Константин Богомолов о дочери
Анька! Мое длинноногое черноглазое счастье! Тебе 11💐 ты умная, веселая, талантливая и очень добрая. Ты моя бесконечная любовь. С Днём Варенья!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669
Константин Богомолов о дочери
Анька! Мое длинноногое черноглазое счастье! Тебе 11💐 ты умная, веселая, талантливая и очень добрая. Ты моя бесконечная любовь. С Днём Варенья!
Оксана Ряска
Keyport Waterfront Park
Follow your dreams 😇
alexandrakamiren
Ксения Бородина
Читаю ваши комментарии и хочется узнать, откуда в женщинах сколько ненависти , злобы и зависти. Вы мой путь не проходили, вы не знаете мою жизнь, а только малый ее процент, который вам показывают и да, я не на 100 процентов трушный блогер, который все отношения вываливает, поругались, помирились. Я была с вами честна и откровенна , писала всегда как чувствовала, жила как считала нужным, но вы кто такие, чтобы лезть в мою жизнь и раздавать мне советы?! Вы идите со своими мужьями разберитесь сначала или у вас смелости нет, посмотреть на свою жизнь и увидеть в ней правду, а правда бывает очень жалкой, только вам не хватает смелости и силы порой, сделать то, что сделала я! И поэтому вам проще, закрывать глаза на своё говно в доме и выливать его у меня в комментариях) ну если вам так проще и легче, то welcome.. но вы же понимаете, что от этого счастья не прибавится! Советы я не слушаю , жизнь она моя и мне решать. Терпите, если вам важнее мнение соседей, живите в несчастье, если вы считаете развод позором, не можете уйти и ищите себе оправдания, так это ваш путь и я вас не осуждаю, но меня трогать не надо! Вы рассказываете мне какая я стала, так я кайфую от себя, я не в поиске, мне это точно не нужно, мое счастье всегда со мной и оно во мне! Я наслаждаюсь каждым днём и проживаю его как хочу! Моя жизнь не Инстаграм, моя жизнь это мои дети, мои близкие, мои друзья, коллеги, партнеры И так далее. Слишком много личного вы от меня хотите, потому что в какой-то момент я была с вами слишком откровенна, но может вам стоит понять, что Инстаграм порой как глянцевый журнал, а жизнь она сложнее, порой дермовее чем кажется, сложна и непредсказуема.. но она и нереальна кайфовая и пусть порой цена слишком дорога, оттого и приятнее ее проживать и учится на ошибках. Поэтому все те, кто пишет мне говно идите в свою «счастливую» жизнь и наслаждайтесь ей. А я буду наблюдать за вами с этого дивана, именно в этой позе, именно так расслаблено, именно с такой Грудью и разрезом, то, что вы может и мечтали, но позволить себе не можете… у меня все💋
Настя Стецевят
КОЛЬЦА 💍своими руками.
всех волнует вопрос, что кольца у нас на левой руке 😀ребят, НА ПРАВОЙ. ВЫДЫХАЕМ!! ( белое золото, если ШО, кольцо ТОЛСТОЕ😀)
Благодаря *** ребятам, мы сделали на 3-х часовом мастер классе их с маленьких частичек золото своими ручками, и вложили свою душу, оно вдвойне дороже и имеют для нас смысл.
НЕ ищите подвох, ищите чистоту… в любви.
Спасибо отдельное мастеру Максиму, который все помогал делать.
Если вы на пути выбора колец-это лучшее решение, сделать своими руками, часть вашей жизни.
Мы благодаря *** сотворили наши обручальные кольца .
Всем любви 💫
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240119&hash=e4ec4ade4fb1df62[/video2]
Аня Бузова
Life is beautiful ❤️
Я так хотела сегодня встретить закат с видом на прекрасный Стамбул, насладиться романтическим праздничным ужином, подготовила подарок-сюрприз для Кости, в моей голове сегодняшний день выглядел иначе( но меня задержали на паспортном контроле, полтора часа изучали мои документы, потом решили полностью проверить наш багаж, в итоге в отель мы приехали позже чем планировали на два часа( зато нас встретили так, как никогда)🤗 торт, вино, шарики, фрукты и наши фотографии повсюду ❤️это таааак романтично❤️ а какой тут вид🤗 и я выдохнула, поняв, что всё, что не делается- к лучшему ❤️ наслаждаемся друг другом, вкусным вином и видом на ночной Стамбул ❤️ про отель расскажу завтра👌🏻 он волшебный 🙏🏻 всем любви❤️ и да, мы счастливы😜 и хоть счастье любит тишину, иногда об этом хочется кричать🙈 а когда хочется- надо делать👌🏻 главное, что мой именинник только что сказал: это лучший день рождения в моей жизни❤️и я запомню этот день именно таким👌🏻 счастливый Костя, ночной Стамбул, роскошный отель и романтика, застывшая в воздухе💃🏻
Настя Голд (Яббарова)
13 фильмов о любви, срывающей крышу и цитаты из них.
1.Последнее танго в Париже
"— А что мы делаем в этой комнате? Занимаемся любовью?
— Я бы сказал, что мы слегка тра*аемся."
