Галина Уланова и Майя Плисецкая в классе Асафа Мессерера.
Москва, Большой театр, 1954 г.
Улановой здесь 44 года.
НОВОСТИ 669
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4215 Сен 2021 16:58:23
Поделиться4225 Сен 2021 17:14:42
Юля Ефременкова вновь тяжело переживает очередное расставание с Мондезиром
Поделиться4235 Сен 2021 17:20:05
xenia_sobchak
Всё, халява закончилась. Теперь ближайший 8 месяцев лето-только за деньги 😉
Поделиться4245 Сен 2021 17:21:59
Victoria Beckham
Happy Sunday, you’re welcome!😎
📸me!!!
Поделиться4255 Сен 2021 17:41:39
Инна Воловичева
Барыня пошла по яблоки! 🍎🤣
У нас, кстати, в этом году очень много яблок в саду. Ума не приложу, что с ними делать... 🍎 🍏 🍎
Поделиться4265 Сен 2021 17:50:43
Дима Билан
Вчера во Владивостоке я встретился с Виктором Бардюком , директором национального парка Земля Леопарда! И получил из его рук именной деревянный отпечаток лапы леопарда ! На нем Имя моего леопарда Виктора , хранителем которого я стал в июне этого года !
Теперь жду возможность приехать в национальный парк , посмотреть на место обитания моего подопечного и повесить лапу на стене Хранителей ! 🐾
Поделиться4275 Сен 2021 18:07:52
Елена Камирен
Лишний раз отмечаю для себя- хорошо, что мы живем в Сочи! Город несущий с собой праздник!)🌞🌞🌞
Поделиться4285 Сен 2021 18:24:53
Екатерина Колисниченко: «В один миг я осознала, что нашей семьи больше нет и нужно уходить»
Катя Колисниченко уверена, что спасти отношения с мужем уже невозможно. Сейчас брюнетка живет в Санкт-Петербурге вместе с сыном и вовсю готовится к разводу.
[float=left][/float]
История любви Екатерины Колисниченко и Алексея Солодовникова была очень красивой. Экс-участница «ДОМа-2» долго искала личное счастье, а когда встретила будущего мужа, предпочла не афишировать отношения. Лишь после свадьбы Екатерины стала изредка показывать мужа.
Алексей не стремился к популярности, но к медийности жены относился с пониманием. После рождения сына Саввы социальные сети Колисниченко и вовсе заполнились типичным «мамским контентом».
Семейная сказка закончилась неожиданно: несколько недель назад Екатерина сообщила о разрыве с мужем. «СтарХит» решил обсудить со звездой перемены, произошедшие в ее личной жизни.
стархит
Катя, с недавних пор в твоей жизни начался новый этап. Поделись первыми эмоциями.
Екатерина Колисниченко
Да, это правда! И знаете, что меня радует больше всего? Что я не боюсь, не страдаю Я очень радуюсь каждому солнечному дню. Мне хорошо с сыном вдвоем. Я не нервничаю, ни от кого ничего не жду. Конечно, морально тяжело из-за того, что развалилась моя семья, но я не сетую и верю в светлое будущее.
стархит
Не страшно было переезжать в другой город, начинать жизнь с чистого лица?
Было страшно собирать вещи. Это очень тяжело, ведь все нужно было организовать.
Мне было дико сложно именно морально! А вот в другой город переехала без проблем. Просто сменился вид за окном и все.
не пропуститеКатя Колисниченко поделилась видео из квартиры, в которую съехала от мужастархит
Недавно в социальных сетях ты заявила, что больше никогда не будешь жить с мужчинами, только с сыном. Неужели вера в любовь потеряна?После того, что произошло у меня в браке, мне не хочется заботиться о мужчине, делить с кем-то свое личное пространство. Не скажу, что у меня какая-то сумасшедшая обида, но она есть. И вообще я считаю, что роль жены унизительна. Жена все время должна, ей изменяют. Так что быть женой я больше не хочу. Роль свободной девушки куда более выигрышна.
стархит
Ладно, вернемся к началу. Когда ты поняла, что отношения с мужем спасти уже не удастся и пора уходить?Мысль о разводе пришла очень резко. Произошло это из-за того, что я узнала кое-какие детали. Это случилось 21 июля, спустя трое суток после празднования дня рождения нашего сына. Тогда я осознала, что этой семьи больше нет, спасти ее невозможно. Тогда я и решила, что пора собирать вещи.
