Ольга Бузова со слезами на глазах рассказала про аборты
Ольга Бузова эмоционально рассказала по поводу отношения к абортам. По ее словам, решение избавиться от еще не родившегося ребенка можно принимать только в исключительных случаях.
[float=left][/float]
В последнее время Бузова часто публикует фотографии, сделанные в гинекологии. Поклонники начали предполагать, что певица ждет ребенка, но слухи об этом сразу же получили опровержение. Сама артистка заявила, что в настоящее время не состоит в отношениях. Позднее поклонники предположили, что Бузова сделала аборт. После появления подобных комментариев певица решила высказаться о соответствующей медицинской процедуре.
«У меня есть масса примеров, когда женщины и молодые девушки рожали, хотя знали, что у них не будет мужской поддержки. Я не понимаю, как можно свое чадо, которое еще не видело света, просто лишить жизни. Еще больше меня удивляют мамы, которые бросают детей. В мире есть такое количество женщин, которые могут только мечтать о ребенке», - рассказала Бузова.
Певица также отметила, что никогда не оказывалась в подобных ситуациях. В то же время, она не решилась бы на аборт даже в случае, если бы ее мужчина отвернулся от нее.
dni24