Саша Чуев
НОВОСТИ 669
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7229 Сен 2021 11:19:42
Захар Саленко
Улыбайтесь чаще, ведь ваша улыбка дарит позитив окружающим
Поделиться7239 Сен 2021 13:38:43
Маша Круглыхина
Никак не могу привыкнуть к новому осеннему режиму.
Просыпаюсь когда мама уже провожает Лизу в школу.
Вставать конечно не хочется, ведь с одного бока меня обложили тёплые Илюшкины ножки, а с другой стороны греет пряничная макушка Дарьюшки.
Встаю.
Едва успею умыться, переодеться, начать утреннее правило, а тут уже сын бежит под крыло и моя молитва теперь бесшумная, одно сердце шепчет.
Вот я и готова себе не принадлежать весь день)
Потом мы вместе читаем в тишине , а после готовим завтрак. В середине трапезы просыпается Дарья и я начинаю двигаться куда живее😊 и совсем не замечу как уже надо бежать за Лизой в школу, потом музыкалка, уроки, легкая уборка, совместный ужин, игры если хватит сил и времени, какое то общее безделие и пора укладываться спать.
Подумываю о том, чтобы отдать Илюшу в садик. Его день был бы куда насыщеннее, а у меня было бы больше времени на хозяйство и работу. Со дня на день снова оживёт мой магазин ночников и нужно будет больше сил на дело!
Ох, ну и дилемма, отдать или нет в садик. С одной стороны, это мой эгоизм и самоуверенность что меньше будем видеться, что все сама с детьми успею, а с другой стороны мальчику так нужна социализация и мужская самостоятельность💪
В общем, буду думать, взвешивать, решаться.
Поделиться7249 Сен 2021 13:41:30
Удивительный мир.
Кошечка Йо-йо и хаски Катмай все делают вместе! Совсем разные по характеру питомцы ведут себя так, будто дружат уже сотню лет, и проходят через все приключения, как одна команда. Эти двое идеально дополняют друг друга.
Поделиться7259 Сен 2021 13:42:55
Саше Черно не комфортно в отношениях с Иосифом
Поделиться7269 Сен 2021 13:45:03
Лена Бушина
Опять развод 😔 у меня уже пар семейных среди друзей осталось по пальцам пересчитать . Заходишь утром в инст , так и тут сплошные расставания.
Похоже 2021 год решил побить все рекорды по разводам. Столько пар расстались, семьи, которые прожили не один год вместе, распадаются.
Раньше было стыдно перед родственниками , знакомыми, соседями. Что подумают, что скажут. На работе так вообще могли вызвать на общее собрание и обсуждать причину развода. Вот и терпели наши мамы и бабушки мужей , выпивох и изменщиков и дебилов . Это страшное слово «разведенка», да еще с детьми. Кому нужна?
Сейчас женщины, не все конечно, но многие, более сильные, волевые и уверенные в себе. Может сказывается доступность образования и саморазвития, понимание, что это не норма жить с мужчиной, который тебя унижает какой бы смысл сюда не вложить . Зачем вообще ,что- то терпеть если любовь проходит ?
Не страшно остаться без денег, так как есть возможности работать самой ... Окружающим стало вообще всё равно . ...
Как думаете, почему разводов стало больше? С чем это связано?
Поделиться7279 Сен 2021 13:48:30
Алена Опенченко
Агрессия,гонор,повышенный тон,мат,летящие кружки
Все возможно если общаться со мной матом. Да,я требую к себе нормального отношения. По-моему это нормально как бы. Я не позволяю себе разговаривать с человеком в таком репертуаре. Я уважаю каждого участника в периметре,но стоит кому-то начать материться в мою сторону,моментально это уважение теряется и я становлюсь агрессивной. А многим не нравится (как уже показала практика) когда платят той же монетой. Конечно,я пару раз говорю «ты не будешь со мной так разговаривать,а потом бросаю кружку,грейпфрут,что под руку попадётся. Для меня такое поведение как красная тряпка для быка. Разозлили,оскорбили,послали,потом «ты адекватная,ты че кидаешься?» ДА ПОТОМУ ЧТО НАХ*Й. Либо следи за своим языком,либо не удивляйся потом моей реакции. Всем добра❤
Поделиться7289 Сен 2021 13:54:29
В отзовике блогеров рассказали о рекламе у Рапунцель.
Ничего нового, правда?))
Поделиться7299 Сен 2021 13:58:02
Андрей Черкасов
- Папа, а это кто ?
- Это , сынок , лошадка. Замечательное и очень доброе животное 🐎
И многим людям нужно поучиться у них доброте.
Поделиться7309 Сен 2021 14:00:30
Валерий Блюменкранц