Какая здесь Маринка красотка.Ей рыженькой лучше))
Вообще будто и не она... Только при пристальном вглядывании...
Красивая, да. И мне тоже кажется, что рыжий цвет ей значительно лучше...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Какая здесь Маринка красотка.Ей рыженькой лучше))
Вообще будто и не она... Только при пристальном вглядывании...
Красивая, да. И мне тоже кажется, что рыжий цвет ей значительно лучше...
Во чё придумала! ток не ругайтесь
Тётя Ира, просто класс
Ждём скорей на шоу Вас
Приструните бабу Олю
Лучше будет ей на воле!
Во чё придумала! ток не ругайтесь
Тётя Ира, просто класс
Ждём скорей на шоу Вас
Приструните бабу Олю
Лучше будет ей на воле!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
берёёёём!!!!
дывитесь!
у соседей стибрила!
Евдокия,
Спасибки, это моя "проба пера"
Танюха Кирилюк своей психологией отношений навеяла...
Открытое письмо из дурдома: Здравствуй все, нам с Женей выделили отдельную палату, она двух местная и очень удобная, всё мягкое, стены, мебель, потолки… ОВ тоже повезло, у неё отдельная одноместная, ходим к ней в гости… А остальные живут в общей, от этого и скандалы, буйные флиртуют между собой и стебут тихих, а тормозная пока не въезжает куда она попала и просит наколоть ей татуировки на пятках. Мы с Женей счастливы и требуем всем по отдельной палате или хотя бы расселить буйных и тихих, а также закрывать их на ночь, чтобы не шлялись по отделению и не путали палаты, а то у Робика могут появиться братья и сёстры, тогда вообще всё запутается, кто кому будет платить алименты…
Отредактировано Rostova (1 Окт 2014 17:29:25)
Танюха Кирилюк своей психологией отношений навеяла...
Наташа,класс!Утащила на новостную [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
дывитесь!
у соседей стибрила!
Ага...
Ну, чё... разоблачили... Прям с треском, прям полностью - причем, торжественно, взахлёб... И ведь не лень же было!
И как теперь Коту жить, хз... Рыдаю вместе с ним.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+