Робик явно был не трезв))
И так все 40 лет счастливого брака?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Робик явно был не трезв))
И так все 40 лет счастливого брака?
А сбегла почему?
Это он сбег, она у него шампуни тырила и пену для бритья))
Вообще полный пипец((((
Да ладно ты, нам не привыкать))
Где её родственники.
Так им вдвойне радость: и бапки дома нет и денюшки перепадают))
Опять же насколько помню---бапка выскочила в институте замуж,сразу родила ,уехала с мужем по распределению и тут же оказалось,что они разные люди. Бапка сгребла Марину и к родителям. А те быстренько сбагрили её первому,кто взял. Правда без Маринки. кАк-то так.. Родители в бане познакомились с Робби и пригласили в гости..а там уже бапка поджидала.
он вроде поехал работать в другой город,а ее родители не пустили с маленьким ребенком(это я точно помню),потом ей РМ привели из бани,а она его кааак увидела высокого с широченными плечами в дверях спазу втюхалась.А РМ если я все правильно понимаю уже под сорокет было,не знаю была у него семья или нет.Ну и все ОВ втюхалась,начала бегать медсестрам лица бить,а муж вроде в это время тоже с кем-то замутил.Вот они и развелись по обоюдному согласию.
КРЕДИТ ЯВЛЯЕТСЯ СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ
Давно так не смеялась, а я ведь это перемотала, здря))
и тут же оказалось,что они разные люди.
Она со всеми нормальными разная, только со счетоводом месячных своя)))
Спокойной ночи, красотки!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она со всеми нормальными разная, только со счетоводом месячных своя)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Евдокия, мурлыка, Yulya Ko
Спасибо за ответы)) Посмеялась от души))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+