ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Евдокия написал(а):

Думаете этим двоим ещё кто-то нужен?

Милота какая((((((((((((

0

212

Привет  все-все :flag:

0

213

Евдокия написал(а):

Что-то я совсем не  понимаю таких отношений МАМА-СЫН. У меня самой два  взрослых сына, не представляю таких игрищ ни с одним из них . Коробит меня что-то это зрелище! Всем привет! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Tatasha (1 Окт 2014 13:47:41)

0

214

http://partnerka.gamefatal.com/wp-content/uploads/2011/12/558469_277102882369788_100002102365627_624588_1813769267_n.jpg

0

215

Tatasha написал(а):

Что-то я совсем не  понимаю таких отношений МАМА-СЫН. У меня самой два  взрослых сына, не представляю таких игрищ ни с одним из них . Коробит меня что-то это зрелище! Всем привет!       

Отредактировано Tatasha (Сегодня 13:47:41)

это мы всё от зависти.... http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

216

Yulya Ko написал(а):

Елена11 !! Доброе утро!!

спасибо.вас тоже с добрым днем.

0

217

Евдокия написал(а):

Моя мама была в шоке... Главное, как только Сашка к ней подсел, она улеглась поудобней и ноги вытянула на сынка...  Это что, показательные выступления нового шеф-редактора? Мерзость... а Алена сидела и смотрела на это?

0

218

Арина написал(а):

Мерзость...

Согласна. Вот с новостной принесла,похоже ,правда?

Дом 2 Новости / Комплекс Иокасты и маменькин сынок...

После просмотра сегодняшнего дневного эфира у многих зрителей остался неприятный осадок от сценки на диване, разыгранной парочкой лермонтовских шутов. О том, что отставная балерина, подарившая сыну-подростку не боксёрские перчатки, а балетные тапочки, не совсем адекватна как мать на околодомоских интернет-площадках идут разговоры второй год. Её гипертрофированая гиперопека своего великовозрастного дебилушки удивляла многих, а их постоянные странноватые тактильные контакты также повергали многих зрителей шоу в неприятный шок.
Читаем, что пишут о таком типе поведения психиатры. А я напоминаю дорогому читателю, что заслуженная колясочница побежала вешаться в соседний лесок как раз через неделю после того, как её соперница в сыновьей любви сообщила о своей беременности. Чего тянула и не побежала сразу? Ответ прост. Она целую неделю уговаривала своего обожаемого блиномордого сынулю заставить Алиану сделать аборт. В ход шли слёзы, скандалы, угрозы... И как апогей, бабка-вешанка на шёлковой ленточке.
А теперь текст от специалистов по девиантному сексуальному поведению:
Для женщины с комплексом Иокасты характерны выражения типа «кто же тебя будет любить так, как я», «кому ты нужен кроме матери», «ей от тебя нужны только деньги» и тому подобные. При появлении каждой новой кандидатуры в невестки, мать начинает убеждать сына в том, что девушка недостаточно хороша для него, приводя всевозможные доводы. При этом поведение матери, страдающей комплексом Иокасты, напоминает скорее поведение «прекрасной дамы»: она требует повышенного внимания и заботы к себе, требует денег, часто устраивает сыну скандалы, которые являются своеобразным способом борьбы за безраздельную власть над ним.
Если же все-таки сын женится, начинаются бесконечные интриги и провокации против невестки с целью доказать ее несостоятельность в роли хорошей жены. Мать начинает подмечать малейшие реальные и вымышленные оплошности невестки. Она постоянно пытается доказать, что во всех отношениях лучше молодой женщины, обвиняет ее в аморальности, бесхозяйственности, непрактичности, в общем, во всех смертных грехах, которые, с ее точки зрения несовместимы со счастливым супружеством. Своим поведением она разрушает отношения сына с женским полом. При появлении каждой новой претендентки начинается новый «виток вооружений»: мать – Иокаста начинает жаловаться на отсутствие внимания со стороны сына («совсем забыл мать, тебе только ОНА и нужна....»), вплоть до того, что может притвориться больной. Подобное поведение матери может довести сына до полного психологического выгорания, и ему уже становится «не до любви». У женщин с комплексом Иокасты даже инстинкт продолжения рода отходит на второй план: они не хотят внуков, поскольку это будут внуки от соперницы-невестки.
Кот Баюн
Кот Баюн © /Official group/™

0

219

Арина написал(а):

Моя мама была в шоке... Главное, как только Сашка к ней подсел, она улеглась поудобней и ноги вытянула на сынка...  Это что, показательные выступления нового шеф-редактора? Мерзость... а Алена сидела и смотрела на это?

ну и разве  эта  тётка  морально уродливая  не любит сына как   любовника ?  это товарищи  ненормальные отношения .  То ногу на  хряка своего закидывает . То у ворот  на той неделе в губы чуть ли не в засос   зацеловались. А тут уже  явный перебор  игрищ  32 летнего  умственно отсталого  и  его  маманьки .

0

220

http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=604075686702&photoType=0http://sd.uploads.ru/t/64RzL.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+