Маруся Марусевна [взломанный сайт]
Даааааа... на 4 десятке самое оно... игрища здорового лба, с "типа" медсестрой, с детским наборчиком пластиковых медицинских инструментов...
ДАЛЕКО ПОЙДЁТЕ, ТОВАРИЩИ!!!
Поговорим о шоу и обо всём другом 194 18+
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3311 Окт 2014 22:54:39
Поделиться3321 Окт 2014 22:54:59
Спокойной ночи красотулечки . [взломанный сайт]
Поделиться3331 Окт 2014 22:55:33
Зашмарина - плагиатор?!
Поделиться3341 Окт 2014 22:56:23
жозефина
Поделиться3351 Окт 2014 23:00:29
Я так поняла, что она пришла туда засветиться перед союзом композиторов?!
Она разносторонне одарённая девушка)
Поделиться3361 Окт 2014 23:04:54
Кот Баюн © / Битва клоунов и шеф, почки заказывали?
На поляне две новости.
Блиномордый козёл, в погоне за заветной подписью, разыграл очередной акт своей пьески по облапошиванию пока ещё жены. Договорившись с одним пока безымянным для телезрителей персонажем из полянского планктона, он приступил к выполнению задуманного. Планктон ради попадания в эфир был готов на всё. Он громогласно заявил, что будет присматривать за Алианой пока нет Ильи, на что луноликий актёришка тут же бросился в постановочный бой, как истинный горный самЭц, защищающий свою территорию, рассчитывая получить лэвэл ап в глазах потенциальной созаёмщицы. Планктон Вадик тоже в накладе не остался, он наверняка попадёт в эфир, пусть и ценой бланша под глазом.
А заслуженная колясочница не стерпела, что весь интернет гудит о болезни сватьи, и она, первая шутиха проекта, не прима в этих всенародных обсуждениях. Поэтому сегодня срочно была вызвана карета скорой помощи по поводу почечной колики. Как скоро отставная балерина вернётся к привычным па с задорным бегом по лестницам и задиранием ног выше головы - узнаем завтра.
Поделиться3381 Окт 2014 23:08:03
жозефина
я опять прискакала
Поделиться3391 Окт 2014 23:19:09
СОЛНЫШКО написал(а):Я так поняла, что она пришла туда засветиться перед союзом композиторов?! Она разносторонне одарённая девушка)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маразм крепчал! Я так поняла, что концепция проекта теперь такова: кто больше приведет на дурку дураков болезных, неадекватных, того и тапки в виде бонусов. А бонусы-то не простые, как то - кредиты на строительство дома, которые будет выплачивать бывшая жена; наборы полотенец для утирания бесконечных соплей; премиальные поездки к ледям в Лермонтов и Пятигорск для снятия стрессов после общения с такими декламаторами и композиторами и др. А вообще-то - прекрасная гармоничная пара - Габашмарины, жду не ждуся, когда у Ленки прорвется "канализация" , не надоело ей столько времени играть в "одаренную личность" с творческим подходом к жизни?
Поделиться3401 Окт 2014 23:25:06
Сестра Светланы М
Отредактировано жозефина (Сегодня 23:14:37)
Ну и умница, что прискакала!
Сестра Светина кака красавица! И племяша тоже. Думаю, что в их семье все будет хорошо, Светлана поправится, обязана просто, у нее трое детей, включая Робика, и они никому. кроме нее не нужны, это придаст ей сил и бодрости духа.