Женя Кузин
Привет всем! Осень время свадеб.Пишите в директ👍😉🎙🎙🎙🎙🎙🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669
Женя Кузин
Привет всем! Осень время свадеб.Пишите в директ👍😉🎙🎙🎙🎙🎙🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊
Кристина, бывшая жена Миши Терехина
ТЫ СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА
Сколько раз я слышала в свой адрес эту до жути пугающую фразу - не счесть! Когда у мужчин кончаются аргументы в оправдание какой-то своей низости, они, как правило, аппелируют к устрашающим легендам про отсутствие стакана воды в старости и сорок кошек, конечно! Но мне вот почему-то нестрашно.
Ну не умею я терпеть. Ни член, ни деньги, ни космическая красота, ни другие мужские «блага» не заставят меня закрыть рот и проглотить обиду. Пусть это будет неправильно, и в конечном счёте я буду согревать свою постель полусотней котов под старость лет, но издевательства над собой и грубость в свой адрес со стороны мужчины я не прощу!
Любишь гулять? Гуляй отсюда! Любишь женщин? Хоть с головой в неё залезь! Друзей любишь? Живи с ними! Мама всегда права? Смотри пункт про друзей! А если ты хочешь семью со мной, то ни друзья, ни гулянки, ни мама не будут приоритетнее наших отношений!
И я не говорю, что с появлением меня в твоей жизни не должно быть ничего другого. Но с моим мнением считаться придётся. Со своей стороны обещаю то же самое! Мы либо будем вместе либо не будем вообще. А иначе зачем мне отношения, в которых меня не ценят, и семья, в которой меня не любят?
Кажется, уральским шахматистам придётся изменить правила игры. В одном из парков Кургана для них установили стулья не с той стороны. И подвинуть их невозможно, так как они плотно привинчены к асфальту.
По правилам сетка шахмат должна начинаться слева не с белого, а с чёрного квадрата. Но курганских строителей не очень заботят такие мелочи
Хаш и там
лента.ру
ТНТ нашел замену опозорившемуся на взятке Сергею Сафронову. Новый скептик «Битвы экстрасенсов»
В конце сентября на телеканале ТНТ стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов». В прошлом сезоне Сергей Сафронов покинул шоу, потому что угодил в серьезный скандал. Теперь на его место пришел новый скептик.
В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» появится известный иллюзионист, менталист, а также «король внимания» Илья Ларионов. 37-летний скептик будет распутывать тайны и попытается понять, кто из магов обманывает зрителей.
«Битва экстрасенсов» очень крутой проект, который у всех на слуху, фактически бренд. При этом шоу очень противоречивое, ведь не все готовы верить в экстрасенсорику. И это здорово! Знаете, Сальвадор Дали написал две автобиографии и обе противоречили друг другу. Вот и в этом проекте я хочу разобраться во всем сам», — признался Ларионов.
Он признался, что смотрел некоторые выпуски и удивился креативным заданиями. Но даже он, человек, который знает индустрию изнутри, не сразу мог понять, кто обладает необычным даром, а кто попросту обманывает благодаря трюкам.
«Я буду справедливым ведущим. Уже видел на отборочном испытании, как один участник трижды нашел в багажнике машины человека, мне хотелось его обнять. При том, что моя задача была всячески его сбивать», — говорит Илья.
«Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал. Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели», — рассказали «СтарХиту» в руководстве канала.
Премьера нового сезона пройдет 25 сентября в 19.30 на ТНТ.
стархит
Татьяна Брухунова
У меня сегодня праздник!
Открытие театрального сезона! 🎭
Бегу по всех ног! 🚀
#театрлюбовьмоя
solntcezvezda
Санкт-Петербург
Настроение: Кети Пэрри с собачкой в Санта-Барбаре
Новорождённый носорог едва не погиб, когда отбился от мамы во время наводнения.
Но его вовремя заметили люди: они спасли малыша и передали в национальный парк. А заодно подарили нам ещё одну добрую историю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263537&hash=7539b58a24343a04[/video2]
ПИЧУЖКАМ!!!
С добрым утром, с чудным днем!
Солнышка в окне твоем,
Спорятся пусть все дела,
Чтоб удача рядом шла!
Алена Водонаева
Кажется ты не нравишься моему котику
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669