2.Виноваты звезды
«Настоящая любовь рождается в трудные времена»
3.За гранью
"В месте, с которым её ничто не связывало, среди людей, которых она никогда не знала, она нашла возможность изменить свою жизнь."4.Любовники с Нового моста
"Скоро я ослепну. Ты будешь моим последним образом. Навсегда останешься в моих глазах."5.Рассекая волны
"Ты обязана жить, даже когда его нет рядом. Он же не умер, и ты не умерла."6.Любовь, сбивающая с ног
7.Вечное сияние чистого разума
"Почему я влюбляюсь в каждую женщину, которая проявляет ко мне интерес?
author"8.Три метра над уровнем неба
"Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «Вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…"9.Влюбись в меня, если осмелишься
"— Ты спишь?
— Официально сплю.
— А ходят слухи, что ты притворяешься.
— Об этом писали…но это сплетни."10.Жажда
"— Мы втроём жили счастливо, пока ты не заразил нас, ты — вирус.
— Ты же говорила, что я симпатичный, сука."11.Убей меня нежно
"Начните с самого начала. Так всегда легче."12.Грозовой перевал
"Я люблю землю под его ногами, и воздух над его головой, и всё, к чему он прикасается, и каждое слово, которое он говорит. Я люблю каждый его взгляд, и каждое движение, и его всего целиком!"13.Одержимость
"— Слушай, главное — это расслабиться. Плевать, кто из вас лучше. Плевать, что думают остальные. Ты здесь не просто так. Ты ведь веришь в это? Скажи это!
— Я здесь не просто так...
— Круто. Ну, а раз так — кайфуй!"Какой из них смотрели ? ❤️
Это Саша Артемова
Актер Ярослав Бойко стал неузнаваем
Поклонники гадают, что стряслось с любимым артистом
Актер Ярослав Бойко в мае 2021 года отметил 51-летие.
Известный актер Ярослав Бойко в мае 2021 года отметил 51-летие. Поклонницы привыкли видеть своего любимого артиста в образе сильного, молодого и красивого героя. Однако время беспощадно. И то, как сейчас выглядит кумир миллионов, по-настоящему встревожило любительниц мелодрам.
Ярослав Бойко крайне редко дает интервью. И никогда не говорит о личной жизни. Актер 20 лет женат на хореографе и танцовщице Рамуне Ходоркайте. Они расписались в 1999 году сразу после рождения сына Максима. В 2003-м на свет появилась дочь Эмилия.
Кроме того, у Ярослава есть еще и внебрачный сын Ян. Мальчика родила актриса Евгения Добровольская в 2002 году. Мимолетный роман между артистами случился в 2001 году во время их совместных съемок в фильме "Подозрение". Отношения на стороне не смогли разрушить брак Бойко. "Каждый день супружеской жизни - это поступок со стороны обоих! В вашей семейной жизни бывало всякое: предательство, измены… Если ты понимаешь, что хочешь быть с этим человеком, то многое можешь простить, подстроиться, измениться сам. Если любишь, главное - чтобы твоей половинке было хорошо", - говорила Рамуне.
Многодетный отец старается никого из детей не обделять своей любовью. И пытается быть мудрым с отпрысками. "Навязывать свое мнение, показывать, что надо жить вот так - это бесполезно. Я сразу себя вспоминаю в их возрасте и как я смотрел на то, как меня пытались воспитывать. Я сразу представляю и понимаю, что сейчас это глупо. Тем более сейчас у сына рост 192 см. И когда он был помладше, я его пытался ругать, а сейчас я говорю: «Максим, ты это... Давай присядь, как-то неудобно тебе говорить», - рассказал Бойко в эфире программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр".
Актер вспомнил, как его самого в детстве били родные. Доставалось ему не только ремнем, но даже палкой и скалкой для белья. Бойко признался, что поднять руку на ребенка сейчас для него - табу. Но один раз он все же это сделал.
"Малой мой, когда он в школе был, то хулиганил, меня вызывали постоянно. Что-то он там наделал и говорит: «Папа, ты знаешь, я такое сотворил. Ты знаешь, ты возьми ремня и дай мне как следует, вот прям как следует дай мне. Или на неделю от компьютера отлучи... Нет, лучше ремня». И он знал, что я его пальцем не трону", - откровенничал актер с Татьяной Устиновой.
Но однажды, по признаю актера, Ян его вывел из себя. Тогда Бойко заставил его снять штаны, а сам взял армейский ремень. "Он говорит: «Давай, отец, как следует, только смотри». Я один раз его за всю жизнь треснул, но я в этот удар вложил так, он по квартире так... вж-ж-ж!" - рассказал Бойко. Больше он своих детей пальцем не тронул.
Стоит отметить, что публика с воодушевлением приняла откровения артиста. При этом многие отметили, что с трудом узнали звезду.
ШАМПИНЬОНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
⠀
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 150 г⠀⠀
Масло — 1 ст. л. (для противня)
Бальзамический уксус — 3 ст. л.⠀
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок, нарезать — 3 зубчика⠀
Тимьян, нарезать — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу ⠀⠀
Перец — по вкусу ⠀⠀
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 ºC.
2. Выложить на противень грибы, полить их бальзамическим уксусом, соевым соусом, посыпать чесноком, тимьяном, солью и перцем.
3. Запекать в духовке 20 минут, периодически помешивая.
⠀
Приятного аппетита!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669