ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669

НОВОСТИ 669

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Евгения Феофилактова

https://sun9-41.userapi.com/impg/EokXiJcYeUoheufjFeCj-ZhqitzsKounX5N04g/l6lwSR8fYf4.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=ee62afbedb88cfbce04db21fed539b0f&type=album

0

562

Смотрите завтра на канале Ю

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261348&hash=3a2bf72acb93aac9&hd=1[/video2]

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261349&hash=b09320c2a008dec6&hd=1[/video2]

0

563

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

1.....Пипец Ромашову. На проект пожаловала беглянка Бултыхина. Прямо из Молдавии и в столицу Италии-Москву. Она же именно в Италию хотела, кто же знал, что Италия в Москве находится ? . Только было Ромашов духом воспрял без Бултыхи , а ему бац и крылышки обломали. Пришлось Женьке опять Бултыху балдахинить. Бултыха будет за Велену Саидову народ агитировать. Эта Саидова тоже то ушла, то пришла, они там как поезда дальнего следования ходят, с остановками на любовь. Саидова в итоге проиграла черенькому Данге.

2....На конкурс ЧГ пригласили Алену Сёмину с художественно - расписным супругом. Почётные гости, едрид Мадрид. Они вместе с врагом Рапки, Манькой Кохно пришли советы раздавать. Дмитренко в гости никто не звал, но Димка тут же написал, что на дом2 они не придут. Ну вроде как - даже не зовите, не наш уровень, мы в дивном саду живём . Видимо их из клиники выписали без надежды на долечивание хронического заболевания. Тебя кто звал , придурок , ты нафига это говоришь ? Сопи в две свои большие дырочки и не смеши народ. Бегом бы побежал теряя тапки, но не зовут.....

3...Во чО делают гады. У Жемчугова чуть было лекарство от зависимости не отобрали. Швиля решила от Глебки налево гульнуть. Вы чО там, с ума посходили что ли? Куда это вы Наську пристраиваете ? Как Глебка без этой таблетки жить будет? Он намедне за ней так бегал по поляне, убить хотел , что на кило похудел даже, а ШвилЯ визжала как порося, жить хотела. А это всё гады операторы и монтажники Швилю с перепиской спалили. Она с другом Давы решила в любовь поиграть. Этот самый друг скоро явится на бревно с рассказом о непорочной любви. Видимо Гоше Цааве , Дава обещал подписчиков подогнать и засветить его морду лиТца на ТВ, а ШвилЯ инструмент для раскрутки. Ну вот как таких артистов из театра выгнать? Теперь они на сцене помирать будут. Это их именно за этим к колбасе вернули ?
"Молилась ли ты на ночь Швили доча?
Ведь орги честь твою пороча ,
Решили тебя видно придушить
В Отелло, Жемчугова пригласить....
- Молилась, друг мой, я готова
Лишь только б на проекте быть мне снова "

4.....Чой то стало холодать, не пора ли нам поддать?
Девки на проекте морозятся. Яна Африкантова поехала к тётке Марине за тёплыми вещами. Говорит очень холодно на бревне сидеть. Бигрина мамку зовет на проект, чтобы она ей тёплую одежду привезла, а заодно рассказала, как Бигрина трудилась не смыкая ног на пользу своей семьи. Орги, вы что там думаете по поводу обмундирования работников ? Выдайте девкам трусы с начёсом, а то они на бревне свои кормилицы отморозят, чем работать будут ? Почему спец одежду выдавать перестали ? Где ватные штаны, валенки и телогрейки? Где шапки ушанки и подушки под зад? Или решили естественный отбор устроить?

5....."Я поэт , зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"
Ермакова окаЗца член !!!! Член союза писателей !!! Не знали ? Я тоже не знала . Надька стихи пишет и хочет издать для потомков свои произведения в красивом переплете . Сейчас в барделе стартует творческий конкурс . Алле , мы ищЫм таланты.
"Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего."
/С. Михалков /
Ну НатЬка точно победит и увековечится !! Кто , если не она ? Ромашов с Моргеном что ли или картавый реперщик Жемчугов ? КАнеШнА Надька !! У нее сейчас Борька-Бен Карпов МУЗ , он ее вдохновляет на любовную поэзию . Вот только этот козёл уже ухаживает за Брянской. НАДЕЖДА ЕРМАКОВА .....звучит ? Звучит !!!
"Мы в машине кувыркались , близ дурдома развлекались.
Эх , веселая пора , жаль тогда не родила от проектного хомя " . Надька надеется победить и за счёт проекта издать книгу своих стихов.

