Оливия, дочка Ольги Жариковой
НОВОСТИ 669
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87211 Сен 2021 11:25:50
Антон Беккужев
На днях отсняли невероятный выпуск программы «Пусть говорят» с maxim__k0lesnikov и stetseviatka 🎉 Уверен, что история, которую вы увидите в эфире, никого не оставит равнодушным. Кстати, эту программу готовили к съёмке несколько месяцев, и я очень рад, что в итоге все сложилось. Ждёте эфир?
Поделиться87311 Сен 2021 13:09:05
Анастасия Ковалёва
Раньше у дедушки с бабушкой я все время на велике гоняла ,по самым крутым горкам любила ,на правом колене шрамов не счесть
Поделиться87411 Сен 2021 13:13:05
20 лет назад мир изменился навсегда. Произошел один из самых крупных терактов в истории человечества. Захваченные террористами пассажирские лайнеры врезались в башни Всемирного ТЦ в Нью-Йорке, еще один ударил в здание Пентагона в Вашингтоне. Четвертый упал и разбился в Пенсильвании. Погибли около 3000 человек.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456287373&hash=971e80a1ad24f37b&hd=1[/video2]
Поделиться87511 Сен 2021 14:02:29
1......Разлука для Ромашова закончилась и он опять успешно балдахинит Бултыхину . С Бултыхой никто не хочет дружить и даже общаться и она мигом заселилась в одну койку со своей " подружкой " , Женькой Ромашовым . И чо , уход опять отменяется ? Италия Бултыхину не ждет ? А вот Ромашов дождался и теперь опять он тень Бултыхи . Погулял на воле и хватит , хорошего понемногу , теперь работу работай , отрабатывай колбасу с соком . А Бултвха уже орет , что нефиг ей советы раздавать , она сама знает что ей делать . Неужели кроме Ромашова так никому и не нужна ?
2...Пинчук и Чабонян показали своего сына Давида . Ну и что так истерить было, что фото слили раньше их самих? А нефиг было кота за яйки тянуть. Нормальный малыш и что было прятаться? У них у всех прямо пунктик на своих малышах в соц сетях . Теперь реклама пойдет полным ходом , глядишь и квартиру купят .
3.....Янка Захарова загорела, нее, не так, сгорела, опять не так пишу , выгорела вся Янка, сама так и сказала, что она выгорела. Как? Ну как выгорела, ежели её даже никто зажечь не может? Тлеет она, а не горит и выгорает. А ещё она сказала,, что она пустая, ну тоИсь опустошенная. Это кто ж её обокрал, в смысле опустошил? Где мозги Захаровой, кто украл , признавайтесь и срочно верните в ее черепушку . Чтобы развеяться, Янка пошла в загул. Говорила, что 2 дня гулять будет, но к ночи того же дня приволоклась назад в дурдом. Никто Янку жарить не хотел , даже тлеющие угли ее души раздувать не стали . Неужели даже в туалет клуба никто на рандеву не позвал? Никому Захарова не нужна ни хомякам, ни туалетным обитателям ночных клубов. Она даже Ермаковой не нужна, Надька её с собой на отдых не взяла. Ну раз она вся выгорела, то запихните её прах в урну и отнесите за забор этого крематория.
4.....Бигрина пока ещё не прах, но всё дело идёт именно к этому. Бигрина говорит, что если она выиграет конкурс с малинками от проекта, то сразу и МРТ и УЗИ и все анализы сдаст и зубья сделает, а ежели деньги останутся, то и споёт и спляшет. Чем девка больна? Почему без этих МАЛИНОК нельзя анализы сдать? Неужели она сидя нараспашку перед монитором весь организм застудила, вплоть до головного мозга? Вредная все же эта работа в онлайн проституции. Вон Рапка до сих пор из образа не выйдет , считая себя знаменитой и известной на весь мир брендой .
5....На голосовании проект покинула Велена Саидова . Не срослось у нее балдахинство с Карповым . Видимо Ермакова убирает конкуренток .
