а нарезок ночного еще нет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
а нарезок ночного еще нет?
И так все 40 лет счастливого брака?
Ахахахахахаааааа!!! Вот этож и Шашок ТАКОЙ получился))))
Как бы приборчик какой Альянке примотать,и вот уже не мы ей должны алименты,а она нам....
Ахахахахахаааааа!!! Вот этож и Шашок ТАКОЙ получился))))
Ну...гены не пропить...или пропить?
А РМ если я все правильно понимаю уже под сорокет было,не знаю была у него семья или нет.
Я вроде слышала, что она говорила кому-то на кухне ВИП-дома недавно, что Шашок её повторяет судьбу РМ. Типа оставляет семью с сыном и уходит к женщине с девочкой (это она про теперешнюю наркотическую) . А сын РМ вроде бы это тот самый Алан, который кольца Пирожкам и шубы Заслуженным колясочницам дарит)))
Как бы приборчик какой Альянке примотать,и вот уже не мы ей должны алименты,а она нам....
Бапка с куклой
Кот Баюн © /Official group/™
да, не показали, как она пошла в свою комнату и там устроила целый спектакль с этой куклой. Но зато показали последующее. Как бабка после спектакля со слезами с куклой, быстро вытерла лживые слёзы и подключилась к разговорам сынка по телефону с Алианой. Там же был денежный вопрос, не до куклы уже было
Нарезки ночного))
Аля!
Я вроде слышала, что она говорила кому-то на кухне ВИП-дома недавно, что Шашок её повторяет судьбу РМ. Типа оставляет семью с сыном и уходит к женщине с девочкой (это она про теперешнюю наркотическую) . А сын РМ вроде бы это тот самый Алан, который кольца Пирожкам и шубы Заслуженным колясочницам дарит)))
Мне тоже кажется,что Алан сын РМ,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+