6.....Опенченко всех мужиков сдала с потрохами. Говорит она за забором с Саймон спала, с Мартинчиком спала, с Жемчуговым спала и с Чайчицем тоже спала. Не удивила. Ты с Кадошей переспи и полную характеристику ему выдай. Там ещё Мондезир копытом в ворота бьёт, на проект хочет, бери и его, а то там уже Ермакова в очередь за ним встала.

На этом все. Ваша Людмила.

https://sun9-57.userapi.com/impg/VDevyw3f-V40ca1zLIA0LYHp62qrFDosf16lAQ/K_p6gLGRekk.jpg?size=900x600&quality=96&sign=1612a3ab12965902a2d0be56b4fc8b23&type=album

+1

564

Удивительный мир.

Скорость с которой бобры грызут древесину равна одному сантиметру в минуту. Это значит, что бобр на видео потратил уже около 20 минут, чтобы сгрызть половину ствола.

+1

565

7 сентября 1945 г. - Парад войск союзников в Берлине

После знаменательного Парада Победы в Москве 24 июня 1945 г. советское руководство предложило американцам, англичанам и французам провести совместный парад войск в честь победы над фашистской Германией в самом Берлине. Через некоторое время был получен их положительный ответ. Парад советских войск и войск союзников было решено провести в сентябре 1945 г. в районе рейхстага и Бранденбургских ворот, где проходили завершающие бои при взятии Берлина 1-2 мая 1945 г. В берлинском параде должны были участвовать все рода сухопутных войск. Военно-воздушные и Военно-морские силы решено было не привлекать, так как они были значительно удалены от Берлина. На парад советские военачальники старались пригласить, прежде всего, солдат и офицеров, особо отличившихся при штурме Берлина и его главных очагов сопротивления – рейхстага и Имперской канцелярии. Парад должны были принимать главнокомандующие войсками союзников. В частности, от СССР – Маршал Советского Союза Георгий Жуков. Однако незадолго до парада наше командование неожиданно получило известие, что по ряду причин главнокомандующие союзнических государств – генерал Дуайт Эйзенхауэр (США), впоследствии президент Соединенных Штатов Америки, фельдмаршал Бернард Монтгомери (Великобритания) и генерал Делатр де Тассиньи (Франция) – не могут прибыть в Берлин и уполномочили для участия в параде своих представителей.

Свернутый текст

Сталин поручил принимать парад маршалу Советского Союза Георгию Жукову. 7 сентября в 9.30 на центральную площадь Берлина стали прибывать военнослужащие союзнических армий и военная техника. Смонтированные трибуны заняли генералы и офицеры союзнических армий. Напротив расположились четыре оркестра – по одному от каждой страны-победительницы. Каждый сводный полк должен был пройти торжественным маршем мимо зрительских трибун в духовом сопровождении именно своего оркестра. Ровно в 11 часов на открытом лимузине к трибуне подъехал Георгий Жуков, который произвел фронтальный объезд войск. Сводные полки встречали Маршала Советского Союза своими приветствиями. Объехав войска, Жуков произнес речь, в которой были отмечены исторические заслуги советских войск и экспедиционных сил союзников. Торжественная речь Жукова, его приветствия странам-победительницам синхронно переводились на английский и французский языки. Открывали парадный строй советские пехотинцы, сводный полк возглавлял участник штурма Берлина, Герой Советского Союза подполковник Георгий Ленев. Затем шли солдаты из 2‑й французской пехотной дивизии, альпийские стрелки и зуавы. Это были солдаты, воевавшие против гитлеровцев в Тунисе, Италии, а также на территории самой Франции. За ними – 131‑я английская пехотная бригада, подразделение, которое билось с фашистами в Египте. Далее прошел сводный оркестр шотландцев-волынщиков. Замыкала пеший строй тысяча парашютистов из 82-й американской воздушно-десантной дивизии. Завершился парад прохождением бронетехники – танков и самоходных пушек США и Великобритании. Бронированную колонну замыкали легендарные советские танки ИС (Иосиф Сталин) и Т‑34, и другая испытанная в боях техника. В заключение всей торжественной церемонии оркестр каждой страны исполнил свой национальный гимн. В районе, где проходил парад, собрались около двадцати тысяч берлинцев. По словам Жукова, "это было торжество, символизирующее победу антигитлеровской коалиции над кровавой фашистской агрессией".