стархит
Неужели Алексей не пытался остановить тебя или вернуть?Нет, и это тоже был очень важный знак. Конечно, я не тот человек, который будет уходить, чтобы его возвращали. Но человек даже не попытался меня остановить, как-то изменить ситуацию.
стархит
Какие отношения сложились с Алексеем после расставания?Мы сохранили хорошие отношения, достаточно дружеские. Негатива нет. Я всегда старалась расставаться на позитивной ноте. Мне было бы неприятно знать, что где-то человек сидит и злится на меня, посылая негативную энергию. Я смогла объяснить все так, чтобы человек понял и принял мой выбор.
стархит
Видится ли муж с ребенком? Как вы распределили права и обязанности в вопросах воспитания сына?Да, видится. Он уже два раза приезжал в Питер на денек. Также сейчас сын улетел к папе в Москву, пока я буду находиться в Сочи. Мы решили, что ребенок будет жить со мной, но при этом сможет при любой удобной возможности встречаться с папой.
стархит
Кто тебя поддержал в сложный период расставания? Были ли те, кто отговаривал от данного шага?Меня поддерживали мои близкие, сестра. Знаете, когда сестра узнала о моем желании развестись, она, как истинная хранительница домашнего очага, начала отговаривать. А потом, когда узнала полный список наших проблем, согласилась с правильностью этого решения. Поддержала Элла Суханова, моя подруга Олеся, крестная Саввы Наталья. Одним словом, многие люди встали на мою сторону в данной ситуации.
стархит
Что можешь посоветовать женщинам, оказавшимся в аналогичной ситуации?Самый важный совет — откладывать деньги на всякий случай. Всегда должна быть подушка безопасности. Если бы у меня не было накоплений, вряд ли я бы смогла уйти. Ситуации бывают разные, поэтому нужно оставлять для себя такую возможность. Также могу посоветовать женщинам всегда уважать себя. Например, если вам изменили, вас предали, нужно уходить. Жить с предателем вообще невыносимо, как мне кажется.
стархит
А как не опустить руки и продолжить радоваться жизни после развода?Я считаю, что важно баловать себя. Обязательно посещать салоны красоты, делать такие маленькие приятные подарки. Кажется, что это мелочь, но для женщины маникюр или покупка нового платья — это плюсик к позитивному настрою. Важно пробудить в себе женщину. Особенно, если в период брака вы начали превращаться в кухарку.
стархит
Какие планы строишь на будущее? О чем мечтаешь?Жить и радоваться жизни. Знаете, многие девушки сейчас пишут, что я их вдохновила на перемены в личной жизни. Это очень приятно. Мне хочется помогать другим. Сейчас я задумалась о том, чтобы получить образование психолога и развиваться в этой сфере. Я сама прохожу очень сложный путь и хочется делиться этим опытом, помогать кому-то советом.
стархит
Поделиться4295 Сен 2021 18:38:02
Молодой человек о чем-то задумался, сидя в одном из кафе города Томска, и подавился едой. Все могло бы закончиться печально, если бы за соседним столиком по счастливому стечению обстоятельств не оказался врач-реаниматолог, который сделал все правильно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456295847&hash=4eecefa384687206[/video2]
Светлана Домрачева
"..В интервью местным СМИ врач отметил, что если человек подавился и не дышит, нужно ударить пять раз по спине, а потом сделать толчки на живот. Тогда диафрагма сократится и вытолкнет инородное"
Поделиться4305 Сен 2021 18:59:15
🎉Паралимпийские игры в Токио объявлены закрытыми.
На Играх, стартовавших 24 августа, было разыграно 539 комплектов медалей по 22 видам спорта. Из-за распространения коронавируса Паралимпиада прошла без зрителей. Ранее из-за пандемии соревнования были перенесены с 2020 на 2021 год. Наша команда заняла четвертое место в общем медальном зачете.
Кроме того, наши спортсмены выиграли 118 наград, что стало рекордным показателем сборной на Паралимпиадах. Команда завоевала 🥇36 золотых, 🥈33 серебряные и 🥉49 бронзовых медалей.
Вести