НОВОСТИ 669
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5326 Сен 2021 19:53:02
Москва встречает наших спортсменов.
Почётный эскорт, торжественный маршрут в автобусе по Москве и встреча на Красной площади. Ребята привезли домой 118 медалей, из них 36 золотых.
Москва и вся страна говорит "спасибо"!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456274581&hash=f9455f42698a12e9[/video2]
Поделиться5336 Сен 2021 19:57:45
Вакцину "Спутник Лайт" одобрили в Армении. Собрали главные новости о коронавирусе за 6 сентября
Поделиться5346 Сен 2021 21:39:28
Ксения Бородина вновь с манифестом
Вы знает, меня с детства бабушка воспитывала так, она всегда мне говорила, не бери чужое. Я так это запомнила, что всегда боялась прикоснуться к тому, что мне не принадлежит. У меня в детстве , часто в школе воровали вещи, я приходило в школу с чем-то новым, что мама из Италии привезла, а к вечеру это могло пропасть… я сильно переживала, плакала, не знала как сказать близким, то тушь новая, то заколка, ободок на волосы, про Ручки и фломастеры вообще молчу и обувь тоже… я с детства не понимала, как можно взять чужое, мне всегда казалось это мерзким.. кто-то наверно думал, что я простофиля, а я реально, все раздавала, дарила, мне никогда не было жалко.. хотела людям сделать приятное, но не всегда , они этой же монетой мне платили. Мир полон неблагодарных тварей, я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать.. один из последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должен был быть подарен.. именно в такой обертке… именно с таким наполнением и пусть люди забирают, потому что, то что твоё всегда останется твоим, никогда не была обделена ничем в этой жизни, наверно потому что всегда четко придерживалась своих принципов, бабушкиного воспитания и человечности… научилась что-то оставлять себе , потому что сама это заработала и детей своих так воспитываю, что чужое брать нельзя, что все само придёт, если ты честный человек.
Поделиться5356 Сен 2021 21:43:22
Лиза Арзамасова, молодая мамочка
Немного о «гламуре» 🤣✌🏻 Ч/Б экспресс-ужин - бутылка молока и шоколадный сырок. И - «быстрее, быстрее» 🤣😍
Поделиться5366 Сен 2021 22:02:34
Крайне элегантного друга жениха заметили в США. Им оказался любимый кот невесты, которому поручили нести обручальные кольца. Всё было при нём: и цветы, и бабочка, и шикарные усы.
Кот так величественно держался всю церемонию, что влюбил в себя весь интернет. Влюбитесь в него и вы
лента.ру
Поделиться5376 Сен 2021 22:07:15
Классические цвета и смелые силуэты. Кейт Хадсон и Деми Мур просто украли наши сердца в Венеции💔
peopletalkru
Поделиться5386 Сен 2021 22:10:21
Бразильская актриса и режиссер Барбара Пас пришла на красную дорожку Венецианского кинофестиваля в костюме Gucci и с респиратором⭐️. Вместо баллона с кислородом — арт-объект Сэрелль Толедо, символизирующий протест против вырубки лесов Амазонии. Барбара предупреждает: если не задуматься сегодня, завтра придется носить вот такие противогазы. И костюмы Gucci к ним не прилагаются!😉✨
woman_ru
Поделиться5396 Сен 2021 22:12:05
44-летний Фёдор Емельяненко подал документы в Воронежский аграрный университет — на заочное отделение магистратуры по направлению "Садоводство"
lifenews_ru
Поделиться5406 Сен 2021 22:19:05
Алена Ашмарина в инстаграм