6....Чуть было не погибшая от руки Опенченко , Яна Африкантова тяжело заболела . Она говорит , что пуля , тьфу ты , чашка пролетела над ее головой в миллиметре от мозга и осколки застряли в волосах . Пипец Опенченко , сейчас баУшка Таня ей ковшом по башке настучит и прокладку в пасть засунет . Нефиг внучку обижать , сами все такие же шмары . Янку изолировали от общества по причине тяжелой болезни . Чем они там все болеют ? Проспиртованы по полной программе , можно сказать продезинфецированы алкоголем и болеть не должны , ну если конечно не алкогольная интоксикация . Когда родственников ждать на разборки ? Мама с папой на бревно не желают приехать и забрать свою дочь Яну из барделя ? Или пусть еще погуляет деточка на радость бабушке и тете Марины ?
7....Иносранец Данга совсем с катушек слетел . Нажрется сока и бегает за Малининой , а проектные россияне его ловят , руки скручивают . Это зачем же так с иностранным гостем ? Он ее просто соком облить хотел . А вы чО подумали ? Нафиг вы его скрутили ? Просто он столько же как Малинина пить не может , он от меньшей дозы с катушек слетает , слабак !! Значит Жемчугову свою Швилю лупить можно , а Данге нет ? Несправедливо ...
На этом все. Ваша Людмила.
Поделиться87611 Сен 2021 14:04:08
Удивительный мир.
А ваши питомцы также любят вас, как эта морская свинка свою хозяйку!))
Поделиться87711 Сен 2021 14:07:04
Ольга Бузова
Доброе не бездельное утро 🎥😂 Какая строчка из песни #бездел запомнилась больше всего?
Поделиться87811 Сен 2021 14:11:02
Надежда Ермакова
Тебе же не нужен мужик…
Это я слышу каждый день в комментариях… Вы серьезно?! Думаете, каждая девушка мечтает быть одна? Нет! Я просто не зацикливаюсь на отсутствии мужчины в моей жизни. Есть время для развития себя, есть время для обучения, роста и т.д. Мне нужен мужчина, но в его отсутствии мне пока есть чем заняться. И так должно быть всегда.
Каким он должен быть? Интересным, волнующим, цепляющим, отвечающим за слова, про поступки, про амбиции, да просто должно щелкнуть на внутреннем уровне, я точно это почувствую…
А мне интересно, как вы познакомились со своей половинкой? Сразу ли почувствовали? Или при виде его думали «я с ним точно никогда…
Поделиться87911 Сен 2021 14:14:01
Дмитрий Чайков
Видишь цель , не видишь препятствий.
Когда в твоей жизни появляются цели ты прешь на пролом как танк.
Кто бы , что бы не пыталось остановить тебя-любая преграда не устоит под давлением желания которое тобой движет.😏
Главное в такие моменты быть решительным и избавится от сомнений.
Сомнения-это враг решительности, оно заставляет тебя топтаться на одном месте. А мы идём только вперед. 🏁
Согласны ?)
Поделиться88011 Сен 2021 14:17:32
Гозиас
Я измучила собственную маму
Безумно любила животных в детстве. Вот безумно - это прям в тему моей истории.
Всех тащила в дом. Притащу котенка - мама его за порог. Я еще одного - она обратно. И так продолжалось очень долго, пока я не сообразила что приносить их надо, пока ее нет дома.😂
И началось. Мама на работу - я за котами на улицу. Притащу домой, накормлю, намою, начешу, феном высушу. А перед маминым приходом выпускала обратно. И все это длилось до одного знаменательного дня..
Бесимся с братом. Смотрю, а у него лысина. Давай стебать его, что он старикан. Он к маме, мама в ужасе. Вызвали врача, причина лысины - лишай. 😂Оказывается, он и у меня по всему телу пятнами был, просто до волос не дошел. А брату досталось покруче. Причем, вылезло как-то так быстро, что мы не замечали.
Вот так кошачий спа в тайне от мамы закончился лишаем для нас с братом. Но меня и это не остановило. Я просто перешла на другую живность🙈 Ужи, лягушки и всякая такая гадость. Бедная мама. Встаю сейчас на ее место и волосы дыбом. Но мы вспоминаем и смеемся.
А у вас были похожие случаи?