ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Алевтина написал(а):

Адназначна!!!!

Если вообще ничего не принесет, значит ровно столько и получится - ни-че-го...

Ну может один раз и принесет и на камеры отдаст,а потом без камер попросит обратно,а то ему на дом для Роберта не хватит...Алианка же хочет,чтоб у сына был дом?А тогда не фиг лезть к благородному папаше с алиментами....сколько посчитает нужным будет давать...   когда захочет,тогда и будет давать,построит дом и будет давать,короче ни-че-го.А теперь представьте,сколько и кааак будет тянуть Сопля с Роберта,когда тот вырастет.Будет,как ОВ прибедняться,говорить СКОЛЬКОя для тебя сделал,А вот интересно,дом для Роберта,дом будет в собственности только у Роберта,лично я сомневаюсь...

0

202

http://sd.uploads.ru/t/nYqNx.jpg

0

203

Алевтина написал(а):

Алевтина, Шикарная картинка!
Птички, всем приветик!
Не устаю удивляться маразматическим сценкам мамаши Гобоза - опять на творчество потянуло... наверное, думает, что  кто то примет эту мерзкую фальшь за искренние проявления душевных страданий тоскующей бабушки  и похвалит или посочувствует ... А  у нас  на станции метро такая тетка с куклой  ходит и вслух разговаривает о чем-то своём... Повторяется бабулька, видели такое уже   около заборчика с похоронным букетиком...  И удивила реакция Гобоза - опять в дочки-матери играть пойдешь, говорит... Так это уже наигранно и не один раз было... кто ж теперь будет сомневаться в неадекватности и погрессирующем маразме шеф-редактора?

0

204

http://loveza.ru/morning/30.jpg

0

205

Алевтина написал(а):

И тут шикарная мысль Габу вдруг пришла... навеяло сквозняком, или не знаю как: лучше не деньгой алименты выплачивать, а продуктами - раз в неделю по списку, и одеждой - раз в месяц или по мере необходимости.

Так проходили мы это с Кузей уже :yep: Он тоже говорил,что в руки денег давать не будет,но всё,что для ребёнка надо приносить будет...помню,воду всё Ритка с него выбить не могла--некогда съездить было))) Результат мы знаем--ни продуктов,ни денег :D так что Габи не самый умный,проторенной дорогой идёт,не даром всё больше в отношении сына мне Кузю напоминает своими криками "роднулька" на камеру и полного равнодушия вне её :yep:

0

206

мурлыка написал(а):

Ну может один раз и принесет и на камеры отдаст,а потом без камер попросит обратно

Так вспомни сколько раз Кузин на камеру отдавал(со скрипом) и тут же "занимал" обратно :D

0

207

Думаете этим двоим ещё кто-то нужен?
https://vk.com/doc197664935_330766588?hash=249e2ab026f26461a5&dl=32f11a6fcf587a7799&wnd=1

0

208

Евдокия написал(а):

говорил,что в руки денег давать не будет

Не нравится вам продуктами??? Зажрались совсем))) А у сапли на это еще один вариантик имеется: он тогда устроится на 20 тыщ, а рекламные не будет показывать (как это??)) и будет ей половину отдавать, вотакуот))) Ну я думаю, что не на ту напал, малая все его корпоративы (если конечно таковые имеются)) пересчитает, на что надо умножит и 25% законные отберет и правильно сделает))

0

209

alax4 написал(а):

Может повезет Саше, хоть раз на богатой получится жениться! Он конечно не корыстолюбив и не алчен, но авто может растопить сердце шалуна и ветреника.

Несказанно буду рада этому!!! Но, думаю вторая половина воздержится))

0

210

Алевтина,
п.199 так и есть, у нас в классе пацанчика выгнали в ПТУ, так у него сейчас какая то крутяцкая фирма по мебели из КРАСНОГО дерева, про дом с озерком и конюшнями умолчу, нет вырвалось))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+