А чёйта с нашей баушкой? ногами передрыгала или и тут от Светки отставать не хочет? (ой,злая я...)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
А чёйта с нашей баушкой? ногами передрыгала или и тут от Светки отставать не хочет? (ой,злая я...)

научилась вставлять видео
Чтобы снять приватность с видео (а оно бывает таковым в закрытых группах ВК), его надо поставить на свою страницу ВК (если она есть) и оттуда уже копировать.
УРАААААААААААААААА!!! УрААААААААААААА ! научилась вставлять видео ! Спасибочки девочки.
Ты шоли тоже не умела???
А чего молчала столько? 
Анонс на завтра
спасибо, ангел во плоти
Солнышко и Жозефина!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

я тоже заметила . И словески то обзывательские мои . блиномордая и жаба и так далее. А может быть я луначу
Не лунатишь,я тоже заметила..ведь блиномордые--твоё ноухау
Так же как когда-то мы придумали Габитабор и он расползся по интернету 
Алёна Ашмарина - композитор!
Alena Ashmarina / Музыка души
Так у них там все
Алиана тож композитор-модель-певиса....ага,на Блино Луноликого только творческие личности западают,с тонкой душевной организацией,под стать ему 
Люленция
Габос ссыкун)))))) тока муж Шмариной позвонил, сразу ухом на телефон подсел, навер охрану просит)))))))))
Моё грит время, денег стоит, пущай сам сюда едет я его в лесок отведу. Дурак ты Падлик, в том лесу тебя и захоронят)))))))
Вот умиляет меня Саша своей дремучей уверенностью в собственной значимости!
Это надо же---у трутня-пьяницы-лодыря и растратчика время денег стоит! Насмотрелся по ночам сериалов,где дорогущие адвокаты постоянно эту фразу вворачивают [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Солнышко и Жозефина!!
И мы - счастливы!
А тебе, Евдокиюшка, отдельное
[взломанный сайт] 
блиномордые--
сейчас все так пишут в контактах.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+