Черно
Две копии 👼🏻❤
Дед и внук
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669
Черно
Две копии 👼🏻❤
Дед и внук
Проценко предупредил о подъеме заболеваемости COVID-19 в конце месяца. Собрали главные новости о коронавирусе за 7 сентября
Наш сексуательный друг Тоша Гусёв
Тоня Тодерика
Сегодня 30 недель🤰 Была на плановом УЗИ - угроза преждевременных( Сильно укоротилась шейка, нужно ложиться в роддом на сохранение. С малышкой все хорошо, Слава Богу, но есть небольшой недобор по весу.
⠀
Из-за ковида это или нет, никто не знает, но мне кажется, что он повлиял. Я ещё и плохо питалась, пока болела, заставляла себя есть, ради малышки, аппетита не было вообще. За какой-то месяц так всё изменилось. Завтра меня отправляют на сохранение в роддом.
Я не хочу ложиться в роддом по месту жительства. Доверяю только роддому *** , где я рожала Лео, он уже проверенный. Там очень сильные специалисты и лучшее оборудование. Я буду в надежных руках.
Я ещё не успела заключить там контракт, так как было рано. Но сегодня позвонила, завтра поеду сразу к ним, раньше срока. Меня ещё раз обследуют в роддоме, назначат лечение. Если нужно, сказали, что сразу госпитализируют. Хочется верить, что всё обойдётся и я доношу до срока нашу любимую девочку 🙏🏻🤰💗
Артемова
Я ИСПОЛНЯЮ ЖЕЛАНИЯ 🎁🎁🎁
У меня как всегда всё просто и от души ))
🌸ты знаешь, что делать:
- Забери всех моих друзей в моих подписках
- пиши своё желание и его стоимость в окошке опроса у меня в сториз
- жди)
И я начиняю исполнять ваши любые желания 🙏🏾
А сейчас давайте прямо здесь решим, кто хочет крутой Бьюти бокс стоимостью 14 000 руб)) пиши в комменты, кому отдать ???
solncevrustam_
Добрый вечIр. #нарколог
Надя Ермакова
Ну, что, Сочи, привет) неделю мы тут точно) Так, кто местные, посоветуйте что посмотреть, куда сходить? Интересуют прогулки на яхтах, караоке, рестораны, экскурсии) короче, хочется активного движа! Сегодня по планам караоке. Что скажете? Куда можно выдвинуться??)
В Хакасии горит участок отшельницы Агафьи Лыковой
С огнём борются трое волонтёров, которые случайно оказались рядом. Сама 77-летняя староверка, по информации Лайфа, не пострадала.
Пожар начался на заимке отшельницы Агафьи Лыковой на территории природного заповедника "Хакасский". По предварительным данным, там уже горели две хозяйственные постройки, а огонь частично перекинулся на старый дом, в котором пожилая женщина жила до марта текущего года. По информации Лайфа, о ЧП волонтёры по спутниковому телефону сообщили администрации заповедника. Пока не известно, успеют ли добраться к горящей заимке экстренные службы, пока с огнём борются только трое добровольцев, которые случайно оказались рядом — приплыли на лодке, чтобы забрать своего товарища, который гостил у отшельницы и помогал ей в делах.
По предварительным данным, пожар начался из-за непотушенной свечки. Сама Агафья Лыкова, по предварительной информации Лайфа, не пострадала.
Напомним, что 77-летняя Агафья Лыкова — единственная оставшаяся в живых представительница семьи староверов, найденных геологами в 1978 году в Западных Саянах. Она живёт в тайге одна, но периодически с ней остаются добровольные помощники.
LIFE
Алена Ашмарина в инстаграм
Май Абрикосов
Ольга Бузова ужасает. Да, правильно, это не описка, не удивляет, а ужасает. Мне кажется, что Ольге нужна помощь специалиста - невропатолога, социального работника, мамы, папы с красивыми новыми зубами, сестры, неравнодушных людей, друзей и коллег.
В анонсе ее концерта в Крокус Сити Холл Бузова предстала в образе "Пресвятой Богородицы".
Я даже не хочу обсуждать, что она потратит на организацию выступления 30 млн. рублей, чтобы петь под фонограмму, при полном отсутствии голоса и слуха. Цена билетов от 3850р. возрастной рейтинг 16+ 😱 Совсем ещё дети будут смотреть на пошлую тётку-богохульницу. Между прочим, Лепсу, например, не нужно тратить 30 миллионов рублей на свой концерт, чтобы на него пошли люди. А Бузовой нужны 30 млн., чтобы покрыть отсутствие голоса. Но сейчас не об этом.
Почему-то вспомнился священник Павел Островский @pavelostrovski , который заступался за Ольгу. Жалко ему стало Олю, рыдающую у Губерниева. Интересно, пойдёт ли Павел на выступление Оли? Вдруг ей и там понадобится поддержка, когда она будет возноситься "на небо" в облачении Девы Марии с воплями "жизнь одна, кайфуйте". Церковь и Православие одобряют подобное богохульство? Тогда почему не сошло с рук группе Pussy Riot и блогеру Руслану Соколовскому @mrsokolovsky , который ловил покемонов в храме? Их поступки намного безобиднее перформанса Бузовой.
Или как относиться сейчас к словам господина Кураева (аккаунт его не могу найти, есть только VK), который видит Бузову в сане "игумении"?
Ещё хочется обратиться к отстранённому священнику Ивану Охлобыстину: - Вы по-прежнему считаете Ольгу хорошей актрисой? Как роль, удалась?
Приходят на ум слова из Писания:
"1. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2. С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5. И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим".
Облизавшая флейту женщина, которая фотографируется голой, и которой скандировали футбольные трибуны, нарядилась а в образ "Пречистой Божией Матери" - это разве не оскорбление чувств верующих? Почему богохульное поведение певички остаётся безнаказанным?
"Блокадницу" ей простили, и кощунственное поведение простим? Станем смотреть, как она потом, будто бы ни в чем и не бывало, будет фотографироваться с куличами и яйцами? Забудем?
Государство @government_rf и Церковь @patriarchkirill идут рука об руку, так почему Церковь не вмешивается в разбирательства?
Попробовала бы Бузова нарядиться в мусульманского пророка. Как быстро она принесла бы извинения?!
А наша Патриархия @dayofpatriarch не хочет сказать обличительное слово, вразумить Бузову, остановить? #стопбузова
P.s: Поразительно, что прежде Бузова рекламировала у себя на странице проект "Батюшка-онлайн" @batyushkaonline , сидела на корточках после баньки в трусах, и мало кто на это обратил внимание.
А вообще, я когда-то был у настоящего Старца, и он мне сказал, что священнослужителей с инстаграмами не бывает, несмотря на все современные технологии.
Друзья, кто ещё не подписал петицию против Бузовой, пожалуйста, переходите по ссылке в шапке профиля, подписывайте! На сцене не место бездарности и деградации! Специалистка, разбирающаяся в "днах", сама ушла на дно.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-206302660&id=456239017&hash=af0461c49d87a9ea[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669