Илью Григоренко не захотели оставлять на проекте.
По мнению участников, Илья не от мира сего и не сможет построить отношения на проекте.🙈
Как считаете, справедливо?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669
Илью Григоренко не захотели оставлять на проекте.
По мнению участников, Илья не от мира сего и не сможет построить отношения на проекте.🙈
Как считаете, справедливо?
Настя Роинашвили
Ложь не во благо! Хорошо, что я поняла это сейчас, пока не сделала больно своему самому близкому человеку. Ложь не может быть во спасенье. Даже если страшно признаться, даже если ты оступился, даже если у тебя были глупые мотив вызвать ревность или подлые мысли проучить - это все не про отношения.
Вы видели эфиры и уже знаете, что я оступилась. Нет, я не сделала ничего плохого, но я позволила любимому человеку усомниться в себе и очень раскаиваюсь в этом.
Не должно быть переписок, которые ты не можешь показать своему мужчине, не должно быть встреч с третьими лицами, на которые ты не можешь пойти вместе с ним. Я знаю, что многие из вас не согласятся со мной. Но я хочу строить честные и чистые отношения, в которых моему мужчине никогда не будет стыдно за меня.
А вы смотрели эфиры? Что можете сказать?
Наталья Роинашвили
Побил мою дочь…
Много сообщений в Директ я получила после вчерашнего эфира следующего характера:
«Почему до сих пор Глеба не посадили в изолятор?!!».
«Почему его не выгнали с проекта?»
«Почему вы, Наташа, бросили дочь одну на проекте?»
«Собирайте всю семью и идите разбирайтесь с Глебом, одной вам там не справиться»
«Забирайте дочь с проекта»
Помню в тот день Настя мне звонила и рыдала…
Моё мнение такое: «После всего, что совершил Глеб до этого побоя ( измены, предательство, оскорбления) не исчезнет просто так, а останется в сердцах наших и его тоже, и здоровые отношения уже невозможны после этого у Глеба с Настей, тем более после того, как он поднял руку на мою дочь (а у него ручища сколько кг весит…), я видела с какой силой он это делал, просто кошмар.
У него есть шанс построения отношений только с другой девушкой.
Что вы думаете?
Даша Пынзарь
Люди делятся на свободных и тех кто от чего-то зависит. Самая распространённая зависимость -это зависимость от мнения. Меня до сих пор удивляет как людям важно это. Да и сама я себя иногда ловлю на том что могу начать переживать на этот счет, но видимо благодаря многочисленным реалити в моей жизни я сразу себя стопорю и забиваю на это. Вторая частая зависимость у людей это не умение быть одному. Вот лишь бы кто рядом был, плохой муж( жена) , плохой друг ( подруга) , да кто угодно только бы не одному, люди окружают себя людьми что-бы заполнить собственную душевную пустоту, хотя правильнее было бы проработать себя, тут у меня слава Богу проблем нет, я люблю быть одна ) добавляйте в коментах ваше мнение)
Фотосет с Энтони Хопкинсом для нового номера британского GQ.
Йосино доброе утро
Ирина Пинчук и Арай с сыном
«Нож в спину откуда не ждала»: Ксению Бородину снова предали
Казалось, что черная полоса осталась в прошлом для Ксении Бородиной. После развода звезда расцвела и окунулась в светскую жизнь. И все же старые тайны настигли телеведущую. 6 сентября Бородина опубликовала странный пост, намекающий на предательство близкого человека.
[float=left][/float]
«Мир полон неблагодарных тварей. Я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать. Один из моих последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должно было быть. Именно в такой обертке, именно с таким наполнением. Пусть люди забирают», — заявила Ксения.
Позднее в сторис телеведущая рассказала, что пережила предательство. По ее словам, человек из ее окружения совершил нечто такое, что повергло Бородину в шок. «Как показал сегодняшний день, можно офигеть от всего! Я вот доверяю людям всегда, а в итоге нож в спину откуда и не ждала никогда», — поделилась переживаниями Ксения.
Первое предположение, которое сделали поклонники — Бородина говорит о бывшем муже. Телеведущая рассталась с Курбаном Омаровым не на мирной ноте. Ксения уверена, что разрыв был самым правильным решением в ее жизни. Делиться подробностями из семейной жизни Ксения не хочет, и на это у звезды есть уважительная причина. «Я молчу из-за того, что он является отцом ребенка», — подчеркнула телеведущая в беседе с подписчиками.
Ранее Курбана Омарова неоднократно обвиняли в изменах. Ксения и сама рассказывала о неверности супруга. Тогда телеведущая как раз была беременна дочерью Теоной и регулярно мирилась с разгульным поведением избранника. Лишь чудом Бородиной удалось спасти брак. Вот только слухи о неверности Курбана продолжали появляться.
Сейчас экс-супругу Бородиной то и дело приписывают новые романы. Мужчина также воздерживается от комментариев по поводу личной жизни, лишь отмечая, что к новому браку он точно не готов.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669