ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Гобозов в вечернике говорит про их традиции,что мужчина должен в дом входить или другом,или мужем.Интересно,а в качестве кого родители ОВ привели из бани РМ,и это при живом то муже и маленьком ребенке на руках у ОВ. http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/164.gif

0

132

Евдокия написал(а):

Ольга Васильевна / Алиана послала меня на три буквы 
Общение с Алианой у нас осложнилось после того, как она решила объявить об отношениях с Ильей. Она самовольно начала выносить мои вещи из той комнаты, где я жила, чтобы заселиться с ним туда. Когда я вернулась, она послала меня на три буквы! Сейчас она стала той, какой была в начале отношений с Сашей: может нахамить, нагрубить, схитрить… Сейчас она язвит спокойным тоном, точно также как разговаривает Светлана Михайловна.

Давно пора

СБ,что Али перенимает черты СМ,а не ОВ.

0

133

Nikka написал(а):

Дивлюся....

А на что дивишься?? Я сегодня опять на саплю дивилась, сидят с бапкой и развод не дают и кредит вешают, потому что дом строится для сына))) Ни дома, ни кера нету, а кредиты на малую, пипец, товарищи(((

0

134

Nikka написал(а):

Да да! Нашей Ласточке рассказать надо о нас)

Да кто бы хоть сказал, я не в группе((

0

135

Евдокия написал(а):

все по списку раньше терпеть её ненавидели  Это щас полюбили и то с условиями)

У меня после ночного уже нет к ней условий, пусть только защищает))

0

136

Nikka написал(а):

И её чебурашковый голосок придется полюбить

Будем надеяться, что это она так прикалывалась))

0

137

Евдокия написал(а):

Алиана послала меня на три буквы

Ну и иди, чо))

0

138

Евдокия написал(а):

Когда я вернулась, она послала меня на три буквы!

Хором...СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!  :crazy:

Евдокия написал(а):

пост в поддержку от шеф-редактора? ведь по должности даже положено..

ну вот она и поддержала - подкинула "орган"   :angry:

0

139

0

140

Yulya Ko написал(а):

А на что дивишься?? Я сегодня опять на саплю дивилась, сидят с бапкой и развод не дают и кредит вешают, потому что дом строится для сына))) Ни дома, ни кера нету, а кредиты на малую, пипец, товарищи(((

Сидит Сопл  круглолицый хлопец и,осмелев,не получив люлей, передразнивает тестя...это ваще как?? А балеруна подхихикивает..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+