ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Евдокия написал(а):

А вот и обещанный Котом вынос внука))))  Бапкина игра и страдания на камеру

Мы-то знаем,что когда ей настоящего привезли-не до него было,комнату от снохи с внуком отстаивала)

Вот ****тая на всю голову (((  Думает наверное что актриса великая.. Экзамены всё сдаёт по актёрскому мастерству.. Это ж маразм уже вовсю! Где её родственники.. сколько уже можно над старухой издеваться на всю страну! Заберите её уже кто-нибудь!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

152

Nikka написал(а):

Родители познакомились? А сбегла почему? Это же важная инфа с психологической точки зрения...)))))
Спасибо за инфу 

Эх послушать бы в нарезке.. интересно же))))
Спасибо за ответ

ОВ и ее первый муж еще были студентами,родилась Марина,муж по распределению после института поехал на работу,а ОВ с ребенком,осталась дома с родителями.А потом родители ОВ пошли в баню ,встретили там РМ,познакомились и привели домой знакомить с ОВ.А нарезку можно на ютубе поискать.

Отредактировано мурлыка (30 Сен 2014 20:20:00)

0

153

В ночном семейка сопливых думу думает--как бы ловчее на Альку кредит повесить,мотивируя это тем,что КРЕДИТ ЯВЛЯЕТСЯ СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ o.O
Это как???? Они вообще классико идиото??
А ещё полночного решают как бы исхитриться и платить Альке поменьше алиментов...вот ЭТО папка Альяны тоже проглотит? Сидят два махровых афериста,правда дебильных и на всю страну думают как бы половчее облапошить мать с младенцем,у которой отец козёл а мамка больная :suspicious:

0

154

Евдокия написал(а):

.это ваще как??

Хороший вопрос!!! У меня встречный: где ИА, защита наша и опора!!! Я теперь каждый день буду интересоваться так не навязчиво))

0

155

Nikka написал(а):

Родители познакомились? А сбегла почему?

Опять же насколько помню---бапка выскочила  в институте замуж,сразу родила ,и тут же оказалось,что они разные люди. Бапка сгребла Марину и к родителям. А те быстренько сбагрили её первому,кто взял. Правда без Маринки. кАк-то так..  Родители в бане познакомились с Робби и пригласили в гости..а там уже бапка поджидала.

0

156

Nikka написал(а):

Думаю, когда ж предел наступит наглости то..

ООООООООООООО, это нам долго ждать))

0

157

Детей в детском саду попросили нарисовать счастливый конец "Красной Шапочки". Вот одна из лучших развязок.

http://cs540103.vk.me/c616917/v616917932/1cd0a/rTdvsZF-dVk.jpg

0

158

Евдокия написал(а):

что несет Гобозов по поводу Алианы

Я его мотаю, такое чувство, что он болен)) строит для сына, но земля моя и денег нет))

0

159

Евдокия написал(а):

В ночном семейка сопливых думу думает--как бы ловчее на Альку кредит повесить,мотивируя это тем,что КРЕДИТ ЯВЛЯЕТСЯ СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ 
Это как???? Они вообще классико идиото??
А ещё полночного решают как бы исхитриться и платить Альке поменьше алиментов...вот ЭТО папка Альяны тоже проглотит? Сидят два махровых афериста,правда дебильных и на всю страну думают как бы половчее облапошить мать с младенцем,у которой отец козёл а мамка больная

а нарезок ночного еще нет?

0

160

Евдокия написал(а):

,бапка сбёгла от первого мужа к родителям и те ей быстренько привели РобЭрта,познакомившись с ним в бане

Робик явно был не трезв))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+