Вообще-то КОТ--она
Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2421 Окт 2014 18:53:47
Гобозовы - мерзкие пауки, аферисты, на пару работают... Неужели на них законной управы нет... Алианка, не верь им, обманут, обдерут!
Поделиться2431 Окт 2014 19:02:19
Гобозовы - мерзкие пауки, аферисты, на пару работают... Неужели на них законной управы нет... Алианка, не верь им, обманут, обдерут!
вот и я беспокоюсь за Алианкино добро. Мало этого так теперь старуха звонит папеАртуру и жалуется на Али. Али просит большие алименты ? а сейчас я позвоню Гегамычу и он ей вставит.... .
Поделиться2441 Окт 2014 19:03:09
Вообще-то КОТ--она
Так и Иван Иванов - она, а то ж!
На братском форуме говорят, что Котом назначен еще и ранее замеченный в подобных комментах и некто под именем Гегам Асратян - тоже ОНА... Гадали, гадали, потом осенило, по лбу себя кулаком треснули и догадались... Главное, что это меняет для самого Кота, скрывающегося под разными личинами, самому Коту сугубо фиолетово, скорее всего. Но зато людЯм какое облегчение вышло сразу? Прикиньте только! Вычислили!!!!
Поделиться2451 Окт 2014 19:04:53
Я считаю, что Кот Баюн - это лицо, которое либо находится на проекте непосредственно, т.е. участник или сотрудник, либо человек, который очень тесно общается с тем, кто находится на проекте непосредственно. Обосновываю...Одно дело, когда котейко пишет свои опусы, которые содержат его размышления о какой-либо ситуации, проишествии, стебётся и т.д... Но другое дело, когда он пишет конкретные факты, события прочее, именно в день их свершения, происхождения, которые мы с Вами видим аж через 6 дней. Т.е. это называется абсолютный слив информации. И что же мы видим через 6 дней, после его новостей??? А то, что котейко сказал абсолютную правду!!! Например - ситуация с театральной постановкой бабки с куклой!!! Кот об этом сообщил 24 сентября, а увидели мы это вчера!!! У кота однозначно есть доступ к истиной информации. Вот как то так!!! И вопрос не сколько в том, кто это??? А сколь в том, в курсе ли ОРГи этой личности, не с их ли это подачи?... Типа замануха...
Поделиться2461 Окт 2014 19:05:05
В вечернем и ночном Шаша жалуется на мужа Алёны--грозится дочку отсудить и не даёт ей алименты. Алёна кредиты за него расплачивается и так далее. Гундосый как будто бы о себе рассказывает . Себя считает благородным тут же всем говоря . что ребёнка увезёт от Алианы.
Поделиться2471 Окт 2014 19:07:34
Мало этого так теперь старуха звонит папеАртуру и жалуется на Али. Али просит большие алименты ? а сейчас я позвоню Гегамычу и он ей вставит....
За таким папашей может и заржаветь..
Алианка, не верь им, обманут, обдерут!
неужели подпишет....
Поделиться2481 Окт 2014 19:07:44
Поделиться2491 Окт 2014 19:09:24
Бердникова Ограхдка решила себе авторитет заработать за счёт Алианы. Она всерьёз хотела Илью ? или за счёт его держаться на проекте и это её игра на публику. Весь суточный эфир Охрадка Алиану оскарбляет на камеры . выглядит со стороны омерзительно.
Поделиться2501 Окт 2014 19:11:27
Я считаю, что Кот Баюн - это лицо, которое либо находится на проекте непосредственно, т.е. участник или сотрудник, либо человек, который очень тесно общается с тем, кто находится на проекте непосредственно.
Неделю назад об этом и я написала - что либо тесные контакты с сотрудниками или с кем-то из хомяков, либо сам сотрудник. Слишком много подробностей, да... И они оказываются правдивыми. Нича предположила, что казачок, дескать, засланный. Может, расследование внутри дурки и проводится, но то что замануха... а вот черт его... потому как дичайшая неприязнь к бабке и ее отпрыску. Прям даже на грани, а иногда за гранью (в последнее время особенно - как разозлили). Орги обычно избегают таких радикальных взглядов... Но трудно сказать...
Во шороху Котяка навел в сети))))))))))))