ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669

НОВОСТИ 669

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

+1

322

Меня всегда удивляли люди, спрашивающие, для чего всё это, где смысл, зачем мы живём? Дорогие мои, мы живём ради чашки горячего чая после мороза. Мы живём ради объятий любимого человека в миг тоски. Мы живём ради танца на берегу океана под звёздным небом. Мы живём ради Музыки, от которой бегут мурашки по коже. Ради смеха до слёз. Ради беззаботной игры в снежки. Ради треплющего волосы морского ветра. Ради картин, оживающих на полотнах. Ради спокойного и глубокого сна. Ради бьющих по лицу капель дождя. Ради лучей утреннего солнца. Ради приятной усталости от сделанного дела. И ради миллиона других вещей, которых бы не было, если бы мы не жили. Но мы живём.
И жизнь — это самое прекрасное, что могло с нами случиться!

© Андрей Веретенников
https://sun9-57.userapi.com/impg/FuODqyBjo9pLZu_KAsovfGAldw2uoi9kq-5xfQ/0f97ZxvhaKM.jpg?size=552x690&quality=96&sign=d89b82780752161ac0169ae7cc75e623&type=album

+1

323

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=36392164&id=164128136&hash=2f69fefd840cdeed&hd=1[/video2]

+1

324

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

1....."Свято место пусто не бывает "
Карпов опять к Ермаковой пристраивается. Карпова мать согласна поспособствовать женитьбе сына Борьки на Ермаковой. Я, грит, могу на бревне сидеть так, как вам захочется, лишь бы посадили. Место матери после увольнения мамаШвили вакантно, да и мамаКарп, видимо, давно колбасы не нюхала. Можно и маму Ермаковой позвать, она та ещё затейница. Она с тортом придёт в виде фаллоса, у неё забава такая - дочке Наденьке сладкие фаллосы дарить. Ну вот и пара на свадебный конкурс готова. Почём нынче Надька за кило? Сколько Карпову пообещали за секс с Ермаковой? Маму когда ждать, а то она уже в ворота чемоданом долбит.

2....Катька Горина очень хочет большую грудь. На воле у Катьки денег на сиси нет, а проект может исполнить мечту кадетки. Катька и на Николайчука согласна, и на черта лысого, лишь бы уйти в ворота, зацепившись огромным бюстом. С Катькой понятно, а Николайчук что увеличить хочет? Ему проект нафига? Какой то он пришибленный, на Димку Дмитренко смахивает, особенно, когда шляпу напяливает, тоже "стоумовый" и важный. Зря Катька его не отдала Захаровой. Нефиг было за него драться, пусть бы забирала его Янка, может, у Захаровой этот Николайчук последний из магикан в ее жизни.

3.....Дьякон прихода Дома2 Андрей Черкасов провел беседу со своей паствой. Прихожанку Африку совсем не видно в монастыре. Дьякон посоветовал монашке Яне брать пример с бабушки Тани и больше ярчить, а то у нее глаза не горят. Ты чО говоришь то? Как это не блестят? Она каждый день причастие несоком принимает. Окстись, батюшка, там весь приход ежедневно причащается. Это просто ваш патриарх запретил это показывать народу. Где пьяный монах Глебка? Где Ромашов, совративший матушек прихода? Где монахиня Бигрина и ее грехоподение у монастыря, тьфу ты, у монитора? Почему народ их грехи не видит? У вас там тайна исповеди что ли? Почему у вас в кельях женский пол вместе с мужским живет и прелюбодеянием занимается без венчания? Паства начала митинговать, что они все хорошие, правильные и не грешны, а вот зрителям их показывают не тем боком, ну не так их видят зрители!!! Эти орги без их разрешения разглашают тайны исповеди. Вон и Рапку изгнали из этого храма в дивный сад без покаяния. Черкасов прочитал проповедь и сам грешить отправился, он там в инсте свою матушку Кристину почти голую показывает. Не знаю конечно, может, он ее раздел и окрестить хочет? Ну раз уж раздел до трусов и лифчика, то хоть бы платок на бОшку ей надел, как прихожанки его хрена, тьфу ты, храма.

4.....Пока еще в эфирах Швиля настаивает на свадьбе с Жемчуговым. И пофиг, что он этого не хочет, зато хочет Настя. Жемчугов говорит, что обязательно найдется та девушка, которая будет его принимать таким, какой он есть, и это не Настя. Вот вам и здрасЬте, приплыли. Это где же он собутыльницу искать будет, ежели по слухам он уже вне забора? А Наська поШто ему компанию не составит? Нафига ты нужна Глебушке без стакана? А Швиля, как мать Тереза, решила спасать любимого и родить ему детей в счастливом браке.

