Катя Горина о лицемерии на ЧГ
НОВОСТИ 669
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4716 Сен 2021 10:44:45
Поделиться4726 Сен 2021 10:47:02
Ермакова отправилась в отпуск
Поделиться4736 Сен 2021 10:50:04
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261339&hash=d3edc93100f7b3ee&hd=1[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261340&hash=4ecf781629028795&hd=1[/video2]
Поделиться4746 Сен 2021 10:53:35
Кристина Бухынбалтэ ждёт помощи зрителей
Поделиться4756 Сен 2021 10:55:40
Маша Круглыхина
Как то резко похолодало. Из майки в фуфайку мигом прыг 🙈 вроде еще не готова была морально я к этому холоду, да и тёплые колготки не успела себе купить, мыслями ещё в Крыму ведь греюсь.
Но я люблю осень за какое то таинственное состояние. Необъяснимое. Будто бы ты заново жить начинаешь. Столько идей, планов, новых целей. И даже верится что все осилишь💪Осень как перезагрузка, даёт новые ресурсы на великие дела!
А ещё люблю осень за то, что можно носить уютные пальто и пить много горячего какао))
Мы с детками сегодня на утреннюю службу ходили. Причастились. Все, кроме Дарьи, она пока ещё не член Церкви, но скоро им станет🙏
И так хорошо на душе стало. Знакомо вам такое состояние когда ты в небе на земле!?
. Сразу всех любишь, а твой мир невероятно прекрасен и ничего, от слова совсем ничего не страшно.
Мне уже давно ничего не страшно. Когда ты полностью доверился в руки Божьи, чувствуешь себя дитём в колыбели. Тебе останется только делать свои малые дела на какие поставлен и не заметишь как на своём месте окажешься, как всё чудно управится!
Поделиться4766 Сен 2021 13:04:40
Хороший день начинается с хороших мыслей и приятных дел. Пусть у вас будет именно так!
Поделиться4776 Сен 2021 13:05:46
Образование – это значит жить дольше. Я не знаю, Миша, как это получается, но образованный человек живёт намного дольше. И лучше! Я не… сказал бы: «Богаче». А «лучше», кстати, после «у» идёт «ч»,«лучше». То есть, с удовольствием он живёт.Богатый созерцает, что он получает, а образованный сравнивает то, что видит, с чем-то внутри себя и не нуждается в лишнем. Ему легче проникнуть и понять другого. То есть, Миша, образованный понимает тёмного человека. A тёмный не понимает образованного. Тёмный ни разу в жизни не сказал слово «опровержение», или «трепетный» или «волнующий». Он даже не сказал: «я с трудом пережил Ваш отъезд» девушке. Миша, он женщине не оставит воспоминаний. Тёмный человек…
Потому что запоминаются не поцелуи, сынок. Запоминаются слова.
У тёмного человека неинтересное молчание. Мы с тобой, помнишь, говорили, что образование – это память. Это память тоже. Это – не цитирование прочитанного. Это – формулирование своего на базе прочитанного. Даже неточное цитирование – уже своё. В суматохе, Миша, нельзя терять мысль. Мыслей не так много. Шуток миллионы, мыслей – сотни, идей – десятки, законов – единицы. Их знают все. Все знают одну идею тёмного человека. От него ждут хотя бы самообразования. Хотя бы впечатления от прочитанного. Только не от кино. Кино не рождает у зрителей идею или мысль. Только книга. Она научит и здоровью и силе воли, когда полистаешь, кого-нибудь и почитаешь, у кого-нибудь. Пусть твой сын будет образованным. И диплом тут ни при чём. Он должен знать, что в предложении «ни при чём» все слова пишутся раздельно..
/М.М. Жванецкий/
Поделиться4796 Сен 2021 13:14:59
Илья Григоренко, бывший Алены Ашмариной и отец ее ребёнка оказался «на дне».
У Ильи нет места жительства, работы, средств к существованию и даже нет телефона, чтобы связаться с близкими.
И пусть сегодня не Новый год, Влад Кадони вместе с **** подарили Илье айфон, чтобы он мог выйти на связь с родными.😍
Как считаете, что произошло с Григоренко? Почему он так изменился?
Поделиться4806 Сен 2021 13:16:52
Саша Артемова
Всем привет ,я жива 😆
Вчера решила сделать себе выходной .Ну как выходной ))Уборка ,стирка ,поход в магазин ,работа ,готовка запеканки ,картофеля ,котлет и просмотр сериала «Тёмный лес» .
А в 20:00 я уже подъезжала к своим девчонкам и нас ждал прекрасный девичник 🍸
Кстати !Как вам девичники ?Собираетесь переодически ?
Ребят ,мне вчера так классно было !Я даже стала любительницей коктейлей 🙊
А сколько я всего вкусного съела и забыла вообще о фигуре !!!
Вообщем я к тому вам ,чтобы вы чаще собирали девичьи компании и проводили весело время .
Когда такие встречи происходят ,я понимаю что и никакие мужчины не нужны .
Нет мужчин - нет проблем 🙊💔