Елена Камирен
Вот Александра и первоклассница!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669
Елена Камирен
Вот Александра и первоклассница!
Купины на фотосессии
Кадони
1 сентября!!!
👶 Первокалашкам:
Началась ваша новая жизнь! Будте добры к окружающим, справедливы к себе и прилежны в учебе, тогда вырастите умными и успешными!
Подросткам:
Слушайте, не вые….сь а! Потом будете скулить че так торопились вырасти, где брать бабки и ни хрена себе оказывается у предков проблем то было! Так что собрались и своё отсидели за партой.
👨👩👦 Родителям:
Вся эта канитель с музычкой пройдёт быстро. Так что готовим нервы, бабки и кучу ещё бабок! Успокаиваем себя тем, что дольше 11 класса все равно учиться не получится, потом он(а) вырастит, закончит ВУЗ найдёт работать и в старости будет помогать. Ну если доживете с такими нервами
👩🏫 Преподавателям:
Да, да и ещё раз да. Этот ад начался снова. Тоже не понимаю почему каждый год вам тащат веники, а не конверты. Цветы сдохнут как и все хорошее от этого дня через пару недель. И снова начнётся нервотрёпка, претензии родителей и подростковая упёртость. Держитесь, транквилизаторы и антидепрессанты не зло, помните об этом.
Оптимистам:
Ну какие вы на хрен оптимисты? Вы просто либо уже закончили школу и не имеете детей либо у вас все в первый раз. И тут не как в сексе. Вам как раз сначала понравится, а с каждым годом будет все хуже и хуже, с праздником 🎉
Ps. Хочется добавить, розыгрыш!!! Но нет. Все вышеизложенное абсолютная правда.
Несогласные имеются??? Пишем в комментах кто как проводит этот ЧУДЕСНЫЙ праздник и лайкаем если согласны с манифестом выше)))))
Андрей Черкасов
Первоклассник-старшеклассник 😉
Я помню свою первую учительницу- Елену Борисовну, я никогда не забуду своего классного руководителя в старших классах- Римму Михайловну 🙏
Я всегда с улыбкой и благодарностью, любовью и добром вспоминаю свою РОДную школу 1051 на улице Угличской. ✌
Я помню как веселил весь свой класс, стоя у доски, нифига не понимая, что мне диктует Физичка 😂
Как Настя Лебедева и Наташа Пичкалёва всегда давали мне списывать Алгебру и Геометрию 🙏
Как Ксюша Семенцова постоянно угощала меня пирожками со школьной столовой.
Школьные дискотеки , обязательно в сменке.
Как я на последнем звонке играл перед всей школой под гитару песню ДДТ : «Это всё». 🙏
С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!
Я люблю тебя #школа1051
P.S. А что помните Вы? 😉
#1сентября
Элина Камирен
С первым сентября все учащихся 😃
Кто у кого, где учиться?
Татьяна Мусульбес
Наверно пора заводить новую страничку и начинать полноценно ее вести black_crown_reserve Если честно для меня это шок. 😳 Как и для любого блогера или человека, который ведёт инстаграм.😤 Люди вкладываю силы и душу, фотографии, яркие моменты жизни годааааами… А потом инстаграм просто удаляет страницу.
Блогеры работают над своей страничкой, стараются, завоевывают внимания людей, привлекают аудиторию, снимают контент, снимают с утра до вечера сторис изо дня в день. Годами достигают определенных вершин и одним прекрасным утром твою страницу просто сносят без объяснения причин.😢
Это как прийти работать курьером, стараться, быть самым лучшим и ответственным работником, за 5 лет тебя повысят до директора компании и ты по прежнему вкладываешь душу, силы, энергию, а на следующий день, тебе говорят что ты снова курьер. И ты такой думаешь «ЧТО? КАК? ЗА ЧТО? И ПОЧЕМУ?» и повлиять на это или исправить ты не можешь. Это ужасно!
У многих людей в инстаграме хранится пол жизни, много фотографий которых нет нигде, а потом их просто удаляют.
Честно, у меня это все в голове не укладывается…
Ира Пингвинова
С Первым сентября вас, друзья! 🔔
Желаем, чтобы у ваших детей в школе никогда не преподал Любовь Михалыч Купидон!
Ольга Гажиенко
Проводили нашего Кирюшу в школу 🍁💼
Второклассник ❤
С Днём знаний всех
В какой класс пошли ваши дети?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 669