- Не винова-атая я-я-я....ааааааа!...(не звук, скрипящий вой)...СпаситЯ!...у нас ничего не было!...пАмАгитЯ!...ааааа!..
Это у Горького над седой равниной моря... черной молнии подобный..ага.. гордо реет буревестник , а в дурдоме носится по периметру совсем даже не гордо, с развевающейся на ветру черной паклей шарахнутая Сарделька...а за ней каменным гостем тупотит ее несостоявшийся муШШ, толстым мамонтам подобный, в надежде отвесить пару тумаков ...Ревнует так )))
И шо такоЭ?...Оказывается за его спиной шашни крутит его Швиля, с каким -то хмырем договорилась на вроде как деловую(!) встречу...И где?.. ночью в ресторане!..абалдеть!..и без него...
И понеслось - разборки на лобном, разборки в спальне, истерический вой, гонки по пересеченной местности в периметре..А сколько еще будет?..Думаю, что на пару недель нас уже зарядили...))
Представляю, как этот мифический соперник (говорят , что друг Давы), испытывает необходимость обсудить деловые (ой...не могу!😄) вопросы с тупой малолетней шалавой!))
Что свидание с этой безграничной дурой ему просто в край нужнО (говоря ее языком)...
Представляю и ставлю оргам твердый "неуд" за стопроцентно провальный сценарий!..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вся эта трагЭдия напоминает мне футбол - гоняют игроки по полю мяч тупо и бестолково( это вся хомячья команда)
Зрители недовольны, свистят, требуют гол..А голов нет, потому что дворовая команда играть не умеет...
И тут на поле выпускают опытного игрока ( а Клубень тертый калач), с задачей обостГить ситуацию и забить гол..
Стали орги играть на него -пас...еще раз пас ...а вот удачный пас - придумали ситуацию со Швилей - грех не забить гол и не вызвать реакцию зрителей...Пошел...пошел...))
И чо?
А гол!))