5...."Где рыба? Где мясо?" - кричит Калдони, тьфу ты, Кадони. Это кастинговая служба Ермаковой во всем виновата. Привела на бревно мужиков не рыба, не мясо. А кто они? Овощи что ли? Хотя правильно, Владька, одни хрены и редиски, не одного судака, тьфу ты, сударя нет, и нормального быка тоже нет. Плохо Ермакова со своей службой работает, заявил Кадони. Надька орет, что Николайчука она не приводила ...выгнать его надо к едрене фене, она была ПРОТИВ его прихода на бревно! А Жемчугова накой приволокла, а Адеева зачем из Германии департировала? "Не виноватаяяя Яяя, он сам пришел!" - орет Надька. А в чем проблема? Почему не выгонят никого? Строй, Кадошка, всех строем и веди к воротам с пожитками. Только на их место придут точно такие же. Нормальные туда не ходят. Ну вот что ещё этому Кадони надо? Девки до трусов разделись, вышли голыми на лобное в такой холод, подарили ему в день рождения розовый халат и шарики, а он недоволен.

6.....Велена Саидова и Анна Брянская по слухам ушли с проекта. А у Адеева новый роман. Швиля горит желанием поехать с Жемчуговым в Крым на ПМЖ, а вот хочет ли этого сам Глеб? Глеб сказал Черкасову, что жениться на Насте он не собирается. В периметре, со слов хомяков, этой пары нет.

На этом все . Ваша Людмила.

https://sun9-57.userapi.com/impg/VDevyw3f-V40ca1zLIA0LYHp62qrFDosf16lAQ/K_p6gLGRekk.jpg?size=900x600&quality=96&sign=1612a3ab12965902a2d0be56b4fc8b23&type=album

+1

325

Однажды со сцены сатирик Михаил Задорнов сказал фразу, которая запомнилась мне надолго:

"Если русскому человеку разрешить делать все, что угодно, он не будет делать вообще ничего".
Ничего - это как? Просто сидеть дома и смотреть телевизор? А кто будет за продукты платить, за электричество и воду?

Тем не менее, именно этот тренд среди молодежи и набирает оборот. На форумах, в приватных беседах только и разговоров о том, как создать пассивный доход. Как взять кредит в одном банке, отнести его в другой и жить на %, как купить криптовалюту за сто долларов и сказочно разбогатеть.

"Работать надо не 8 часов в день, а умом" - любят цитировать ребятишки икону бизнеса - Стива Джобса, основателя компании Apple.

Я задумалась, почему наши люди так активно не хотят работать?

Этому феномену есть несколько объяснений:

Люди не любят учиться

Вспомните любой выпуск Ералаша, как там демонстрируется отношение к школе? Побыстрее бы сбежать со скучных уроков, а домашку хорошо бы списать. Освободить время. Для чего?

Свернутый текст

Гулять, смотреть телевизор, есть, спать. Да что угодно. Лишь бы не учиться. Это скучно, трудно и нудно.

В этом, конечно, не дети виноваты, а родители и педагоги, которые не в состоянии создать благодатную среду для своего зернышка, которое должно прорасти в крепкий зеленый росток. Учиться у недовольных жизнью людей, которые не горят своим предметом, действительно, невыносимо скучно. Каторга какая-то.

Позитивных, легких, доброжелательных, способных на похвалу педагогов все меньше и меньше. Они все больше напоминают строгих надзирателей колоний для малолетних.

Мне с уроками помогала бабушка, она радовалась каждой заработанной пятерке, и это меня мотивировало. Но я видела и другие примеры: мои подруги подходили к уставшим родителям и говорили: мам, завтра контрольная в школе, можно, я не пойду? И мать отвечала: не хочешь, не иди, только отстань от меня, не видишь, я устала?

Встречаю знакомых мам, спрашиваю, чем их дети на каникулах занимаются. Слышу один и тот же ответ: "Ничем. Лето же. Пусть отдыхают". Спрашиваю - покупаете ли вы своим ребятам книги? В ответ: нет, мой ребенок не любит читать. А как он полюбит, если не пробовал?

Люди не умеют работать

Если нет багажа знаний, то далеко не улететь. На ум приходит метафора про снежный ком. О том, что если ты что-то не понял в 5 классе, это эхом отзовется в дальнейшем. Если ребенок не приучен сидеть долго за книгами и монитором, если не умеет перерабатывать информацию, не усидчив, но ему любая работа - как ком в горле. Хочется поскорее сбежать куда глаза глядят.

