Наталья Смирнова
ШвилЯ еще та актриса , уже на двух каналах засветилась Дела судебные на канале Мир и Давай разведемся на Домашнем и все буквально перед заходом на проект , опыт большой как играть .Кстати и новенького Рому видела сегодня на Домашнем в По делам несовершеннолетних . Не Д2 а прямо театр .
НОВОСТИ 669
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5216 Сен 2021 18:41:54
Поделиться5226 Сен 2021 19:07:20
Татьяна Брухунова
Я продлевала лето, как могла! ☀️
Пришло время возвращаться в реальность! ❄️
Поделиться5236 Сен 2021 19:10:31
Кристина Лясковец
Bicker @gleb_bicker 😎✌️
Happy birthday BOY🥂
Ты лучший💚
Лучший во всем!!! Я это знала,знаю и буду знать🐽
Тебе сегодня 21🤪🤪Аааааааааа 21 год - это лучшие,что могло с тобой случиться🤌🏻Это же раз в жизниииии блин😱
Вы*би этот Мир👋
Я в тебя верю👋
Спасибо родителям за тебя🙏За твоё воспитание и доброту🙏
Поделиться5246 Сен 2021 19:16:31
gleb_zhemchugov
✊Юрий Александрович , генерал - полковник , дай Бог вам здоровья , и спасибо за мир.🙏
Поделиться5256 Сен 2021 19:23:13
Оля Бузова
Я много раз слышала, что у меня ничего не получится, не тем занимаюсь, что это не мое. Но тем не менее, я всегда слушала только свое сердце, верила в себя – и это лучшее, что вы можете сделать для себя. 👆🏻 Очень правильные слова сказал Президент на открытом уроке марафона «знание», про то, что можно пожелать сегодняшним школьникам - «то же, что и себе 16-летнему: Определить цель, найти себя, не бояться мечтать, верить в себя – и успех обеспечен».
Это правда! Ничего не бойтесь!!!! Заряжаю вас всех, обнимаю, у вас все получится! 😘 Я с Вами 🙏🏻 Ваша Оля 💕
Поделиться5266 Сен 2021 19:25:15
Инна Воловичева
Поделиться5276 Сен 2021 19:27:40
Мужчины могут позавидовать: Ивлеева показала мощные бицепсы🔥
Недавно в свой микроблог Ивлеева выложила фотографию с эстонским рэпером Томми Кэшем, на которой они оба демонстрируют довольно крупные бицепсы. Кто круче?
wday_ru
Поделиться5286 Сен 2021 19:36:11
Не знаю, Птички, согласитесь Вы со мной или нет, но эта стремная история про младшую Швили и дружбана Давы Гошу попахивает голимым сценарием от Оргов.
Разъяренного Глебку показывают только издалека через кусты или со спины, ни одной оплеухи в кадре не было. А ведь раньше драки были "украшением" эфиров. Как Блюм колотил и таскал за волосы Татку, как Ромашов и Белая "любили" друг друга, а тут...скукота... и ведь ни слова об изоляторе...
Фигово работаете, господа сценаристы!!! Не верю!!!
P.S. Фото Гоши прилагается.
Ирина Попова #гнездопересмешника
Поделиться5296 Сен 2021 19:40:29
gnomgnomych
@plushenkoofficial team for @gqrussia 💪🏻⛸👶🏻
Поделиться5306 Сен 2021 19:43:49
Эвелина Блёданс
Поздравляем с Днём Рождения нашу чудесную Лику Бланк.
Познакомились мы , когда она была генеральным продюссером «СТС Медиа»и ген директором канала «Домашний».
Какое-то время я плотно сотрудничала с этим холлингом и даже была лицом канала.
Наше совместное детище программа «Присяжные красоты» - одна из первых программ, где мы меняли Женщин не только внешне, но и внутренне.
Я проживала жизнь каждой героини и мы вместе находили решение проблемм.
Ну, а на подходе кое-что интересное с Олей …
#ЛикаБланк #деньрождения #Бузова #звездывафрике #Блёданс