Это Даша Пынзарь
НОВОСТИ 669
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3524 Сен 2021 19:25:08
Татьяна Брухунова
От одного взгляда на прогноз погоды в Москве бегут мурашки… 🌬 Но я все ещё в Сочи! А здесь настоящее лето! ☀️
Поделиться3534 Сен 2021 19:27:19
Василина Михайловская
Ленинград. СССР. 1989 год. Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кинематографии. Кафедра драматического искусства. Режиссёры. 1 курс. Я -крайняя справа:) #прошлыйвек #рожденныевссср #просчастье Поштучно собранный курс- Украина, Казахстан, Грузия, Литва, Нижний Новгород, Волгоград , Екатеринбург, Самара,Брянск,Южно-Сахалинск, Москва, Питер- маленькая часть огромной страны.
Поделиться3544 Сен 2021 19:29:49
Анита Кобелева
Стоя на кухне, заплаканная..
Однажды, стоя на кухне заплаканная в своей квартире в городе Хабаровск, я сказала, встречу человека, которого приму, и ничего менять не захочу, в моих отношениях будет только любовь, доверие, уважение, взаимопонимание, честность, мы будем слышать и слушать друг друга, и да я пойду за мужчиной , как мудрая женщина, леди. с настоящим МУЖЧИНОЙ. А мужчина-это поступки, а не слова, запомните девочки 💕
люблю @strelkovfedor13 ❤
Поделиться3554 Сен 2021 19:43:28
Розалия Райсон
Шашлычный отдых 🥓🥩🍗
Ваша любимая рубрика - фото без мэйка и фильтра 😻
Мы с мужем очень любим отдых на природе : жарить шашлыки, слушать музыку в колонке 🎵 и наслаждаться солнечными деньками ☀ на свежем воздухе 😻
Стараемся не засиживаться дома в выходные , а выбираться на природу 🌳 Работа работой, а отдыхать от забот и прочих дел тоже нужно 🙏🏼
А как вы проводите выходные ? Предпочитаете дома быть 📺 или выбираетесь на отдых ?😃
Поделиться3564 Сен 2021 19:56:42
Сидела женщина с Котом
На теплой крыше.
О том болтали и о сём,
Никто не слышал:
"Ну, как живешь, хвостатый друг? "
"Да, как обычно.
Хожу, брожу, ищу подруг,
Гоняю птичек.
Глядишь, накормит, милый кто
И обогреет...
А у тебя? Как ты живешь? "
" А я? Старею...
Нам жизнь одна дана , увы...
У вас их девять.
И, вроде, все, как у людей,
А сердце щемит.
Вот так, дружище, я с тобой
Сижу на крыше,
И растворяется тоска,
Все тише, тише...
Не уходи с колен моих,
С тобой теплее.
Прохладный вечер на двоих...
Уже темнеет..."
Луна как блюдце с молоком...
И звезды ближе...
Сидела женщина с Котом
На теплой крыше...
© Ирина Голованова
Поделиться3574 Сен 2021 19:59:16
Наталья Варвина
Я очень люблю собирать грибы!!
В детстве мы ездили на «грибалку» всей семьей. Наша мама отлично разбиралась в грибах!
А какие она грузди солила - мммм, вспоминаю и слюнки текут!
Ещё не могу забыть огромную ванну грибов, и как мама сидит, кропотливо вычищает их, даже самые мелкие! Тяжелый и нудный труд, но как же это вкусно, когда накалываешь на вилку маленький хрустящий грибочек 🤤
Мы, конечно, тоже участвовали в чистке, но страсть как не любили это дело….
Я и до сих пор стараюсь перетерпеть эту часть приготовления грибов.
Собирать - удовольствие, готовить - отлично, но чистить… какое-то наказание.
Есть тут ещё любители грибной охоты?
Какие собираете?
И как любите их готовить?
Поделиться3584 Сен 2021 20:16:12
Собака Лаурита — знаменитость в чилийской комунне Кабильдо.
Она сама ходит в зоомагазин за едой и стоит в очереди с другими клиентами. Хозяева лавки считают ее постоянным покупателем.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456266202&hash=080bf415c92ccd54[/video2]
Поделиться3594 Сен 2021 20:26:29
Сегодня на Дурке хомяки поздравляли Кадоньку с днюхой, с юбилеем. Подарунок был отменный, я плакаль от смеха...
Здесь КадонЯ с интересом изучает прелести Надюфки, шаловливой девчушки, любительницы бегать голышом по Поляне.
Подарунком остался доволен...
Фото с шариками на память...
Лети, зайка, лети...
Поделиться3604 Сен 2021 21:04:48
Учеников, которые достигли 18 лет, не будут принуждать к обязательной вакцинации против COVID-19. Собрали главное о коронавирусе за 4 сентября.