может оказаться представителем нетрадиционной ориентации, потому что он за неделю отношений с девушкой так и не решился её поцеловать. "Проверить" Сашу Лобанову Алёна не успела?
5. Владимира Вартаняна выгнали с телепроекта дом 2 во время голосования, потому что парень пришел на проект заниматься творчеством, считал себя не таким, как другие, честным и правильным, но показался участникам агрессивным (расправа над новичком в вечернем эфире 03.09.2021).
6. В сети появились слухи, что Глеб Жемчугов и Анастасия Роинашвили ушли с проекта. Настя отправилась на учёбу, а Глеб - в реабилитационный центр, но расставаться они не планируют.
7. Александра Черно и Иосиф Оганесян связались с недобросовестными организаторами, когда проводили раздачу подарков (гив). Саше приходится разбираться не только с недовольными спонсорами, которые не получили каждый по 5 тысяч подписчиков от семьи Оганесян, но и не могут вернуть свои вложенные в гив деньги. Иосифа обвиняют в том, что он вместо реальных подписчиков приводил на страницы спонсоров "ботов", потому что это было дешевле, чем сделать хорошую рекламу и набрать реальных людей с "активными" аккаунтами.
8. Про нового кавалера или друга Ксении Бородиной Эрика Авагяна в социальных сетях начали появляться слухи, что якобы он разорился на бизнес-проектах, после чего открыл фирму недвижимости, а не рестораны. По другим сообщениям СМИ, Гриша Эрик (Авагян) делает фотографии в чужих автомобилях и особняках, а на самом деле нет информации, принадлежит ли ему какое-либо имущество. В Стархите можно прочитать, что он моложе Бородиной на 9 лет и ранее встречался с девушкой, у которой были проблемы с психикой. Что из этого правда - пока неизвестно.
9. Бывший участник Дома 2 Михаил Терёхин назвал Ольгу Орлову "отфотошопленной старушкой, обвешанной бриллиантами", хотя они с ведущей Дома 2 ровесники (Оля старше на два года). Ольга Орлова ответила с сарказмом "конечно, я отфотошопленная старушка, ему же виднее, он же много времени со мной проводит". Даст ли Ксения Бородина реакцию на хамство со стороны её бывшего жениха?
10. Анастасия Бигрина не против, если к ней на проект придет бывший участник телешоу Даниил Сахнов. Однако Сахнов планирует улететь в Сочи к своей девушке Ирине Горловской. Придется Бигриной выбирать себе в пару топчика на проекте, или всё-таки она будет строить отношения с Бэном Карповым?
Макс Полянский
Как перестать беспокоиться и начать жить? Учитесь здесь и сейчас: парень из Нью-Йорка встретил ураган «Ида», покуривая кальян на надувном матрасе.
И даже капризы погоды нипочём, когда в чаше забито двойное яблочко 😤💨💨💨❤🍎
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263451&hash=9723b741653c0b23[/video2]
Никита Турчин, бывший участник
😈ШОУ НАЧИНАЕТСЯ…
Ещё совсем недавно я сам прошёл через эту телевизионную мясорубку. Дважды найдя человека в багажнике и став самым молодым и провокационным участником телепроекта Битва Экстрасенсов на ТНТ (Для меня это огромный опыт, за который я до сих пор благодарен 🖤🗝)
На сегодняшний день я уже являюсь создателям первого глянцевого журнала об эзотерике и в моем распоряжении часто появляется эксклюзив. 😏
Сегодня я хочу вам приоткрыть небольшую завесу тайны нового сезона «Битвы экстрасенсов»! Мы все будем безмерно скучать по нашему Серёже Сафронову и с интересом наблюдать за новым ведущим легендарного телешоу «Битва Экстрасенсов»- иллюзионистом Ильей Ларионовым.
От себя и от лица всей редакции глянцевого журнала хочу пожелать новому ведущему большой удачи и творческих побед💪🏻
Кстати,я уже знаю имя победителя! Готовы ли вы к таким потрясениям и спойлерам? Ммм…
Кот с дьявольским взглядом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456287435&hash=2f5693b334d366fd[/video2]
Ольга Бузова «спалила» съемки новогоднего фильма «Елки» в Тюмени из-за своей невнимательности
Как бы ни старался актер, режиссер Антон Богданов скрыть главную тайну возрожденного новогоднего фильма «Елки», шила в мешке не утаишь. В одной из главных ролей франшизы снимется звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова. По сюжету новеллы, в канун Нового года Бузова случайно остается в Тюмени, а гостеприимство города никак её не отпускает, мотая её по всем достопримечательностям (а их, к слову, аж 12!).
Основной актерский состав держится в секрете, но Бузова сама себя выдала с потрохами. Поп-дива, телеведущая опубликовала несколько видеороликов на фоне тюменских высоток микрорайона «Европейский берег» и из «Распутинских бань» на ул. Ветеранов Труда, где тоже проходили съемки фильма.
Официально информацию о том, что Ольга Бузова действительно снималась в фильме, ни съемочная команда, ни PR-служба Ольги Игоревны пока не подтвердила. Впрочем, и не опровергла. Ведь певица сама не раз заявляла на своих страничках в социальных сетях, что планирует сняться в «каком-то фильме».
Напомним, тюменская новелла оказалась самой «локационной». Если пермскую новеллу умудрились снять в одной большой локации, то в Тюмени и Тобольске сняли около 12 мест. По словам режиссера «нашей» киноновеллы Якова Юровицкого, для которого восьмые «Елки» станут первым большим проектом, в течение нескольких дней фильм снимали в тюменском и тобольском аэропортах, на «Верхнем бору», в «Распутинских банях» и даже в чуме.
Премьера восьмых по счету «Елок» намечена на 16 декабря 2021 года.
КП
Мужчина продолжил дело своей покойной матери и спас жизни уже более тысячи собак.
В своё время женщина организовала приют для бездомных псов и 20 лет помогала четвероногим выжить.
После смерти матери серб не забросил дело всей её жизни и дарит заботу собакам по сей день. А те отплачивают ему ответной любовью и лаской
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669