«Как можно упрекать Яну в том, что она не нравится парням, если результата нет у обеих. Но у тебя, Надя, пройденная жизнь и неправильная коммуникация с мужчинами».
Железная аргументация по больному и на живую.
Согласны с Глебом или борщ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669
«Как можно упрекать Яну в том, что она не нравится парням, если результата нет у обеих. Но у тебя, Надя, пройденная жизнь и неправильная коммуникация с мужчинами».
Железная аргументация по больному и на живую.
Согласны с Глебом или борщ?
Маша Кохно
Ну что ,рады вновь меня видеть на доме 2?❤ мне кажется из нас с domkadoni вышла бы хорошая пара ) вспоминаю как кипели наши страсти на проекте 3 года назад и как он спрятал мой паспорт )😂 было очень круто и весело ) а ещё у меня для вас Очень важная новость )вот думаю говорить ,или нет ?) #дом2новости #дом2тнт
Анна Левченко
Пора закидывать меня камнями 😂
Всё как вы любите
Я сделала операцию !!!
Мы полностью привели мою грудь после кормления в порядок и я осталась очень довольна👌
И не только 😏
Всё чуть позже подробно расскажу и покажу
Операция почти 10 часов длилась и на следующий день я уже бегала по палате и чувствовала себя прекрасно
Сегодня второй день и я уже спокойно живу обычной жизнью и делаю дела .
Я в восторге от проделанной работы моего хирурга ❤
***у вас золотые руки
У меня есть с чем сравнивать.
4 года назад я делала операцию и неделю я не могла есть ,ходить и дышать толком.
Сейчас я уже бодрячком 🙏
И она выглядит просто шикарно
Выбирайте правильных и проверенных хирургов
Я счастлива😍
С каждым днём наблюдать за отношениями Глеба и Наста всё интересней и интересней
Маша Кохно
Такая ностальгия прям ) дом 2 ❤подарил мне всех вас и друзей ❤и кто бы что не говорил -там все реально alenatoffi_official -у тебя такой животик (да ребят -он уже прям большой ) и ты уже жена ,кстати ,скоро пойдём к ней на гендер пати ❤узнать пол малыша ,и Брян такая счастливая ,кстати у неё уже новые отношения 😂 ps. А что касается конкурса «человек года »-мне кажется сейчас нет такого мощного состава ,как раньше ) но в целом вернуться можно ненадолго ) 💕 #дом2новости
Алексей Безус
Уже закончилось лето... Но только не у нас 🔥🔥🔥
Вот за это я люблю Сочи ☀
Сергей Пынзарь
С красоткой darya_pinzar86
Дима Чайков снова прилетел в Сочи к дочери
Настя Бигрина
ЛОЖЬ…
Ложь самое разрушающее, что есть в этом мире.
Ложь привязывает нас к ситуациям, в которых нам не комфортно.
Такие истории часто защищают наше эго: они позволяют нам чувствовать себя лучше в плохой ситуации. Обстоятельства выглядят так, как будто они не подвластны нашему контролю или как будто виноват кто-то другой, а мы ничего не можем с этим поделать. Но именно так эти истории превращаются в оправдания и убеждения, которые способны погубить нас.
Свобода одного человека всегда заканчивается там, где начинается свобода другого, но также свобода предполагает ответственность.
Что происходит с нами, когда мы берём на себя ответственность за чувства других?
* Мы «варимся в котле» из собственных переживаний, не позволяя отреагировать своим эмоциям
* «Теряем себя», погружаясь в переживания другого человека
* Испытываем чувство вины за то, как воспринимает информацию другой человек
* Игнорируем наши собственные потребности и переживания
* Позволяем нарушать границы
Как вы считаете бывает ли ложь во благо? И уместно ли брать ответственность за чувства других? Есть компромисс в таких ситуациях?
У Адеева новая симпатия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669