Платят до обидного мало

"Я не хочу работать на дядю" - говорит молодежь. Не хочешь, не надо. Но способен ли ты сам создать компанию, которая произведет качественный продукт и во время заплатит налоги? Нет? Тогда работай и не рыпайся. Учись, перенимай опыт побед и поражений.

Мало ли что ты хочешь или не хочешь. Мир - не парк развлечений. Ресурсы нужно себе добыть, с неба они не упадут.

Мало платят тем, кто работать не умеет, не хочет, конкуренцию выдержать не может. Остальные пробиваются. И на удивление - не троечники, как об этом принято думать. А отличники, которые знают, что такое самодисциплина и работа на результат.

Есть люди, которым работать не нужно

Человек так устроен: если плохо всем, то он спокоен и к жизни, полной лишений, легко привыкает. Но если одним тяжко, а другим - наслаждение, то внутри идет борьба: а чем я хуже? А где в этом мире справедливость?

Справедливости как таковой не существует. Но с этим надо что-то делать. Отобрать и поделить, например. Чем не вариант?

Но отобрать не так-то легко. Молодежь подписывается на различные авантюры ради шальных денег, ставит на кон свою свободу и жизнь.

В участки полиции привозят девочек и юношей закладчиков. Они все с дипломами, из хороших семей. Вот только денег захотелось, да побольше. Чтобы никогда не ходить в ненавистный офис и не бегать по чужим поручениям.

Мадам Хельга

https://sun9-13.userapi.com/impg/LTtp4EB6uS8xt2Yam1awkkPkWRZYfC5g7zQ9Hg/h266s2Aif6s.jpg?size=1130x1045&quality=96&sign=820788188ccf2c76f7b2334309b1ceec&type=album

+1

326

К лондонской пернатой живности приложила руку и Россия.
В далеком 1664 году российский посол подарил местным властям нескольких пеликанов.

Живое наследие царской эпохи хорошо прижилось в Лондоне, в Сент-Джеймсском парке, в самом центре города
Посреди парка - небольшое озеро, и вот уже несколько веков лондонские пеликаны, живущие на свободе, далеко от него не отходят.

Правда, однажды один из них решил долететь до лондонского зоопарка, где пытался украсть рыбу, которой кормили местных пингвинов и фламинго.
https://sun9-8.userapi.com/impg/7TwjrHl2ulk6bgBkguDZeUKilve3yYSkq9A-sA/Moa0ba24Qzk.jpg?size=800x450&quality=96&sign=db891c29b5bfaf5163c3ebb5d219bed5&type=album

+1

327

— Любовь , Василий , она многогранна ! И вроде она горька на вкус , но мы к ней тянемся чуть ли не всю жизнь, нам от неё приятно, но иногда бывает так плохо...
— Ну , вы прям, Раис Захаровна , как про водку в гранёном стакане!

*Любовь и голуби *
1985 год.
https://sun9-7.userapi.com/impg/iYooo9ufukxSxuWnZZbK2d84DQVVcwd12ZnGPQ/-e_IBe-JZ-8.jpg?size=1024x576&quality=96&sign=1d7589eb09b2e59609f1a66178220fef&type=album

+1

328

https://sun1-19.userapi.com/impg/6f86Q2YHuYo5sKskhpPQE-cGo_GmqR7kbPGNQg/BHE9X3BfhRE.jpg?size=1280x1119&quality=96&sign=9ebe41cfd99e2808a9364b94a0eac705&type=album

0

329

Милая Йося

https://sun9-7.userapi.com/impg/Vtp0dhZDcQ5l4lrANGl60TfhM-Y08JkAqgSRFg/kgj-4msEF3c.jpg?size=628x800&quality=96&sign=41e26dea0512f15ab037521417854f09&type=album

0

330

ФАКТОР СТРАХА 1 выпуск 04.09.2021

Спустя 15 лет на телеканале "НТВ" возобновляется показ реалити-шоу "Фактор страха", которое завоевало огромную популярность не только в России, но и в других странах. Известным звездам российского шоубизнеса, среди которых певцы, актеры и другие артисты, предстоит пройти сложнейшие испытания, преодолев все свои страхи на глазах миллионов телезрителей. В первом испытании шесть участников поборются за прохождение в следующий этап, а проигравшим придется покинуть проект. Во втором этапе останется четыре человека, а до финала дойдут лишь двое. Победителем станет тот участник, который покажет лучший результат в финальном этапе. Сопровождать участников и вести шоу будет певец TSOY.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2565209524793[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669