https://sun9-70.userapi.com/impg/-ykytbhJrczlog2kED2-PukmUSTszgHSFwuIQw/4K0TqEG0rCk.jpg?size=800x544&quality=96&sign=c626c7d9a78ed92557fe1c795976d6b5&type=album

+2

566

Андрей Черкасов

Сегодня у моей Мамы день рождения!
Светлая, нежная, добрая, искренняя, заботливая, любящая❤
Чудесная бабушка нашего Святослава 👶
Люблю тебя всей душой! Люблю до слёз! Люблю за себя и за своего Отца, который так рано ушёл в лучший Мир 🙏
Будь счастлива и будь здорова! Будь с нами и радуй своей улыбкой, самая лучшая Мама на свете.

https://sun9-24.userapi.com/impg/7GUppEmiF1fBVG5V4uz-fjHXcPc33b7m2qhkcw/goUXcipEbg8.jpg?size=1080x810&quality=96&sign=b44d4e995ec26419793ba41e108a93c0&type=album

0

567

Ольга Бузова

Нет времени ничего объяснять 😂😂😂 .

Всем отличного дня 💋 .
Каким вида спорта вы занимаетесь ?

https://sun9-67.userapi.com/impg/kqN4I4Xsag9Zr1fyWuUrEpkiL_9xhMfHbvE-qA/S-fCs2B5mCY.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=4fd0d15b5cf26b1dd467c7cf055f48e0&type=album

0

568

"Коты и какаду" (1898)

Карл Райхерт.

https://sun9-83.userapi.com/impg/Wu_rmX7IPzFm_EHE3u99fbaSQ3Teod_RSHwsgQ/0HhSQRe_TnI.jpg?size=509x800&quality=96&sign=273b6795750683b50e715530e8c881e4&type=album

+2

569

Илья Григоренко, после долгих скитаний, пришёл в гости к Алене Ашмариной, чтобы повидаться с ребёнком.

До этого Илья даже не мог связаться с ребёнком, потому, что телефон ему подарили только вчера на проекте.☹

Как думаете, что произошло с Григоренко?

0

570

Кадони

Как реагировать на негативные комментарии?!

Согласитесь, читать приятные комментарии очень приятно, это способно поднять настроение и вызвать небольшое ощущение безопасности и комфорта, которое мы не всегда считываем напрямую.

Но даже если вы очень уверенный и успешный человек, вас заденет негативное сообщение. И эта эмоция будет скоротечнее, но ярче предыдущих. Почему?

Все дело в работе головного мозга. Он считывает положительные отклики как подтверждение нашей безопасности. А негативные как опасность! Что-то идёт не так. Член этой группы реагирует на нас агрессивно. Наши инстинкты говорят об угрозе.

Обратите внимание. Если вы смотрите на автора и приходите к выводу, что он говорит о чем сам не понимает, вы успокаиваетесь и можете даже с юмором посмотреть на негативное сообщение. Вы дискредитировали в своём головном мозгу это сообщение и оно больше не вызывает к инстинкту самосохранения.

Но что делать если этих сообщений много? Каждое дискредитировать нельзя. Это большая трата ресурса.

Большинство публичных людей, блогеров и просто интересных личностей в социальных сетях, стараются запустить следующий механизм. Я данность,а комментарии неизбежное зло или переменные. К сожалению в этом процессе есть небольшая доля погрешности. Это влияет на поведение. И какая-то часть положительно настроенной аудитории будет считывать с публичной личности ноты высокомерия и надменности. Кроме того, периодически будут срывы, когда настроение не будет позволять контролировать ситуацию. Хотите знать мой секрет?

Я пришёл к этому недавно, но это изменило мое отношение к социальным сетям и хейтерам, боулингу и тд.

1. Если видите мат и оскорбления даже не дочитывайте до конца. Сразу блок. Это не мнение, это хамство. Перед вами деградант.
2. Каждый раз когда я читаю комментарии я делю их на две группы. Ученики и их родители. А я директор школы. Мой очередной пост это собрание. Родители всегда конструктивны и бережны к эмоциям окружающим. Их дети увы ещё не научились жить в этом мире. Даже если они выглядят очень взрослыми, в глубине души это детки. Это помогает дискредитировать сразу всех.

Вам была полезна эта информация? Как вы реагируете обычно на негатив в сети?

https://sun9-52.userapi.com/impg/Dfgu_Ur1WbBxSEZsH-N7pNJeZyM-rC9QyiBDEw/PtLUeznvUzg.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=790eeb2e096ca3753d64fe64650dbd53&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669