наша Танюша НеРоли со многими хомяками общается в личке, я тоже - это не очень тесно)
Бингоооо!!!!! Ну вот и фсё!!!!!! Котейко - это либо ты, либо Таня!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
наша Танюша НеРоли со многими хомяками общается в личке, я тоже - это не очень тесно)
я бы поседела, наблюдая в монитор за этим делом
это же какие нервы надо иметь))
люди-монументы сотрудники проекта)
Мне кажется.,она вернулась из-за ситуации с матерью--деньги нужны,а на папку с муженьком надежды никакой.И
Алиана по факту совсем одна осталась с ребёнком на руках. Поехала за поддержкой к отцу . Надеялась на защиту как любая дочка своего отца. Но получилось . то что нам показали. Света больная. Артур не помощник. Его жена как приведение--где то там рядом , но даже тени не видно . Алиана ждала совсем других слов от отца в сторону пары ОВ и АР . А он тупо стал поддакивать им . Он что не понимает , что такое подписать бумагу на кредит ? или не понимает . что два жмота и афериста хотят объявить Али недееспособной и захватить ребёнка вместе с квартирой ? Теперь ОВка взялась названивать в Волгоград по каждому пустяку --нашла ещё одного благодарного слушателя . А Али в её то 20 лет столько привалило ! Помогать СМ , проблемы с разводом фактическим и разводом по габозобски . Выдерживать от коллектива и зрителя нападки и главное всё это с малышом на руках. Тут мудрейшие то взрослые тёти сломаются от таких забот . А зритель Алианку осуждает .
я бы поседела, наблюдая в монитор за этим делом
это же какие нервы надо иметь))
люди - монументы сотрудники проекта)
А ты жеж не наблюдала по легенде...тебе рассказали - слили всё... [взломанный сайт]
Здравствуйте, милые Птички! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пока прочитала все новости, интересно-то как события разворачиваются в дурдоме! Неужели Альку дожали в плане кредитов?! И где девалась ее спасительница-фея, бывшая наша нелюбимка - И.А.? Особенно порадовали рассуждения соплежуев о кредитах, в том смысле, что они являются совместно нажитом имуществом. Мозги у Гобозовых совместно нажитые, вернее - один мозг на двоих, который передают поносить друг другу по нечетным дням. Моральные уроды. Ну прям слов нет как возмущает меня всегда несправедливость. Алианкину справку из больнички о суициде запустить решил в дело Навозыч? Так орги бы лучше его с маман отправили к психиатору за справкой о нездоровых отношениях между сыном и матерью и приложили бы видео с запрокидыванием ног и прочими ролевыми играми этой "высокоморальной" семейки. [взломанный сайт]
Евдокия, Юляша! Отдельное спасибо вам, девочки, что поверили в мои усилия по изучению прибамбасов комповских. [взломанный сайт] Таперича могу на курсы повышения квалификации! [взломанный сайт]
Кот Баюн - не один человек, вам не кажется?)
Его жена как приведение--где то там рядом , но даже тени не видно .
Как и положено жене кавказского мусчины...
Тут мудрейшие то взрослые тёти сломаются от таких забот .
была такая мысля....
Иногда корректно написано,а иногда прям как наша Жозенька
Мозги у Гобозовых совместно нажитые, вернее - один мозг на двоих, который передают поносить друг другу по нечетным дням
ЖЖешь [взломанный сайт]
Солнышко! Давай ты посмотришь ролик и попробуешь? Если что--подскажу. Таня специально доступно всё показала
Как вставить видеоролик на сайте
Иди по ссылочке
А вот как из ВК видео вставлять. Всё похоже и для тех,кто умеет уже с картинками работать ничего сложного)) Ждём от тебя видеопривет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+